Avis La Centrale des Ramoneurs Vertou du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Centrale des Ramoneurs Vertou.

très bien, de très bon conseil

très bien, de très bon conseil

Par PIMIENTA Olivia il y a 4 mois
Expérience prouvée le 16/07/2025

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et nous restons à votre disposition. Au plaisir de vous revoir.

L'équipe de La Centrale des Ramoneurs

Par La Centrale des Ramoneurs Vertou La Centrale des Ramoneurs Vertou il y a 4 mois

La Centrale des Ramoneurs Vertou

Suivis réguliers . Ponctualité du rdv. Chantier laissé ...

Suivis réguliers . Ponctualité du rdv. Chantier laissé propre

Par GOASDOUÉ-MOALIC Michel il y a 4 mois
Expérience prouvée le 16/07/2025

Merci pour votre retour et comptez sur nous pour renouveler cette bonne expérience dès qu'il le faudra ! Passez une agréable journée.

La Centrale des Ramoneurs Vertou

Personne compétente et efficace.

Personne compétente et efficace.

Par Cécile il y a 4 mois
Expérience prouvée le 16/07/2025

Nous vous remercions sincèrement pour ce retour très encourageant. La compétence et l’efficacité font partie de nos engagements, et c’est un plaisir de savoir qu’elles ont été au rendez-vous lors de votre intervention.

A bientôt

RAS tout c'est bien passé joint changé

RAS tout c'est bien passé joint changé

Par roger.pili il y a 4 mois
Expérience prouvée le 16/07/2025

Merci pour ce très beau retour qui souligne la qualité de notre travail. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous restons à votre disposition et espérons que vous nous renouvellerez votre confiance.

Très sat

Très satisfaite

Par 554c 8. il y a 4 mois

professionnalisme, efficacité

ponctualité, professionnalisme, efficacité
pleinement satisfait de vos interventions

Par Jean paul il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/07/2025

Excellent travail

Excellent travail

Par Patrice il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/07/2025

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction.

Três professionnel, ponctuel et bon de conseil

Três professionnel, ponctuel et bon de conseil

Par COSTA Luis il y a 4 mois
Expérience prouvée le 11/07/2025

La Centrale des Ramoneurs Vertou

Ramoneur très professionnel sympathique et de très ...

Ramoneur très professionnel sympathique et de très bon conseil

Par RICHARD Natacha il y a 4 mois

La Centrale des Ramoneurs Vertou

Très bon échange avec l intervenant et travail fait ...

Très bon échange avec l intervenant et travail fait avec minucis

Par Uguet Gwenael il y a 4 mois

L'équipe de La Centrale des Ramoneurs

J ai fait appel à la centrale des ramoneurs ,je suis ...

J ai fait appel à la centrale des ramoneurs ,je suis très satisfait vraiment très professionnel démontage des éléments du poêle puis nettoyage à
l aspirateur des poussières.
Je recommande cette entreprise.

Par Patrick il y a 4 mois
Date d'expérience le 27/06/2025

travail serieux

travail sérieux

Par Philippe il y a 4 mois
Date d'expérience le 10/07/2025

Contrôle CDR

Excellent travail, efficace, encore plus de points si le poêle à pellets redémarre bien aux premiers froids

Par REMI P. il y a 4 mois
Date d'expérience le 27/06/2025

très bon travail

très bon travail

Par jpcjamin il y a 4 mois
Date d'expérience le 09/07/2025

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite au passage de notre technicien.

L'équipe de La Centrale des Ramoneurs

2ème intervention pour notre cheminée technicien très ...

2ème intervention pour notre cheminée technicien très professionnel et propreté parfaite avec photos fournies.
Nous recommandons cette entreprise.

Par Jean-Pierre il y a 4 mois
Date d'expérience le 08/07/2025

Merci pour cet agréable retour. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite à l'intervention de notre technicien.

Ramonage au top

Respect de l’heure, technicien tres agréable nous informant de l’évolution de son intervention.
Nous avions la crainte d’un léger. Nuage de suie mais que neni, tout a été fait à la perfection. Je recommande la Centrale des Ramonneurs .

Par Alain L. il y a 5 mois
Date d'expérience le 25/06/2025

Merci d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! En espérant vous satisfaire à nouveau.

L'équipe de La Centrale des Ramoneurs

Par La Centrale des Ramoneurs Vertou La Centrale des Ramoneurs Vertou il y a 5 mois

du retard par apport à la plage horaire mais avec une ...

du retard par apport à la plage horaire mais avec une excuse très plausible. le contact a été très sympatique et le travail effectué très bon

Par jeanpaulo17 il y a 5 mois
Date d'expérience le 03/07/2025