Avis La Centrale des Ramoneurs Vertou du plus récent au plus ancien

ruche

Travail très correct

Par Jean Yves il y a 5 mois
Date d'expérience le 21/06/2025

Merci pour ce très beau retour qui souligne la qualité de notre travail. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous restons à votre disposition et espérons que vous nous renouvellerez votre confiance.

L'équipe de La Centrale des Ramoneurs

Par La Centrale des Ramoneurs Vertou La Centrale des Ramoneurs Vertou il y a 5 mois

Top je recommande depuis 3 ans je fais appel à eux ...

Top je recommande depuis 3 ans je fais appel à eux et rien à dire ils sont très professionnels et respectueux

Par SONIA B. il y a 5 mois
Date d'expérience le 20/06/2025

Merci pour cet agréable retour. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite à l'intervention de notre technicien.

L'équipe de La Centrale des Ramoneurs

Très bien, ponctuel et très propre .

Très bien, ponctuel et très propre .

Par christinemichel1 il y a 5 mois

Très professionnel

Très professionnel

Par Pierre il y a 5 mois
Date d'expérience le 20/06/2025

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite au passage de notre technicien.

L'équipe de La Centrale des Ramoneurs

Très bonne entreprise, entretien super .

Très bonne entreprise, entretien super .
Réactif pour les devis.
Je la conseille si quelqu'un cherche une entreprise.

Par Françoise il y a 5 mois
Date d'expérience le 13/06/2025

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction.

Sérieux et professionnel

Sérieux et professionnel

Par Alain il y a 5 mois

Au top

Rapide efficace sympa

Par daniel.w il y a 5 mois
Date d'expérience le 18/06/2025

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et nous restons à votre disposition. Au plaisir de vous revoir.

Intervention impeccable !

Tout s'est bien passé.
Prix très raisonnable !

Très bonne intervention

Très bonne intervention

Par lagastep il y a 5 mois
Date d'expérience le 18/06/2025

Merci d’avoir pris le temps de nous donner votre retour concernant notre prestation. Nous sommes ravis de lire que notre technicien ait su répondre à vos attentes.

En espérant vous satisfaire à nouveau.

L'équipe de La Centrale des Ramoneurs

Intervention bien organisée et professionnelle. Et ...

Intervention bien organisée et professionnelle. Et menée avec ponctualité de plus!

Par François. il y a 5 mois

Tout est parfait
Personnes sérieuses

Par MICHEL il y a 5 mois
Date d'expérience le 26/05/2025

Merci pour votre retour et comptez sur nous pour renouveler cette bonne expérience dès qu'il le faudra ! Passez une agréable journée.

L'équipe de La Centrale des Ramoneurs

Personnel Respectueux ! Professionnel ! Client satisfait ...

Personnel Respectueux ! Professionnel ! Client satisfait ! merci

Par Daniel il y a 5 mois

L'équipe de La Centrale des Ramoneurs

Technicien aimable, efficace et de bon conseil

Technicien aimable, efficace, pointilleux et de bon conseil

Par Christian il y a 5 mois
Date d'expérience le 28/05/2025

L'équipe de La Centrale des Ramoneurs

tres bonne prestation.pas de pb de suie apres intervention ...

tres bonne prestation.pas de pb de suie apres intervention ponctualite et gentillesse de l intervenant

Par Michel il y a 5 mois

L'équipe de La Centrale des Ramoneurs

Excellent travail, personne compétentel m'a donné ...

Excellent travail, personne compétente,il m'a donné de bons conseils, que je vais mettre en application dès cet automne

Par Pascal il y a 5 mois
Date d'expérience le 11/06/2025

Merci d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! En espérant vous satisfaire à nouveau.

Ramonage rotatif, travail soigné

Travail soigné et preuve du ramonage en photos

Par Danielle Et Claude C. il y a 6 mois
Date d'expérience le 21/05/2025

L'équipe de La Centrale des Ramoneurs

Par La Centrale des Ramoneurs Vertou La Centrale des Ramoneurs Vertou il y a 6 mois

MAINTENANCE CUISINIERE A BOIS

Excellent service

Par Daniel il y a 6 mois
Date d'expérience le 06/05/2025

En espérant vous satisfaire à nouveau.

L'équipe de La Centrale des Ramoneurs

Intervention effectuée en conformité comme les années ...

Intervention effectuée en conformité comme les années précédentes. Propreté impeccable autour de notre poêle.

Par JEAN-FRANCOIS il y a 6 mois
Date d'expérience le 29/05/2025