| Lundi | 9:00 - 12:30, 14:00 - 18:00 |
·Avis client La Centrale des Ramoneurs Vertou
CELINE
Service tjrs pro, de bons conseils. Je recommande sans hésiter
Voir plusDominique
Ponctuel, propre dans la préparation et la réalisation, l'intervenant était performant . merci
Voir plusChristine
Technicien a l'heure (en avance même), agréable et travail très bien fait !
Voir plusDominique
Jean-Bernard
Très bonne prestation, entreprise pouvant être recommandée.
Voir plus50f2 D.
Délais trop long dans une phase hivernale. Frais de déplacement très élevé. Décevant
Voir plusBernard Riol
Efficace, rapide, soigneux ; de plus l intervenante était très sympathique ce qui ne gâche rien.
Voir plusBernard Riol
Voir plusDanielle
Voir plusLaurent
Voir plusAudrey
Personnel très agréable , ponctuel et professionnel
Voir plusCéline
Entreprise sérieuse cela fait 5 ans que je leurs fait confiance. Je recommande
Voir plusRonan
Rapide, propre, prise de RDV facile. je n'ai que du bien a dire.
Voir plusAvis client La Centrale des Ramoneurs Vertou
CELINE
Service tjrs pro, de bons conseils. Je recommande sans ...
Service tjrs pro, de bons conseils. Je recommande sans hésiter
La Centrale des Ramoneurs Vertou
Merci pour cet agréable retour. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite à l'intervention de notre technicien.
Dominique
ramonage cheminée de coin
Expérience prouvée le 20/04/2022
La Centrale des Ramoneurs Vertou
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et nous restons à votre disposition. Au plaisir de vous revoir.
Elodie
Rien à dire
Rien à dire
La Centrale des Ramoneurs Vertou
Merci pour ce très beau retour qui souligne la qualité de notre travail. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous restons à votre disposition et espérons que vous nous renouvellerez votre confiance.
Christine
Du très bon travail
Technicien a l'heure (en avance même), agréable et travail très bien fait !
La Centrale des Ramoneurs Vertou
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction.
Dominique
Ramonage mal effectué - incomplet
j'ai payé 350 euros pour un debistrage dans un conduit de cheminée contenant une ancienne ruche (vide d'abeilles) en vue de poser un tube isolant flexible pour un poele
lorsque l'équipe est arrivée pour poser ce tube, elle s'est trouvé face à un conduit bouché par une partie de l'ancienne ruche dans la partie haute
le debistrage qui avait été réalisé depuis le bas de la cheminée n'avait visiblement pas été fait jusqu'en haut malgré ce que l'on m'a dit
Expérience prouvée le 10/02/2022
Jean-Bernard
Très bonne prestation, entreprise pouvant être recommandée. ...
Très bonne prestation, entreprise pouvant être recommandée.
Expérience prouvée le 12/05/2022
50f2 D.
Délais trop long dans une phase hivernale. Frais de ...
Date d'expérience le 31/12/2021
50f2 D.
La Centrale des Ramoneurs Vertou
Merci d'avoir pris le temps de nous rédiger un avis. En effet, nous rencontrons un afflux de nouveaux clients ce qui rend les délais de prise de RDV plus longs. Pour plus de confort, nous recommandons de prendre RDV en période plus calme, c'est-à-dire en période de printemps.
Nous restons à votre disposition si nécessaire.
Bernard Riol
Efficace, rapide, soigneux. [Résolu]
Expérience prouvée le 23/02/2022
La Centrale des Ramoneurs Vertou
Merci d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! En espérant vous satisfaire à nouveau.
La Centrale des Ramoneurs Vertou
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite au passage de notre technicien.
Bernard Riol
Expérience prouvée le 09/05/2022
Danielle
Expérience prouvée le 10/02/2022
Laurent
Rapide et efficace cela plusieurs que je fais intervenir ...
Rapide et efficace cela plusieurs que je fais intervenir la centrale des ramoneurs pour l'entretien et le dépannage de notre poêle à granulé. Nous avons toujours été satisfait de l'intervention je recommande celle-ci.
Expérience prouvée le 09/05/2022
Michel
Excellente prestation, du début à la fin.
Excellente prestation, du début à la fin.
Expérience prouvée le 21/03/2022
Audrey
Personnel très agréable , ponctuel et pro
Personnel très agréable , ponctuel et professionnel
un travail soigneux
un travail soigneux
Expérience prouvée le 17/03/2022
Jm
Très professionnel, et très precautionneux
Très professionnel, et très précautionneux
Céline
Entreprise au top
Entreprise sérieuse cela fait 5 ans que je leurs fait confiance. Je recommande
Jean Jacques
Très bon travail
Très bon travail
Ronan
Rapide, propre, prise de RDV facile. je n'ai que du ...
Rapide, propre, prise de RDV facile. je n'ai que du bien a dire.
La Centrale des Ramoneurs Vertou
Merci d’avoir pris le temps de nous donner votre retour concernant notre prestation. Nous sommes ravis de lire que notre technicien ait su répondre à vos attentes.
En espérant vous satisfaire à nouveau.
28 avenue de la vertonne, 44120 Vertou
| Lundi | 9:00 - 12:30, 14:00 - 18:00 |