| Dimanche | Fermé |
·Avis client La Centrale des Ramoneurs Vertou
ARTHUR David et HERVE Flora
Délai rdv correct
JOUBERT Sylvie
1ère fois que nous faisons entretenir notre poêle à pellet installé l'automne dernier. Le technicien était très pro et discret. Il nous a donné des conseils qui nous seront très utiles !
Voir plusJess
Satisfait mais prix élevé pour 10 minutes d'intervention
Voir plusloick.lefevre
Voir plusHEYSCH Pierre et Sylvie
Ras. La personne est courtoise, travaille rapidement et proprement. Explique ses acrions.
Voir plusKERBRAT Régis
Personne très sympathique.
Est arrivée à l'heure prévue et à fait le nécessaire même si il n'était pas évident de changer le joint de la porte du poêle.
DOUILLARD Patricia
Voir plusMORGAND Claire
Très satisfaite du technicien qui a passé du temps et à chercher des solutions aux probèmes
Voir plusHALLIER William
Dépannage réalisé par une personne très professionnel
Voir plusLOIR Stephane
Quand tout est parfait, inutile d'en rajouter. Technicien au top, ponctuel, efficace, gentil.
Voir plusDenis
Rdv respecté, à l'heure, prévenu de l'arrivée du technicien. Travail propre, rapide, bon contact.
Voir plusCORBINEAU Annie
Très satisfaite de l'intervention de ramonage. Travail effectué tres proprement.
Voir plusgranny-manon
Voir plus1d48 C.
Bonjour. Le travail est parfaitement effectué et l intervenant est assez professionnel.
Par contre le technicien, sur le rapport, pinaille trop sur de petites choses sans importances.
Une lég...
Avis client La Centrale des Ramoneurs Vertou
ARTHUR David et HERVE Flora
Délai rdv correct
Expérience prouvée le 27/04/2026
Merci pour votre retour et pour le temps que vous nous avez accordé.
Votre avis a une grande valeur pour nous et nous sommes heureux que notre intervention ait répondu à vos attentes.
MOUSSERION Virgile
intervention rapide et propre.
intervention rapide et propre.
Merci pour votre retour positif et pour le temps que vous y avez consacré.
C’est un réel plaisir de savoir que notre intervention a été à la hauteur de vos attentes.
MICHEL
Excellent travail, soigné et propre
Excellent travail, soigné et propre
Expérience prouvée le 05/05/2026
Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Votre retour compte beaucoup pour nous et nous sommes ravis de savoir que notre intervention a répondu à vos attentes.
La satisfaction de nos clients est essentielle et nous veillons à proposer un service toujours à la hauteur.
GARNIER Pierrick
Très satisfait.
Très satisfait.
Expérience prouvée le 05/05/2026
Bonjour Monsieur Garnier,
JOUBERT Sylvie
Première expérience avec la Centrale des ramoneurs
Jess
Satisfait globalement
Satisfait mais prix élevé pour 10 minutes d'intervention
Expérience prouvée le 26/04/2026
La Centrale des Ramoneurs Vertou
Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis de savoir que notre intervention vous a apporté satisfaction. Mais nous sommes sincèrement désolés si la durée de l’intervention vous a laissé un doute quant à la qualité du ramonage réalisé. La durée d’un ramonage peut varier en fonction de l’installation, de son état et de son accessibilité.
Nous tenons à vous assurer que nos techniciens respectent un protocole précis et des étapes systématiques, indépendamment du temps passé sur place. La qualité et la sécurité restent notre priorité.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau !
loick.lefevre
HEYSCH Pierre et Sylvie
Ras. La personne est courtoise, travaille rapidement ...
KERBRAT Régis
Expérience prouvée le 27/04/2026
La Centrale des Ramoneurs Vertou
Nous vous remercions pour votre avis et pour le temps que vous avez pris pour le partager. Votre retour est précieux et nous sommes heureux d’avoir su répondre à vos attentes.
Nous accordons une grande importance à la qualité de nos interventions et à votre satisfaction.
DOUILLARD Patricia
Expérience prouvée le 04/05/2026
MORGAND Claire
Très satisfaite du technicien qui a passé du temps ...
Expérience prouvée le 04/05/2026
HALLIER William
Dépannage réalisé par une personne très pr
Dépannage réalisé par une personne très professionnel
RICARD Jacky et Valérie
Entretien très
Entretien très bien fait
LOIR Stephane
Quand tout est parfait, inutile d'en rajouter. Technicien ...
Denis
Rdv respecté
CORBINEAU Annie
Ramonage d'un poêle à bois
granny-manon
1d48 C.
Bonjour. Le travail est parfaitement effectué et l ...
Une légère fissure sur une plaque de vermiculite non cassée est signalée comme un défaut important. Autre défaut trouvé pour la première fois alors que cela fait des années que l'antenne de télévision est fixée sur la cheminée.
Il est dans ce cas possible que je change de ramoneur l'année prochaine.
Bref, je suis déçu de la prestation
Bonjour Monsieur,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes heureux de lire que le travail réalisé ainsi que le professionnalisme de l’intervenant vous ont donné satisfaction, même si nous trouvons la note de 3 assez sévère au regard de la qualité d’intervention et du professionnalisme constaté.
Nous sommes toutefois surpris par votre remarque concernant le côté « pinailleur » du rapport. Les éléments mentionnés par le technicien ne sont pas des défauts jugés de manière excessive, mais des constats relevés lors de l’inspection, dans un souci de transparence et de prévention. Même des anomalies mineures, comme une fissure sur une vermiculite ou la présence d’éléments fixés sur un conduit, doivent être signalées dans le cadre de notre mission.
Il est important de rappeler que certains points, ont un lien direct avec la sécurité de l’installation. C’est notamment le cas de la présence de résidus imbrûlés, qui peut être le signe d’une combustion imparfaite et nécessiter une vigilance particulière. Ce type de constat n’a pas vocation à inquiéter, mais à prévenir tout risque potentiel (encrassement, tirage insuffisant ou, dans certains cas, risque d’incendie de conduit).
Nous comprenons bien que la lecture de certains points « négatifs » puisse être désagréable, ce n’est jamais notre intention de générer de l’inquiétude inutile, mais plutôt de garantir une information complète sur l’état de l’installation.
Cela dit, nous sommes sincèrement désolés si ce compte rendu a pu altérer votre perception globale de la prestation, d’autant plus que l’intervention elle-même vous a semblé professionnelle.
Nous restons bien entendu à votre disposition pour échanger si vous souhaitez des précisions sur certains points du rapport.
MACRON Maxime
Très bien comme d'habitude 😉