| Jeudi | 9:00 - 12:30, 14:00 - 18:00 |
| Dimanche | Fermé |
| Lundi | 9:00 - 12:30, 14:00 - 18:00 |
| Mardi | 9:00 - 12:30, 14:00 - 18:00 |
| Mercredi | 9:00 - 12:30, 14:00 - 18:00 |
·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALa Centrale des Ramoneurs est souvent perçue comme une entreprise sérieuse pour l’entretien de poêle à granulés, poêle à bois, ramonage et dépannage.
Les avis mettent en avant la ponctualité, la réactivité, le travail propre et l’efficacité des techniciens. Les clients apprécient aussi les conseils d’utilisation, les explications claires et la prise de rendez-vous simple, en ligne ou par téléphone. La marque se distingue également par un service client jugé agréable et par des interventions soignées, avec rapports, photos et suivi. En revanche, plusieurs avis pointent des tarifs élevés, un manque de transparence sur certains suppléments et quelques écarts de qualité selon les intervenants. Globalement, l’entreprise est recommandée pour son professionnalisme, son sérieux et la qualité de l’entretien des appareils de chauffage.
Avis client La Centrale des Ramoneurs Vertou
patlam
Ramonage très professionnels, je recommande vivement.
Voir plusFlorent
Ponctuel, ramonage réalisé proprement.
Dépannage non prévu réalisé également avec la pièce en stock dans le camion!
Technicien sympathique et pro.
Emilie
Intervenants rapides, efficaces et de bons conseils.
Voir plusetienne.collot
Voir plusJean-Michel
Travail soigné, nettoyage à améliorer, tarif raisonné
Voir plusJacques
ponctuel, propre et efficace,
cela fait des années que nous leur confions notre cheminée et tout va très bien a chaque ramonage
Nathalie
Ponctuel et professionnel. Technicien courtois et rigoureux. Intervention d'entretien et de ramonage sur un poêle à granulés parfaitement maitrisé. Rapide , propre .
Voir plusChambault I.
Efficace et rapide
la prise de rendez vous sur le site est simple et oriente bien dans le choix de la prestation.
L'intervenant est efficace. Il travaille proprement.
Il a suremen...
efficace et rapide
l'intervenant est efficace. Il travaille proprement.
Il a surement...
Marie
Ras sur l’intervention, en dehors de l’air suffisant du technicien qui avait un peu l’air de nous prendre de haut… en tout cas c’est mon ressenti
Voir plusJérôme
Ponctuel, rapide, efficace, de bon conseil et sympathique
Voir plusJean Paul
Rapide, efficace, bon conseil..... et relationnel trés pro !!!
Voir plusFrançois
Temps très long pour obtenir un rendez-vous
Pas de ramonage sous prétexte installation non conforme mais facturation d’un déplacement, parfait !!!
Avis client La Centrale des Ramoneurs Vertou
bjj.naulleau
Bj déplacement rapide et efficace merci
Bj déplacement rapide et efficace merci
Expérience prouvée le 14/03/2023
La Centrale des Ramoneurs Vertou
Merci pour cet agréable retour. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite à l'intervention de notre technicien.
patlam
Ramonage très professionnels, je recommande vivement. ...
Ramonage très professionnels, je recommande vivement.
Expérience prouvée le 14/03/2023
La Centrale des Ramoneurs Vertou
Merci d’avoir pris le temps de nous donner votre retour concernant notre prestation. Nous sommes ravis de lire que notre technicien ait su répondre à vos attentes.
Florent
Ponctuel, ramonage réalisé proprement.
Dépannage non prévu réalisé également avec la pièce en stock dans le camion!
Technicien sympathique et pro.
Expérience prouvée le 09/03/2023
Emilie
Intervenants rapides, efficaces et de bons conseils. ...
Intervenants rapides, efficaces et de bons conseils.
Edith
Très bien, ponctualité et bons conseils
Très bien, ponctualité et bons conseils
Expérience prouvée le 08/03/2023
La Centrale des Ramoneurs Vertou
Merci d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! En espérant vous satisfaire à nouveau.
etienne.collot
Polis et professionnels
Polis et professionnels, les ouvriers venus étaient de bons conseils à chaque fois (c'est la 3ème année que je fais appel à la Centrale des Ramoneurs). Un petit bémol qui coûtera la 5ème étoile, les personnes ont cette fois-ci oublié de vider le réservoir de cendres avant de partir. Pas très grave mais après un ramonage, le réservoir est très rempli. A penser pour la prochaine fois.
Expérience prouvée le 28/02/2023
La Centrale des Ramoneurs Vertou
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et nous restons à votre disposition. Au plaisir de vous revoir.
Jean-Michel
Très bien et pro.
Très bien et pro.
Jacques
La Centrale des Ramoneurs Vertou
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction.
Nathalie
Ponctuel et professionnel. Technicien courtois et rigoureux. ...
Expérience prouvée le 06/03/2023
La Centrale des Ramoneurs Vertou
Merci pour votre retour et comptez sur nous pour renouveler cette bonne expérience dès qu'il le faudra ! Passez une agréable journée.
Efficace et rapide
L'intervenant est efficace. Il travaille proprement.
Il a surement beaucoup de rendez vous à assurer dans les créneaux horaires mais un petit sourire ne serai pas superflu.
J'ai demandé comment mieux nettoyer la vitre de mon poêle après l'intervention.
J'ai eu la réponse mais mélanger de la cendre dans de l'eau je veux bien mais j'aurai préféré que le Monsieur prenne 2 mn de son précieux temps pour me préciser comment faire sans prendre le risque d'abimer ma vitre. Je continue donc continuer à nettoyer ma vitre comme avant le passage de l'intervenant.
Sur l'intervention ce Monsieur est un très bon professionnel.
efficace et rapide
l'intervenant est efficace. Il travaille proprement.
Il a surement beaucoup de rendez vous a assurer dans les créneaux horaires mais un petit sourire n'est pas superflu.
J'ai demandé comment mieux nettoyé la vitre de mon poêle. j'ai eu la réponse mais mélanger de la cendre dans de l'eau je veux bien mais j'aurai préférer que le Monsieur prenne 2 mn de son précieux temps pour me préciser comment faire sans prendre le risque d'abimer ma vitre.
Sur l'intervention ce Monsieur est un très bon professionnel.
yann.lehur
Très bien tre bon travail
Très bien tre bon travail
Jean-claude
Ponctuel et efficace
Ponctuel et efficace, bonne prestation
Marie
Ras sur l’intervention, en dehors de l’air suffisant ...
La Centrale des Ramoneurs Vertou
Merci pour ce très beau retour qui souligne la qualité de notre travail. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous restons à votre disposition et espérons que vous nous renouvellerez votre confiance.
Jérôme
Ponctuel, rapide, efficace, de bon conseil et symp
Ponctuel, rapide, efficace, de bon conseil et sympathique
Jean Paul
Rapide, efficace, bon conseil..... et relationnel trés ...
Rapide, efficace, bon conseil..... et relationnel trés pro !!!
Expérience prouvée le 06/03/2023
François