Avis La Centrale des Ramoneurs Vertou du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Centrale des Ramoneurs Vertou.

Très bonne intervention

Très bonne intervention

Expérience prouvée le 24/10/2025

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de laisser un avis.

Nous sommes ravis de savoir que la prestation vous a donné satisfaction.

A très vite !

La Centrale des Ramoneurs

Par La Centrale des Ramoneurs Vertou La Centrale des Ramoneurs Vertou il y a 1 mois

Bon conseils

Bon conseil

Par DERAME Regis il y a 1 mois
Expérience prouvée le 28/10/2025

Bonjour M Derame,

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes heureux que notre technicien ait pu vous conseiller efficacement.

Belle fin de journée

Très bon intervenant très professionnel

Très bon intervenant très professionnel

Par JEAN-GUY F. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 28/10/2025

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et nous restons à votre disposition.

La Centrale des Ramoneurs Vertou

Bonne prestation savoir faire et savoir etre.

Bonne prestation savoir faire et savoir être.

Par TETREL Jean-claude et Charline il y a 1 mois
Expérience prouvée le 22/10/2025

Bonjour M Taconné,

Merci pour votre commentaire !

Nous sommes ravis que notre prestation vous ait donné satisfaction.

Toute l’équipe vous remercie pour votre confiance et reste à votre disposition.

Bonjour M et Mme Tetrel,

Merci pour ce retour très encourageant !

Nous sommes heureux que la prestation ait été à la hauteur de vos attentes.

Bien à vous

Nouveau clients

Première cheminée, donc première expérience avec des ramoneurs.

Par 719e E. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 21/10/2025

Excellent tr

Excellent travail

Par GLOTIN Roger il y a 1 mois
Expérience prouvée le 21/10/2025

Bonjour M Glotin,

La Centrale des Ramoneurs Vertou

Avoir toujours la même personne car les avis divergent ...

Avoir toujours la même personne car les avis divergent quelque fois d'une personne à l'autre.

Par jeanmarc.livet il y a 1 mois
Expérience prouvée le 20/10/2025

Bonjour M Livet,

Merci pour votre retour.
Nous comprenons tout à fait votre remarque. En effet, il peut arriver que les conseils ou recommandations évoluent d’une année à l’autre, non pas en raison d’une différence d’avis entre nos collaborateurs, mais parce que les procédures, les réglementations ou les bonnes pratiques changent régulièrement.
Notre équipe veille justement à rester à jour afin de vous apporter un accompagnement toujours conforme, professionnel et adapté à votre situation.
Votre satisfaction et la cohérence de nos conseils restent au cœur de nos priorités !

Belle fin de journée

La Centrale des Ramoneurs Vertou

bonjour je suis très satisfaite des prestations et ...

bonjour je suis très satisfaite des prestations et des conseils fournis par les techniciens de La Centrale des Ramoneurs, et aussi de l'amabilité et des compétences des personnes chargées de l'accueil téléphonique.

Par chrismo44 il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/10/2025

Merci beaucoup pour votre avis ! Cela nous fait plaisir de savoir que vous avez trouvé notre équipe à la fois professionnelle, efficace et agréable. Nous attachons beaucoup d’importance à la qualité du travail mais aussi au relationnel, et nous sommes heureux que cela se ressente dans votre expérience.

La Centrale des Ramoneurs Vertou

Cette année, difficulté à positionner un rdv via ...

Cette année, difficulté à positionner un rdv via internet (mobile aple)
Au final, une date positionnée sans comprendre comment cela a été validé…

Par petit_lu_nantais il y a 1 mois
Expérience prouvée le 24/09/2025

Bonjour ,

Merci pour votre retour !

Nous sommes désolés pour la difficulté rencontrée sur mobile. Un problème de compatibilité peut parfois survenir avec certains appareils Apple.

Nous travaillons à l’améliorer pour rendre la réservation plus simple à l’avenir.

Très bon service

Très bon service

Par ROSSINI Graziella il y a 1 mois
Expérience prouvée le 10/10/2025

Merci d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes !

Bonne prestation

Pouvez vous m’envoyer le duplicata de la facture

Par POIVET Nicolas il y a 1 mois
Expérience prouvée le 09/10/2025

Bonjour M Poivet,

Nous vous confirmons que la facture vous a bien été envoyée par e-mail le 02/10, et nous venons de vous la renvoyer à l’instant. N’hésitez pas à vérifier vos courriers indésirables si vous ne la retrouvez pas.

Pour ce type de demande, il est préférable de nous contacter directement par e-mail à [email protected], afin que nous puissions vous aider rapidement.

Ponctualité, propreté

Ponctualité, propreté

Par ptitmuc44 il y a 1 mois

La Centrale des Ramoneurs Vertou

Intervention très bonne intervenant agréable.ponctualite ...

Intervention très bonne intervenant agréable.ponctualite parfaite.merci

Par LEPAGE Jacques il y a 1 mois
Expérience prouvée le 08/10/2025

Bonjour M Lepage,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous sommes très heureux de savoir que vous êtes satisfait de notre intervention. Votre retour positif est une belle récompense pour notre équipe, qui met tout en œuvre pour offrir un service de qualité.

Nous restons à votre disposition, et espérons vous accompagner à nouveau lors d’un prochain entretien.

Efficace et ponctuel

Technicien agréable et professionnel

Par Roger il y a 1 mois
Expérience prouvée le 07/10/2025

Bonjour M,

Merci pour votre message positif ! Cela nous fait toujours plaisir de savoir que nos clients reconnaissent le professionnalisme de nos techniciens. Nous lui transmettrons votre retour avec grand plaisir.

Bien à vous

La Centrale des Ramoneurs Vertou

Tout est parfait, travail propre, soigné et de bons ...

Tout est parfait, travail propre, soigné et de bons conseils.
Merci.

Par BATARD Philippe il y a 1 mois
Expérience prouvée le 02/10/2025

Bonjour M Batard,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l'intervention se soit déroulée dans de bonnes conditions, et que vous ayez apprécié le professionnalisme, la propreté et les conseils apportés par notre technicien.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Ponctuel et efficace

Ponctuel et efficace