Avis La Centrale des Ramoneurs Vertou du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Centrale des Ramoneurs Vertou.

La Centrale des Ramoneurs Vertou

Cette année spécialement ,l'employe qui est venu mérite ...

Cette année spécialement ,l'employe qui est venu mérite des félicitations consciencieux dans son travail,, poli, agréable,compétent en réponse à nos interrogations,gardez le il ne peut que faire du bien a votre entreprise ,Ce que nous n avions pas trouvé les 3 années précédentes où nous vous avons rappelé car des pièces avaient été mal remontées.

Par JOSSE Serge il y a 2 mois

Bonjour M Josse,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l'intervention pour l’entretien et le ramonage de votre poêle à granulés se soit déroulée dans de bonnes conditions, et que vous ayez apprécié le professionnalisme et les conseils apportés par notre technicien. Nous lui transmettrons votre retour avec grand plaisir.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Belle journée

La Centrale des Ramoneurs

Par La Centrale des Ramoneurs Vertou La Centrale des Ramoneurs Vertou il y a 2 mois

La Centrale des Ramoneurs Vertou

Très bon contact avec le technicien de sa prestation ...

Très bon contact avec le technicien de sa prestation et conseils

Par PARESSANT Patrice il y a 2 mois
Expérience prouvée le 26/09/2025

Merci pour ce très beau retour qui souligne la qualité de notre travail. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous restons à votre disposition et espérons que vous nous renouvellerez votre confiance.

La Centrale des Ramoneurs Vertou

Toujours efficace et courtois. Nous sommes tout à fait ...

Toujours efficace et courtois. Nous sommes tout à fait satisfaits.

Par TEILLARD Léo et DUFORT Oriane il y a 2 mois
Expérience prouvée le 26/09/2025

Merci d’avoir pris le temps de nous donner votre retour concernant notre prestation. Nous sommes ravis de lire que notre technicien ait su répondre à vos attentes.

En espérant vous satisfaire à nouveau.

Sérieux et pro

Sérieux et pro

Par HERMAN Emmanuel et Dominique il y a 2 mois
Expérience prouvée le 26/09/2025

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et nous restons à votre disposition. Au plaisir de vous revoir.

Intervention parfaite, respect des horaires

Intervention parfaite, respect des horaires
Conseils éclairés

Par LEVIEUX Frederic il y a 2 mois
Expérience prouvée le 26/09/2025

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction.

La Centrale des Ramoneurs Vertou

Bon techniciens , travail sérieux et propre.

Bon techniciens , travail sérieux et propre.

Par jeanraphaelbizet il y a 2 mois
Expérience prouvée le 25/09/2025

Merci pour votre retour et comptez sur nous pour renouveler cette bonne expérience dès qu'il le faudra ! Passez une agréable journée.

très bonne prestation

très bonne prestation

Par BOISSIER Michel il y a 2 mois
Expérience prouvée le 25/09/2025

Merci d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! En espérant vous satisfaire à nouveau.

Très bon travail

Très bon travail

Par ROUQUIER Dany il y a 2 mois

La Centrale des Ramoneurs Vertou

Entretien et ramonage très pro

Très bonne prestation d entretien et ramonage.

Par LE COUTURIER Julien il y a 2 mois
Expérience prouvée le 17/09/2025

En espérant vous satisfaire à nouveau.

Bon travail

Bon travail, soigner

Par TEIGNÉ Nathalie il y a 2 mois

La Centrale des Ramoneurs Vertou

Travail parfait, personne agreable a l'heure et très ...

Travail parfait, personne agreable a l'heure et très professionnel.

Par RICHAUX Olivier il y a 2 mois

Excellents professionnels

Excellents professionnels

Par Nivinou I. il y a 2 mois

La Centrale des Ramoneurs Vertou

Personne très sympathique ponctuelle et competente ...

Personne très sympathique ponctuelle et competente

Par GUITTENY Jean-Yves il y a 2 mois

Très bien, très professionnel

Très bien, très professionnel

Par DREANO Eric il y a 2 mois
Expérience prouvée le 15/09/2025

La Centrale des Ramoneurs Vertou

Travail de nettoyage propre et soigné. Technicien de ...

Travail de nettoyage propre et soigné. Technicien de bon conseil.

Par PION Christophe il y a 2 mois

Bonjour M Pion,

Merci beaucoup pour votre retour positif et votre recommandation ! Nous sommes ravis que l'intervention pour le ramonage de votre poêle à bois se soit déroulée dans de bonnes conditions, et que vous ayez apprécié le professionnalisme, la propreté et les conseils apportés par notre technicien.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

La Centrale des Ramoneurs

La Centrale des Ramoneurs Vertou

Technicien très professionnel qui a fait un entretien ...

Technicien très professionnel qui a fait un entretien d’un poêle à granulés ainsi que le ramonage. Très bien.

Par 94ff D. il y a 2 mois

Rapide et efficace !

Rapide et efficace !

Par MABIT Nicolas il y a 2 mois

La Centrale des Ramoneurs Vertou

je suis entièrement satisfaite par la centrale des ...

je suis entièrement satisfaite par la centrale des ramoneurs. Le personnel très professionnel et à l'écoute du client. Répond à toutes les questions. merci pour votre intervention.

Par sylvilou658 il y a 2 mois
Expérience prouvée le 18/09/2025

Poêle à pellets

Bonjour le technicien sérieux tres sympa polie travail proprement protége le carrelage demande si ya pas û de problème durant tout l'hiver de chauffage

Par LEBRUN Daniel il y a 2 mois
Expérience prouvée le 24/09/2025

Merci pour cet agréable retour. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite à l'intervention de notre technicien.