Avis La Centrale des Ramoneurs Vertou du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Centrale des Ramoneurs Vertou.

Très bonne prestation

Très bonne prestation

Par ANDRE Patrick il y a 2 mois
Expérience prouvée le 24/09/2025

Merci pour ce très beau retour qui souligne la qualité de notre travail. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous restons à votre disposition et espérons que vous nous renouvellerez votre confiance.

L'équipe de La Centrale des Ramoneurs

Par La Centrale des Ramoneurs Vertou La Centrale des Ramoneurs Vertou il y a 2 mois

La Centrale des Ramoneurs Vertou

Comme d’habitude, intervention effectuée avec professionnalisme. ...

Comme d’habitude, intervention effectuée avec professionnalisme. Peut plus cette année avec les photos via perche du haut du conduit et de la sortie sur la cheminée

Par LEBLANC Jean-Marc et Muguette il y a 2 mois
Expérience prouvée le 24/09/2025

Merci d’avoir pris le temps de nous donner votre retour concernant notre prestation. Nous sommes ravis de lire que notre technicien ait su répondre à vos attentes.

La Centrale des Ramoneurs Vertou

Les é personnes qui sont venues étaient très gentils, ...

Les é personnes qui sont venues étaient très gentils, le travail fait très proprement rien à dires.

Par josiane.serge.pierrard il y a 2 mois

Personnel efficace et propre

Personnel efficace et propre

Par Françoise il y a 2 mois

La Centrale des Ramoneurs Vertou

très bonne expérience la personne qui est intervenue ...

très bonne expérience la personne qui est intervenue très sérieuse , nettoyage approfondi. règlage effectué.
la gentillesse était au rdv.

Par COLOU Jean Pierre il y a 2 mois
Expérience prouvée le 17/09/2025

Merci d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! En espérant vous satisfaire à nouveau.

Très bonne prestation,

Très bonne prestation,
technicien ponctuel et consciencieux

Par BOMMÉ Emmanuelle il y a 2 mois
Expérience prouvée le 17/09/2025

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et nous restons à votre disposition. Au plaisir de vous revoir.

La Centrale des Ramoneurs Vertou

Entretien et ramonage poêle à pellets

Très satisfait par la qualité de la prestation d'entretien et de ramonage de mon poêle à pellets

Par MUSSARD Christophe il y a 2 mois
Expérience prouvée le 23/09/2025

Merci pour cet agréable retour. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite à l'intervention de notre technicien.

Première expérience satisfaisante

Premier ramonage et je suis satisfait. Le ramoneur a tout bien protégé et m’a donner de bons conseils.

Par Cedric Saint julien il y a 2 mois
Expérience prouvée le 15/09/2025

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite au passage de notre technicien.

Par Isabelle il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/09/2025

Par Isabelle il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/09/2025

La Centrale des Ramoneurs Vertou

La npersonne qui est intervenue est très professionnelle ...

La personne qui est intervenue est très professionnelle minutieux

Par GERARD S. il y a 2 mois

La Centrale des Ramoneurs Vertou

Le technicien est très sympathique et l horaire bien ...

Le technicien est très sympathique et l horaire bien respecté

Par THARAULT David il y a 2 mois

La Centrale des Ramoneurs Vertou

Personnel très professionnel.Rapport très complet et ...

Personnel très professionnel.Rapport très complet et détaillé

Par DOUILLARD Jean-Yves et Suzanne il y a 2 mois
Expérience prouvée le 23/09/2025

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction.

La Centrale des Ramoneurs Vertou

Très satisfait du travail, même technicien depuis 2 ...

Très satisfait du travail, même technicien depuis 2 ans, ce qui met en confiance et permet de gagner du temps

Par LE DERFF Laurence il y a 2 mois

Bon accueil et ponctuelle au niveau horaire

Bon accueil et ponctuelle au niveau horaire

Par LE GOFF Etienne il y a 2 mois
Expérience prouvée le 16/09/2025

La Centrale des Ramoneurs Vertou

très bon technicien mais je ne peux pas dire si tout ...

très bon technicien mais je ne peux pas dire si tout va bien car le poele n'est pas en fonctionnement encore

Par mezaizephilippe il y a 2 mois
Expérience prouvée le 22/09/2025

Très satisfaite

Très satisfaite

Par Eveline il y a 2 mois
Expérience prouvée le 22/09/2025

Ramonage 2025

bjr
La personne qui est intervenue était aimable et soigneuse + conseils
je recommande.
merci