Avis La Centrale des Ramoneurs Vertou du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Centrale des Ramoneurs Vertou.

travail rapide et propre

travail rapide et propre

Par Marie brigitte il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/02/2023

Merci d’avoir pris le temps de nous donner votre retour concernant notre prestation. Nous sommes ravis de lire que notre technicien ait su répondre à vos attentes.

L'équipe de La Centrale des Ramoneurs

Par La Centrale des Ramoneurs Vertou La Centrale des Ramoneurs Vertou il y a 2 ans

très bien reçu pour prise de rdv

très bien reçu pour prise de rdv
intervention rapide et propre

Par Frédérique il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/02/2023

Merci pour votre retour et comptez sur nous pour renouveler cette bonne expérience dès qu'il le faudra ! Passez une agréable journée.

bon travail

bon travail

Par Daniel il y a 2 ans

La Centrale des Ramoneurs Vertou

Equipe sympa, communication à revoir

Point négatif: Message qui prévient l'arrivée de l'équipe qui demande de vider le réservoir alors que ce n'est pas utile
Juste un ramonage simple, pas de nettoyage du foyer, prestation juste de base.
Equipe sympa

Par Olivier il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/01/2023

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite au passage de notre technicien.

Agent très professionnel et méticuleux

Agent très professionnel et méticuleux

Par Patricia il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/01/2023

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et nous restons à votre disposition. Au plaisir de vous revoir.

La Centrale des Ramoneurs Vertou

Très bonne expérience cette fois-ci, bon travail. Ce ...

Très bonne expérience cette fois-ci, bon travail. Ce qui n’est pas le cas tout le temps. Cela dépend du Technitien.

Expérience prouvée le 17/01/2023

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction.

Ponctuel et efficace

Ponctuel et efficace

Expérience prouvée le 25/01/2023

professionnel rien de particulier à ajouter

professionnel rien de particulier à ajouter

Par Valérie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/01/2023

Merci d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! En espérant vous satisfaire à nouveau.

Bon mais…

Intervention ponctuelle de qualité bien que le ramoneur a brûlé notre tapis d entrée

Par Lionel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/01/2023

Merci pour votre commentaire. Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.

Bonne journée

Sans mauvaise surprise

Bonne information sur le déroulement de chaque étape de l'intervention

Par Patrice il y a 2 ans

Tres bonne prestation

Par Marie Thérèse il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/01/2023

La Centrale des Ramoneurs Vertou

Bien rien d'autre à ajouter. Bien ruen d'autre à ajouter ...

Bien rien d'autre à ajouter. Bien ruen d'autre à ajouter

Par Pénible ces avis il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/01/2023

Intervention rapide et efficace

Intervention rapide et efficace

Par christine.tanvier il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/01/2023

Merci pour cet agréable retour. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite à l'intervention de notre technicien.

Bonne expérience

Travail soigné

Par Vincent il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/01/2023

La Centrale des Ramoneurs Vertou

Service téléphonique, et intervention du technicien ...

Service téléphonique, et intervention du technicien très bien.

Par helbert.liliane il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/01/2023

Conforme au devis

Conforme au devis

Expérience prouvée le 10/01/2023

satisfaisant

travail tres satisfaisant bonne anticipation des pb a venir

Par 67be . il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/11/2022

La Centrale des Ramoneurs Vertou

Très bon travail et de quaun peu onéreux

Très bon travail et de qualité un peu onéreux

Par Franck il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/01/2023

Merci pour ce très beau retour qui souligne la qualité de notre travail. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous restons à votre disposition et espérons que vous nous renouvellerez votre confiance.