Avis La Centrale des Ramoneurs Vertou du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Centrale des Ramoneurs Vertou.

La Centrale des Ramoneurs Vertou

Tout c'est très bien passé. La personne qui est intervenue ...

Tout c'est très bien passé. La personne qui est intervenue a été très gentil, courtois. A respecter mon domicile. Il ma donné des conseils et des informations. Tout étais propre après sont départ. Cependant je trouve la facture un peut chère pour le peut de temps passé sur place. Je pense que je ne repasserais pas par la centrale des ramoneurs l'année prochaine pour le prix principalement.

Par Mégane il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/10/2023

Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour votre message et de cette remontée d'information. Concernant le temps passé sur place, pour un entretien plus ramonage, notre collègue y a tout de même passé deux heures, soit plus que d'ordinaire.

Cordialement,

Par La Centrale des Ramoneurs Vertou La Centrale des Ramoneurs Vertou il y a 2 ans

La Centrale des Ramoneurs Vertou

Entretien poêle à granulés.

Les horaires ne sont pas respectés : alors que le rendez-vous était pris entre 13h30 et 15h30, le technicien m’a appelé à 11h30 pour l’avancer. En conclusion, l’intervention s’est faite entre 12h et 14h, ce qui est extrêmement gênant.

Par Elisabeth il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/11/2023

La Centrale des Ramoneurs Vertou

Nettoyage rapide à mon avis. Traces de suie laissées ...

Nettoyage rapide à mon avis. Traces de suie laissées sur les plaques de vermiculite.

Expérience prouvée le 18/10/2023

Bonjour Monsieur. Nous vous remercions de votre message et de cette remontée d'information. Nous sommes navrés de cet état de fait et avons transmis cette information à notre technicien. Cordialement,

La Centrale des Ramoneurs Vertou

Un peu déçu car de la suie dans la maison. A l’extérieur ...

Un peu déçu car de la suie dans la maison. A l’extérieur beaucoup de suie il m’a dit que c’était à cause des courants d’air ?

Par Florence il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/08/2023

Satisfaction

Satisfaction

Expérience prouvée le 28/07/2023

Merci de votre retour Monsieur et bonne continuation.

La Centrale des Ramoneurs Vertou

Déçu par les réflexions du Ramoneur lors du deuxième ...

Déçu par les réflexions du Ramoneur lors du deuxième passage chez moi.

Expérience prouvée le 16/06/2023

Bonjour Monsieur. Merci de votre message et de votre remontée d'information. Pourriez-vous nous en dire davantage à ce sujet ? Cordialement,

La Centrale des Ramoneurs Vertou

Baisse de qualité de service

De plus en plus cher pour de moins en moins de temps passé en intervention.
Et a la suite du départ du ramoneur nous avons trouvé 2 vis qui n'ont pas été remplacé !

Par Tiffanie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/07/2023

Bonjour Madame, nous vous remercions pour cette remontée d'information qui est essentielle pour nous. Si ces 2 vis n'ont pas été remontées, c'est à voir avec notre service technique que vous pouvez contacter via le téléphone sur notre site car il peut y avoir de nombreuses raisons à cela. Cordialement,

Aucun SMS pour l'heure de l'intervention

Aucun SMS pour l'heure de l'intervention
Jamais le même fonctionnement d'entretien du poêle en 3 ans

Par Guillaume il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/07/2023

Bonjour Monsieur Pasquier,

Nous avons vérifié et avons bien une confirmation d'envoi de SMS le 04/06/2022 à 17/02. Nous avons un numéro finissant en 16, pourriez-vous confirmer ou infirmer svp ? Cordialement,

Expérience mitigée

1er intervention technicien pas sympathique et seconde intervention l.interieur du poêle n a pas été aspiré

Par Delphine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/06/2023

Bonjour Madame,

Nous sommes navrés de lire votre retour d'expérience et avons intégré le nettoyage des appareillages dans nos process depuis longtemps au demeurant. Nous avons rappelé ces règles en interne et espérons vous revoir bientôt. Cordialement,

Aprehande le rdv

Les ramoneurs sont trop dans le reproche et pas assez dans les solutions. Ce sont des personnes professionnelles mais pas communicantes et agréables...

