Avis La Centrale des Ramoneurs Vertou du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Centrale des Ramoneurs Vertou.

La Centrale des Ramoneurs Vertou

Toujours un très bon accueil téléphonique pour la prise ...

Toujours un très bon accueil téléphonique pour la prise de rendez-vous et une prestation très professionnelle et de qualité

Par delphine.paulot il y a 4 mois
Expérience prouvée le 23/07/2025

Merci pour cet agréable retour. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite à l'intervention de notre technicien.

L'équipe de La Centrale des Ramoneurs

Par La Centrale des Ramoneurs Vertou La Centrale des Ramoneurs Vertou il y a 4 mois

La Centrale des Ramoneurs Vertou

Très appliqué, professionnel et explique comment optimiser ...

Très appliqué, professionnel et explique comment optimiser fonctionnement

Par Xavier il y a 4 mois
Expérience prouvée le 29/07/2025

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction.

entretien annuel

Prestation de haute qualité, avec un personnel très professionnel et fort sympathique (Valentin).

Par Jacques il y a 4 mois
Expérience prouvée le 29/07/2025

Tout c'est bien passé recommandons

Tout c'est bien passé recommandons

Par loussouarn.ghislaine il y a 4 mois
Expérience prouvée le 22/07/2025

Merci pour ce très beau retour qui souligne la qualité de notre travail. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous restons à votre disposition et espérons que vous nous renouvellerez votre confiance.

Professionnel,compétent

Professionnel,compétent

Par POUPARD Luc et Martine il y a 4 mois
Expérience prouvée le 28/07/2025

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et nous restons à votre disposition. Au plaisir de vous revoir.

Intervention soignée

Très satisfaite de l'intervention faite par votre technicien Fabrice, le 25 juillet 2025
Travail bien fait et soigné.

Par LELOU Roselyne il y a 4 mois
Expérience prouvée le 25/07/2025

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite au passage de notre technicien.

Rien à redire, personne sympathique, efficace

Personne professionnelle et sérieuse

Personne professionnelle et sérieuse

Par SIMON Béatrice il y a 4 mois

La Centrale des Ramoneurs Vertou

Très satisfait de l'intervention de vos techniciens ...

Très satisfait de l'intervention de vos techniciens

Par Philippe A. il y a 4 mois

La Centrale des Ramoneurs Vertou

Le rdv parfait .Maintenant on verra au moment de mettre ...

Le rdv parfait .Maintenant on verra au moment de mettre en chauffe....

Par Didier il y a 4 mois
Expérience prouvée le 28/07/2025

Merci d’avoir pris le temps de nous donner votre retour concernant notre prestation. Nous sommes ravis de lire que notre technicien ait su répondre à vos attentes.

La Centrale des Ramoneurs Vertou

Vous êtes au top continuez comme sa.

Vous êtes au top continuez comme sa.

Par GAUDIN Ronan il y a 4 mois

La Centrale des Ramoneurs Vertou

Satisfaite de l'intervention de ramonage

Tout s'est déroulé comme prévu, le technicien était très aimable et ponctuel et les échanges avec la centrale pour la réservation ont été agréables. Bonne communication en amont du RDV.

Par HUSSON Anne Laure il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/07/2025

Merci d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! En espérant vous satisfaire à nouveau.

Travail propre et sérieux

Travail propre et sérieux, bon rapport qualité prix

Par ZALUZEC Stéphane il y a 4 mois

tres professionel

tres professionel

Par sorin.jeanmichel il y a 4 mois

Je recommande LCDR

Arrivés à l'heure prévue, travail fait correctement et proprement, intervenants à l'écoute et discrets.

Par BURBAN Jean Pierre et Claudine il y a 4 mois
Expérience prouvée le 16/07/2025

La Centrale des Ramoneurs Vertou

Ramonage d'été fait de manière correcte et proprement. ...

Ramonage d'été fait de manière correcte et proprement.

Par SANTONI Marie (locataire actuel) il y a 4 mois
Expérience prouvée le 15/07/2025