Avis La Centrale des Ramoneurs Vertou du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Centrale des Ramoneurs Vertou.

La Centrale des Ramoneurs Vertou

La personne était ponctuelle agréable discrète, elle ...

La personne était ponctuelle agréable discrète, elle a répondu à mes questions. Très bi

Par 523c C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/09/2025

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite au passage de notre technicien.

La Centrale des Ramoneurs

Par La Centrale des Ramoneurs Vertou La Centrale des Ramoneurs Vertou il y a 1 mois

Bonne prestation

Bonne prestation

Par Laurence il y a 1 mois
Expérience prouvée le 30/09/2025

Merci pour cet agréable retour. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite à l'intervention de notre technicien.

Travail sérieux, ponctualité et amabilité

Travail sérieux, ponctualité et amabilité

La Centrale des Ramoneurs Vertou

Bon professionnel compétente et échange agréable

Bon professionnel compétente

Par CORAUD Alan-Erwan et Luce il y a 1 mois
Expérience prouvée le 02/10/2025

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et nous restons à votre disposition.

👌👌👌👌👌

Timing, politesse, efficacité, tout était nickel.

Par LOIR Stephane il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/10/2025

Merci pour votre retour et comptez sur nous pour renouveler cette bonne expérience dès qu'il le faudra ! Passez une agréable journée.

L'équipe de La Centrale des Ramoneurs

La Centrale des Ramoneurs Vertou

Bonsoir, Nous avons eu un technicien qui est venu le Jeudi 02.10 et un autre technicien qui est venu le Mercredi 08.10. Nous avons eu à faire à 2 technicien très sympathique et très bon technicien, qui savent expliquer ce qu'ils font sans rentrer dans le vocabulaire technique. Bravo.

Par TRAVERS Nicolle il y a 1 mois

L'équipe de La Centrale des Ramoneurs

Professionnel

Technitien à l'heure, sympathique et professionnel, très satisfait de l intervention

Par GERARD il y a 1 mois
Expérience prouvée le 08/10/2025

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction.

La Centrale des Ramoneurs Vertou

J'ai apprécié d'être informée la veille du créneau ...

J'ai apprécié d'être informée la veille du créneau d'intervention et le jour même de l'heure précise d'arrivée. J'ai ainsi déplacé mon véhicule pour leur libérer le stationnement. L'intervention a été professionnelle, propre. Les personnes ont été sympathiques et nous ont donné un conseil. C'est la 3ème année qu'ils interviennent.

Par CARIO Sabine il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/10/2025

Merci d’avoir pris le temps de nous donner votre retour concernant notre prestation.

Nous sommes ravis de lire que notre technicien ait su répondre à vos attentes.

Excellente prestation

Excellente prestation

Par CLOAREC Serge il y a 1 mois

La Centrale des Ramoneurs Vertou

Technicien très professionnel, travail propre et soigné, ...

Technicien très professionnel, travail propre et soigné, je recommande.

Par BOUVET Didier il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/10/2025

Merci d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes !

La Centrale des Ramoneurs Vertou

Très satisfait du travail exécuté par le technicien ...

Très satisfait du travail exécuté par le technicien qui nous semble très professionnel

Par GUIET Alain il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/09/2025

Merci pour ce très beau retour qui souligne la qualité de notre travail. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous restons à votre disposition et espérons que vous nous renouvellerez votre confiance.

Parfait, technicien très pro

Parfait, le technicien est très sympa et nous avons eu une discussion constructive pour l’avenir

Par CHARLES Patrice il y a 1 mois

Top je recommande

Personne agréable et professionnelle

Par NUTTALL Lucie il y a 1 mois

La Centrale des Ramoneurs Vertou

Technicien ponctuel, très agréable, travail très soigné. ...

Technicien ponctuel, très agréable, travail très soigné. Une excellente prestation +++

Par JEANNE Olivier et Corinne il y a 1 mois

Par André il y a 1 mois

Intervention entretien poêle pellets

Intervention entretien poêle pellets
Annuel
Travail soigné et de qualité Merci

Par NOUEL Cyril il y a 1 mois

La Centrale des Ramoneurs Vertou

Travail propre et consciencieux effectué par un professionnel ...

Travail propre et consciencieux effectué par un professionnel compétent.

Par BAUDRY Marie-Pierre il y a 1 mois
Expérience prouvée le 07/10/2025

Nous sommes ravis de lire que notre technicien ait su répondre à vos attentes.

La Centrale des Ramoneurs Vertou

Je recommande la CENTRALE DES RAMONEURS pour leurs ...

Je recommande la CENTRALE DES RAMONEURS pour leurs sérieux , ponctualité , du nettoyage après le ramonage , des professionnels qui sont a votre écoute .

Par Ginette il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/10/2025

bonne intervention

bonne intervention

Par Poirrier086 Y. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 04/10/2025

La Centrale des Ramoneurs

Par La Centrale des Ramoneurs Vertou La Centrale des Ramoneurs Vertou il y a 2 mois

La Centrale des Ramoneurs Vertou

1er ramonage depuis l'installation du poêle il y a un an. Très bons conseils. Merci.

1er ramonage depuis l'installation du poêle

Par MARIOT Pascal il y a 2 mois