Avis La Centrale des Ramoneurs Longèves du plus récent au plus ancien

La personne était à l'heure et très professionnelle. ...

La personne était à l'heure et très professionnelle. Elle m'a montré le bilan en me donnant des petits conseils d'utilisation très appréciés.

Par BRUNO P. il y a 5 mois
Date d'expérience le 02/06/2025

Merci d’avoir pris le temps de nous donner votre retour concernant notre prestation. Nous sommes ravis de lire que notre technicien ait su répondre à vos attentes.

L'équipe de La Centrale des Ramoneurs

Par La Centrale des Ramoneurs Longèves La Centrale des Ramoneurs Longèves il y a 5 mois

contrôle du poêle à pellets

horaire respecté, travail propre, personne discrète et en plus; de bons conseils

Par Fernande il y a 5 mois
Date d'expérience le 28/05/2025

Merci pour ce très beau retour qui souligne la qualité de notre travail. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous restons à votre disposition et espérons que vous nous renouvellerez votre confiance.

L'équipe de La Centrale des Ramoneurs

Le technicien est arrivé dans le délai prévu, a fait ...

Le technicien est arrivé dans le délai prévu, a fait entretien sans problème, et laissé la maison propre. Également disponible pour répondre à mes questions.

Par Aline il y a 5 mois
Date d'expérience le 12/05/2025

Merci pour cet agréable retour. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite à l'intervention de notre technicien.

L'équipe de La Centrale des Ramoneurs

Bon travail et très bons "contacts "

Bon travail et très bons "contacts "

Par Françoise il y a 5 mois
Date d'expérience le 12/06/2025

SUPERS PROS

EXCELLENT TRAVAIL, propre, net.
Intervenant sérieux, de bons conseils, très professionnel.

Par Lucette il y a 5 mois
Date d'expérience le 12/05/2025

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction.

Ramonage de l’insert à bois

Ramonage de l’insert à bois
Travaux propres et confirmés par photos. Personnel sérieux et horaire respecté

Par chrissauvaget il y a 6 mois
Date d'expérience le 21/05/2025

Merci d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! En espérant vous satisfaire à nouveau.

L'équipe de La Centrale des Ramoneurs

Par La Centrale des Ramoneurs Longèves La Centrale des Ramoneurs Longèves il y a 6 mois

Travail bien effectué par des employés très professionnels ...

Travail bien effectué par des employés très professionnels et très courtois
Ponctualité respecté
Très satisfait

Par Jean Pierre il y a 6 mois
Date d'expérience le 04/06/2025

L'équipe de La Centrale des Ramoneurs

Très satisfait travail fait avec soin.

Très satisfait travail fait avec soin.

Par Annie il y a 6 mois
Date d'expérience le 04/06/2025

Prestation impeccable.

Prestation impeccable.
à l'heure, propre, de bons conseils, à l'écoute.

Par Sébastien il y a 6 mois
Date d'expérience le 23/05/2025

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et nous restons à votre disposition. Au plaisir de vous revoir.

L'équipe de La Centrale des Ramoneurs

Je suis très satisfaite de l'intervention du technicien, ...

Je suis très satisfaite de l'intervention du technicien, travail très sérieux, ponctuel et très agréable

Par Martine il y a 6 mois
Date d'expérience le 03/06/2025

L'équipe de La Centrale des Ramoneurs

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Centrale des Ramoneurs Longèves.

La Centrale des Ramoneurs Longèves

technicien tres bon et tres correct

technicien tres bon

Par Alain il y a 11 mois
Expérience prouvée le 13/12/2024

L'équipe de La Centrale des Ramoneurs

Par La Centrale des Ramoneurs Longèves La Centrale des Ramoneurs Longèves il y a 11 mois

Très bonne prestation

Très bonne prestation

Par Joelle il y a 11 mois
Expérience prouvée le 07/10/2024

La Centrale des Ramoneurs Longèves

Travail propre et sérieux. Très professionnel.

Travail propre et sérieux. Très professionnel.

Expérience prouvée le 07/12/2024

L'équipe de La Centrale des Ramoneurs

Par La Centrale des Ramoneurs Longèves La Centrale des Ramoneurs Longèves il y a 1 an

Une équipe efficace

Une équipe efficace