| Jeudi | 9:00 - 12:30, 14:00 - 18:00 |
Ponctuel et bien sympathique ,très bien je recommande la centrale des rameneurs
Voir plus6435 4.
Rien à dire, nous sommes très satisfaits de la qualité du service
Voir plusFENNETEAU P.
Gentillesse et répond à toute nos questions pour notre première mise en route de notre poêle 🤩
Voir plusFENNETEAU P.
Voir plus794a A.
Arrivée dans le créneau horaire prévu, très aimable, de nombreux conseils, rapide
Voir plusmartin.biche
Voir plusE6d7 .
Ci je n'ai pas donné 5 étoiles à la totalité de votre questionnaire c'est qu'il peut toujours avoir mieux dans l'exceptionnel.....
Mais il n'y a rien à re dire sur l'intervention c'était parfa...
795c B.
Je ne suis pas sûr que le poêle soit remonté à l’identique c’est un ravelli le technicien nous a dit pas pouvoir faire mieux
Voir plus2513 A.
Bonjour, premier entretien réalisé par votre agent. Rien à dire si ce n est que tout est parfait. Ponctualité, propreté, conseil. Rapide et efficace.
Je recommande sans hésiter.
351e .
Intervention d'un très bon technicien, travail soigné, pas de trace de suie après son passage. Je recommande cette entreprise pour sa qualité de prestation.
Voir plusAvis client La Centrale des Ramoneurs Cholet
9aa1 E.
la prise de rdv a revoir.
Bon travail, la prise de rdv a revoir, nous avons pris rdv en juin pour une intervention en début septembre. 2 jours avant l'intervention le rdv a été annulé car le technicien a eu un soucis. Le problème, c'est qu'on nous a refixé un rdv fin octobre, quand le poêle a été remis en route.
Expérience prouvée le 26/10/2021
La Centrale des Ramoneurs Cholet
Bonjour, merci pour votre retour sur la qualité de notre intervention.
Effectivement, la période fait que nous sommes sur un calendrier plus que difficile à gérer. Les techniciens restent humains et un incident peut effectivement voir votre RDV repoussé aux disponibilités suivantes. Nous travaillons chaque jour à informer et alerter sur la possibilité d'anticiper les saisons hautes. Nous vous prions d'accepter nos excuses pour ce petit décalage.
Cordialement.
96dd 2.
Travail soigné
Travail soigné
Expérience prouvée le 26/10/2021
La Centrale des Ramoneurs Cholet
Merci d’avoir pris le temps de nous donner votre retour concernant notre prestation. Nous sommes ravis de lire que notre technicien ait su répondre à vos attentes.
F5cc F.
Expérience prouvée le 27/10/2021
D3aa F.
Très bonne prestation. [Résolu]
Expérience prouvée le 27/10/2021
La Centrale des Ramoneurs Cholet
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction.
4cc5 C.
Professionnel
Polis Ponctuel Propre
Expérience prouvée le 23/10/2021
La Centrale des Ramoneurs Cholet
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et nous restons à votre disposition. Au plaisir de vous revoir.
Brigitte C.
Poele a granule
Ponctuel et bien sympathique ,très bien je recommande la centrale des rameneurs
Expérience prouvée le 17/10/2021
La Centrale des Ramoneurs Cholet
Merci pour cet agréable retour. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite à l'intervention de notre technicien.
673f 5.
Parfaite intervention. Rien à redire.
Parfaite intervention. Rien à redire.
Expérience prouvée le 14/10/2021
Dec4 3.
Très bien, comme d'habitude !
Très bien, comme d'habitude !
Expérience prouvée le 14/10/2021
6435 4.
Rien à dire, nous sommes très satisfaits de la qualité ...
Rien à dire, nous sommes très satisfaits de la qualité du service
Expérience prouvée le 30/09/2021
FENNETEAU P.
Gentillesse et répond à toute nos questions pour notre ...
FENNETEAU P.
Gentillesse et répond à toute nos questions pour notre ...
794a A.
Je recommande
La Centrale des Ramoneurs Cholet
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite au passage de notre technicien.
0cdb 3.
Merci, SAV au top !
Merci, SAV au top !
martin.biche
Expérience prouvée le 03/10/2021
La Centrale des Ramoneurs Cholet
Merci pour ce très beau retour qui souligne la qualité de notre travail. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous restons à votre disposition et espérons que vous renouvellerez votre confiance.
E6d7 .
Ci je n'ai pas donné 5 étoiles à la totalité de votre ...
Mais il n'y a rien à re dire sur l'intervention c'était parfait.
Expérience prouvée le 04/08/2021
Ac02 7.
Très pro et travail propre👌
Très pro et travail propre👌
Expérience prouvée le 08/09/2021
795c B.
Je ne suis pas sûr que le poêle soit remonté à l’identique ...
Expérience prouvée le 22/09/2021
La Centrale des Ramoneurs Cholet
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis concernant notre entreprise.
Nous prenons note de vos remarques. Nous veillerons à nous améliorer sur ces points afin de vous offrir une prestation de meilleure qualité lors de notre prochaine intervention.
La Centrale des Ramoneurs
F32d 6.
Très bons conseils et nettoyage très propre.
Très bons conseils et nettoyage très propre.
Expérience prouvée le 14/09/2021
La Centrale des Ramoneurs Cholet
Merci d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! En espérant vous satisfaire à nouveau.
2513 A.
Bonjour, premier entretien réalisé par votre agent. ...
Je recommande sans hésiter.
Expérience prouvée le 14/09/2021
351e .