| Jeudi | 9:00 - 12:30, 14:00 - 18:00 |
Voir plusFRÉDÉRIC
Rendez vous facile à prendre. Technicien à l'heure et efficace
Voir plusSebastien
FEURPRIER Damien
Prestation de ramonage centrifgue réalisée rapidement et proprement. Un petit plus serait d'avoir des filtres à odeur sur vos aspirateurs pour éviter d'avoir les odeurs de suie dans la maison.
Voir plusCaroline
Rien à redire. Professionnel, ponctuel, efficace. Je referais appelle à la centrale des ramoneurs
Voir plusMagalie
Travail sérieux et soigné. Intervenant très professionnel . Très satisfaite
Voir plusFabienne
Trés professionnels - l'evaluation et le travail réalisé était parfaits. Et en plus rapides.
Voir plusDaniel
avec tres bons conseils
Avis client La Centrale des Ramoneurs Vertou
ANDORIN Michel
La Centrale des Ramoneurs Vertou
Merci pour cet agréable retour. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite à l'intervention de notre technicien.
jean-paul.piou
très bonne équipe, travail propre
très bonne équipe, travail propre
La Centrale des Ramoneurs Vertou
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et nous restons à votre disposition. Au plaisir de vous revoir.
Léau
J’ai été facturé de 10 € en sus par cheminée, et quand ...
J’ai été facturé de 10 € en sus par cheminée, et quand j’ai demandé une explication on m’a laissé comprendre sue j’habitais au deuxième sans ascenseur … Rien vu de tel sur mon devis ni ma confirmation de rdv… Et depuis silence radio plus de réponse à mes mails 😡😡😡😡
Expérience prouvée le 11/01/2023
FRÉDÉRIC
Rendez vous facile à prendre. Technicien à l'heure ...
Rendez vous facile à prendre. Technicien à l'heure et efficace
La Centrale des Ramoneurs Vertou
Merci d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! En espérant vous satisfaire à nouveau.
guy.vernier9
Très bien, bon technicien
Très bien, bon technicien
Expérience prouvée le 11/01/2023
La Centrale des Ramoneurs Vertou
Merci pour votre retour et comptez sur nous pour renouveler cette bonne expérience dès qu'il le faudra ! Passez une agréable journée.
Sebastien
dans l'ensemble tres bien.
UNe seule chose à redire quand le ramonage est effectué, les personnes qui l'effectue ne font pas attention au joint en bout de conduit ( j'ai une poele a pellet encastrable ) et du coup il est deja à changer.
Il faudrait prevoir un outil pour eviter que le cable quand il tourne n'abime le joint.
Merci d'avance pour la prise en compte de mon avis.
Bonne journée.
Expérience prouvée le 20/02/2023
FEURPRIER Damien
Ramonage rotatif rapide et efficace
Expérience prouvée le 20/02/2023
helbert.liliane
Technicien gentil
Technicien gentil
Expérience prouvée le 17/02/2023
Caroline
Rien à redire. Professionnel, ponctuel, efficace. Je ...
Expérience prouvée le 02/01/2023
jacky.denhez
Bonne prestation
Bonne prestation
Expérience prouvée le 17/02/2023
Magalie
Travail sérieux et soigné. Intervenant très profe. ...
Travail sérieux et soigné. Intervenant très professionnel . Très satisfaite
Expérience prouvée le 06/02/2023
Stéphanie
Ponctuel et efficace
RAS . Ponctuel et efficace. Je recommande.
Expérience prouvée le 13/02/2023
LE BOUR
très professionnel
très professionnel
La Centrale des Ramoneurs Vertou
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction.
Fabienne
Trés professionnels - l'evaluation et le travail réalisé ...
Expérience prouvée le 13/02/2023
La Centrale des Ramoneurs Vertou
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite au passage de notre technicien.
Laurence
Bon travail avec de bons conseils.
Bon travail avec de bons conseils.
Expérience prouvée le 15/02/2023
Très bon professionnel
Daniel
avec tres bons conseils
La Centrale des Ramoneurs Vertou
Merci pour ce très beau retour qui souligne la qualité de notre travail. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous restons à votre disposition et espérons que vous nous renouvellerez votre confiance.
28 avenue de la vertonne, 44120 Vertou
| Jeudi | 9:00 - 12:30, 14:00 - 18:00 |