Avis La Centrale des Ramoneurs Vertou du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Centrale des Ramoneurs Vertou.

La Centrale des Ramoneurs Vertou

Ponctualité et professionnalisme et très bon relationnel. ...

Ponctualité et professionnalisme et très bon relationnel.

Par Catherine il y a 1 mois
Expérience prouvée le 16/10/2025

Merci pour cet agréable retour. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite à l'intervention de notre technicien.

La Centrale des Ramoneurs

Par La Centrale des Ramoneurs Vertou La Centrale des Ramoneurs Vertou il y a 1 mois

Très bon intervenants

Très bon intervenants

Par TRICHET Monique il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/10/2025

Merci pour votre retour et comptez sur nous pour renouveler cette bonne expérience dès qu'il le faudra ! Passez une agréable journée.

ok ok ok ok ok

ok ok ok ok ok

Par PENOT Claudie il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/10/2025

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite au passage de notre technicien.

La Centrale des Ramoneurs Vertou

Technicien à revoir lors de notre prochaine entretien de notre poil à granulés

Super, technicien à l'heure du rdv et à trouver tout de suite le problème.

Par CHRISTIAN B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/10/2025

Merci pour ce très beau retour qui souligne la qualité de notre travail. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous restons à votre disposition et espérons que vous nous renouvellerez votre confiance.

La Centrale des Ramoneurs Vertou

Parfait ! Merci Julie qui a été très professionnelle. ...

Parfait ! Merci Julie qui a été très professionnelle.

Par Sophie il y a 1 mois
Expérience prouvée le 01/10/2025

La Centrale des Ramoneurs Vertou

Très pro, gentillesse et efficacité, conseils avisés. ...

Très pro, gentillesse et efficacité, conseils avisés.

Par CADORET Jean Pierre il y a 1 mois
Expérience prouvée le 10/10/2025

Bonjour M Cadoret,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que notre technicien a pu vous apporter les conseils adaptés. L’écoute et l’accompagnement font partie intégrante de notre engagement auprès de nos clients.

Bien à vous

NOUS SOMMES SATISFAIT DU RAMONAGE

NOUS SOMMES SATISFAIT DU RAMONAGE

Par MAVIC Michel il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/10/2025

Merci d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes !

Rien a rajouter

Prestation correcte,

Prestation correcte,

Par Pascal il y a 1 mois
Expérience prouvée le 08/10/2025

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et nous restons à votre disposition.

Horaires respectés, personnel soigneux

Horaires respectés, personnel soigneux

Par FAUCON Agnès il y a 1 mois

La Centrale des Ramoneurs Vertou

Très bon travail, rapide, efficace et très propre. ...

Très bon travail, rapide, efficace et très propre.

Par Michèle il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/10/2025

La Centrale des Ramoneurs Vertou

Très belle prestation, technicien très agréable et ...

Très belle prestation, technicien très agréable et très professionnel. Je recommande.

Par JOTTREAU Annie il y a 1 mois

Tres professionnel

Très professionnel

Par Francis il y a 1 mois

Sérieux malgré un prix d'intervention élevé

Sérieux malgré un prix d'intervention élevé

Par jcbourgeais il y a 1 mois

Technicien compétent et sympa

Technicien compétent, donne beaucoup de conseils pour le bon fonctionnement du poêle, et en plus sympa

Par GERE Dominique il y a 1 mois

La Centrale des Ramoneurs Vertou

Intervenant compétent, efficace et pédagogue !

Intervenant compétent, efficace et pédagogue !

Par MARTEN Jean-Pierre il y a 1 mois

Personnel compétent, horaire respecte

Personnel compétent, horaire respecte

Par JAGOURY Alain il y a 1 mois
Expérience prouvée le 14/10/2025

Merci d’avoir pris le temps de nous donner votre retour concernant notre prestation.

Nous sommes ravis de lire que notre technicien ait su répondre à vos attentes.

Parfait belle prestation

Parfait belle prestation

Par Mainguet . il y a 1 mois

La Centrale des Ramoneurs Vertou

entreprise très sérieuse, personnel agréable et efficace. ...

entreprise très sérieuse, personnel agréable et efficace.

Par ANDRE J. il y a 1 mois