Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Centrale des Ramoneurs Longèves.
bonjour concernant le ramonage pas de pb .par contre ...
bonjour concernant le ramonage pas de pb .par contre depuis ce jour du vendredi 11 /2025 j'ai des pbs de programe, le poel
s'eteint mes ne ne se rallume pas automatiquement , je n'avais jamais eu de pb les annees precedentes . alors pas tres satisfait
dans l'attente d'une reponse.
cordialement
Bonjour Monsieur Bibard
Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que le ramonage s’est déroulé correctement et sommes sincèrement désolés que la programmation automatique de votre poêle vous pose encore des difficultés.
Comme évoqué lors de votre appel du 02/12, les réglages liés au confort d’utilisation relèvent de votre paramètrage personnel. Ma collègue du service client vous a d’ailleurs conseillé, dans un premier temps, de vous référer au mode d’emploi afin d’éviter une intervention facturable. En effet, s’agissant d’un réglage d’usage, la venue d’un technicien pour cette opération entraînerait une facturation ce que nous souhaitons vous éviter, puisqu’il s’agit d’une manipulation accessible à l’utilisateur.
Toutefois, nous comprenons parfaitement que vous ayez pu rencontrer des difficultés lors de ces ajustements. Certains paramétrages peuvent sembler complexes, et c’est précisément pour cela que nous proposons une prestation d’accompagnement afin de vous guider dans l’utilisation de votre appareil.
N’hésitez pas à revenir vers nous : nous pourrons convenir ensemble d’un rendez-vous afin qu’un technicien intervienne et procède aux réglages souhaités, au moment qui vous conviendra le mieux.
Belle fin de journée
La Centrale des Ramoneurs