Avis La Centrale des Ramoneurs Vertou du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Centrale des Ramoneurs Vertou.

Maintenance

Conformément au service demandé, le technicien a détecté plusieurs anomalies, notamment des joints à remplacer lors de la prochaine intervention. Il aurait été souhaitable de recevoir un devis immédiat pour la prise en charge de ces anomalies détectées.

Par GENNARI Jean-Christophe il y a 2 heures
Expérience prouvée le 18/11/2025

La Centrale des Ramoneurs Vertou

Intervention sérieuse et ponctuelle des salariés de ...

Intervention sérieuse et ponctuelle des salariés de la centrale des ramoneurs. Regrette seulement ce dépannage alors que déjà intervenu le 12/12/2023 pour la même panne (débitmètre ravell)i. Il serait peut-être judicieux de l'inclure dans l'intervention d'entretien annuelle, permettant ainsi l'économie d'un déplacement et d'une recherche de panne.

Par brenard.nigne il y a 21 heures
Expérience prouvée le 05/12/2025

Satisfait

Personne compétente
Bon travail soigneux

Par Marie Thérèse il y a 3 jours

Bonjour Madame,

Un grand merci pour votre retour positif !

Nous sommes ravis de savoir que notre intervention vous a apporté satisfaction. Toute l’équipe reste à votre écoute pour vos futurs besoins.

Au plaisir de vous revoir,

La Centrale des Ramoneurs

Par La Centrale des Ramoneurs Vertou La Centrale des Ramoneurs Vertou il y a 2 jours

intervention pro

intervention pro

Par RAIMBAULT Clément il y a 3 jours
Expérience prouvée le 20/11/2025

Bonjour Monsieur Raimbault,

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que le travail ait été à la hauteur de vos attentes et que vous ayez apprécié le professionnalisme de notre technicien.

Je recommande

Très professionnel

Par ROLAND Frédéric il y a 3 jours

Bonjour Monsieur Roland,

Merci beaucoup pour votre retour positif et votre recommandation ! Nous sommes ravis que l'intervention pour le ramonage de votre poêle se soit déroulée dans de bonnes conditions, et que vous ayez apprécié le professionnalisme de notre technicien.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

La Centrale des Ramoneurs Vertou

je ne donne pas 5 etoiles car je trouve le delai un ...

je ne donne pas 5 etoiles car je trouve le delai un peu long pour le reste tout etait parfait,technivien tres pro

Par ESSEUL Pascal il y a 3 jours

Bonjour Monsieur Esseul,

Merci beaucoup pour votre retour et pour vos compliments sur le professionnalisme de notre technicien.

Nous comprenons que le délai d’attente ait pu vous sembler un peu long, et nous en sommes sincèrement désolés. En période de chauffe, nous recevons un grand nombre de sollicitations, ce qui peut rallonger les délais de prise de rendez-vous.

Pour plus de confort lors de vos prochains entretiens, n’hésitez pas à les programmer au printemps, période durant laquelle nos délais sont généralement plus courts.

Merci encore pour votre confiance et votre compréhension.

Très bon service

Très bon service, rien à redire

Par RAGOT Pascal il y a 4 jours
Expérience prouvée le 02/12/2025

Bonjour Monsieur Ragot,

Merci d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes !

interventions satisfaisantes

J' ai toujours eu un bon service, et la dernière intervention, la personne qui a fait le ramonage était très précautionneuse.
Il a pris le temp de faire son travail pour ne rien abimer avec professionnalisme, ce qui est appréciable pour le client et de plus il a été aimable et efficace.

Par thierrymotheron il y a 1 semaine

Expérience prouvée le 28/11/2025

Bonjour Monsieur Montaland,

Au plaisir de vous revoir,

La Centrale des Ramoneurs

Par La Centrale des Ramoneurs Vertou La Centrale des Ramoneurs Vertou il y a 1 semaine

Bon travail

Bon travail

Par RENAUD René il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 27/11/2025

La Centrale des Ramoneurs Vertou

Travail réalisé dans les temps aucun problème avec ...

Travail réalisé dans les temps aucun problème avec le technicien.

Par TURPIN Philippe il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 26/11/2025

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et nous restons à votre disposition.

Bonne prestation professionnel efficace

Bonne prestation professionnel efficace

Par SKOWRON Marie-Claire il y a 1 semaine

Bonjour Madame Skowron,

Un grand merci pour votre retour positif !

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié le professionnalisme de notre technicien. Votre satisfaction est notre priorité !

Bonne journée

Ponctualité travaux conforme au besoin

Ponctualité travaux conforme au besoin

Par CHRISTIAN B. il y a 1 semaine

Bonjour, Monsieur Bellier,

La Centrale des Ramoneurs Vertou

Beaucoup de suie dans le salon proche de la cheminée, ...

Beaucoup de suie dans le salon proche de la cheminée, j'aurai aimé que le technicien protège la pierre à l'avant de la cheminée

Par FRAQUET Thierry il y a 1 semaine

Bonjour Monsieur Fraquet,

Nous sommes désolés que notre service n’ait pas été à la hauteur de vos attentes notamment en ce qui concerne la propreté après l’entretien de votre poêle.

Nous mettons un point d’honneur à laisser chaque lieu d’intervention aussi propre que nous l’avons trouvé, et nous regrettons sincèrement si cela n’a pas été le cas chez vous. Votre remarque a bien été prise en compte et sera transmise à notre équipe afin d'éviter que cette situation ne se reproduise.

Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition pour toute question

Le delai est long

Les dates d’intervention sont assez eloignees de la date d’appel : RV fixe le 14/11 pour un contact début octobre .

Par JAGOT Robert il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 14/11/2025

Bonjour Monsieur Jagot,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous comprenons que les délais d'attente puissent être perçus comme longs, et nous en sommes sincèrement désolés. En cette période de chauffe nous faisons face à un afflux important de demandes, ce qui rallonge inévitablement les délais de prise de rendez-vous. Pour un meilleur confort, nous recommandons de planifier les entretiens en période plus calme, notamment au printemps, où nos délais sont généralement plus courts.

Ramonage poêle

Ramonage effectué avec professionnalisme. Nettoyage effectué après le ramonage.

Par HIBON Caroline il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 03/11/2025

Bonjour Madame Hibon,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l'intervention se soit déroulée dans de bonnes conditions, et que vous ayez apprécié le professionnalisme, la propreté apportés par notre technicien.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

La Centrale des Ramoneurs

Par La Centrale des Ramoneurs Vertou La Centrale des Ramoneurs Vertou il y a 2 semaines

La Centrale des Ramoneurs Vertou

Bonne prestation mais cela reste assez cher.

Bonne prestation mais cela reste assez cher.

Par Mr il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 13/11/2025

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous prenons bien en compte votre remarque sur le prix. faisons de notre mieux pour maintenir le bon équilibre entre la qualité de notre prestation et son coût, et vos impressions nous aident à nous améliorer.

Par DANET Claire il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 20/11/2025

Bonjour Mme Danet,

Par DANET Claire il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 19/11/2025

Bonjour Madame Danet,

Merci pour ce retour encourageant. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Bonne prestation

Bien