Par Laurence il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/06/2023

Toutes nos prestations doivent être accompagnées des conseils pertinents. Si aucune solution ne vous a été apportées alors c'est contraire à notre objectif et nous en sommes sincèrement désolés. Nous ferons remonter l'information afin de faire évoluer certains comportements dans la bonne direction.

Bien cordialement

La Centrale des Ramoneurs Vertou

pas top, et encore je suis gentille!!

Personnel aimable mais pas très "pros". ils ont démontés 3 fois le poêle (une fois ils avaient mal remonté le côté, la 2eme fois ils n'avaient pas rebranchés le ventilateur et la 3eme fois ils ont oublié leur lampe torche dans le poêle!!!). Ils ont cassé une vis sur la plaque avant du poêle, ils n'ont rien dit et ont refermé avec les 3 vis restantes et ils n'ont pas remis les guides du plateau supérieur!! je ne parle même pas du fait qu'ils aient enlevé le thermostat arrière et ne l'ont pas remis correctement! Bref, pas sure de les rappeler pour l'année prochaine !

Par Sophie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/04/2023

Merci de votre retour. En effet nous comprenons votre mécontentement et nous faisons parvenir l'information à nos équipes afin de ne pas reproduire ce genre de mauvaises manipulations. Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.

Bien cordialement

La Centrale des Ramoneurs Vertou

Prise de rendez-vous très rapide et efficace. Accueil ...

Prise de rendez-vous très rapide et efficace. Accueil excellent. Le technicien était à l'heure et serviable. Dommage que ce dernier lors du remontage de la porte ce dernier ce soit trompé de côté.

Par Sebastien il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/05/2023

La Centrale des Ramoneurs Vertou

Travail bien fait, cependant manque de conseils et ...

Travail bien fait, cependant manque de conseils et réponses aux questions sur l'état général du poêle.

Par Noémie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/03/2023

Bien sans plus. 65e les 20min

Bien sans plus. 65e les 20min

Par Marcel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/02/2023

La Centrale des Ramoneurs Vertou

Ramonage un peu trop rapide.

Ramonage un peu trop rapide.

Par Marcel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/01/2023

Notre système rotatif a montré son efficacité pour un ramonage de qualité en un temps réduit. Cependant si vous constatez que l'intervention était anormalement courte, nous ferons remonter l'information à nos équipes. Merci pour votre commentaire.

Bonne journée à vous

La Centrale des Ramoneurs Vertou

l'intervention n'a duré que 10mn chrono (intervention ...

l'intervention n'a duré que 10mn chrono (intervention et encaissement compris) ça me semble juste pour tout nettoyer , donc je ne suis pas sur que le conduit a bien été nettoyé, j'ai un doute. l'insert, oui, c'est sur, il est nikel, mais le conduit ? je ne peux rien affirmé mais la prochaine fois , je surveillerai l'intervention

Expérience prouvée le 19/01/2023

Nous travaillons avec un système de nettoyage de conduit rotatif qui rend le ramonage plus efficace en réduisant le temps de la manipulation. Il est possible que votre conduit ne soit pas très encrassé car le bois que vous utilisez est adapté pour une bonne combustion. La durée du rendez-vous est cependant plutôt courte et nous remontons l'information à nos équipes.

Merci pour votre commentaire.

Bonne journée !

Très bien bien sérieux

Très bien bien sérieux

Par Olivier il y a 3 ans
Expérience prouvée le 09/12/2022

La Centrale des Ramoneurs Vertou

secrétariat impossible à joindre , temps d'attente ...

secrétariat impossible à joindre , temps d'attente énorme ( 17 minutes ) par 2 fois.
on a demandé à changer le joint du poêle à bois datant de 2019, mais le technicien ne l'a pas jugé utile??.

Par kravpast il y a 3 ans
Expérience prouvée le 29/11/2022

Nous sommes désolés pour le temps d'attente, conséquence d'une une période de l'année très chargée.

En ce qui concerne le joint, si le technicien ne l'a pas jugé utile, il faut s'en réjouir. Nous ne manquerons pas de revenir vers vous l'année prochaine si votre appareil montre des signes justifiant le changement de joint.

Cordialement

Par La Centrale des Ramoneurs Vertou La Centrale des Ramoneurs Vertou il y a 3 ans