Avis La Centrale des Ramoneurs Vertou du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Centrale des Ramoneurs Vertou.

Compétence et Excellence.

Compétence et Excellence.

Par Alain il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 21/01/2026

Merci pour ce très beau retour qui souligne la qualité de notre travail. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous restons à votre disposition et espérons que vous nous renouvellerez votre confiance.

La Centrale des Ramoneurs

Par La Centrale des Ramoneurs Vertou La Centrale des Ramoneurs Vertou il y a 1 semaine

La Centrale des Ramoneurs Vertou

Julie a été très professionnelle et rigoureuse dans ...

Julie a été très professionnelle et rigoureuse dans son travail.
Les explications sont claires et argumentées.

Par POUVREAU Denis il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 16/01/2026

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction.

La Centrale des Ramoneurs

Par La Centrale des Ramoneurs Vertou La Centrale des Ramoneurs Vertou il y a 2 semaines

Prestation au top. Personnel très gentil

Prestation au top. Personnel très gentil

Par BOISLEVE Yann il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 12/01/2026

Merci d’avoir pris le temps de nous donner votre retour concernant notre prestation.

Nous sommes ravis de lire que notre technicien ait su répondre à vos attentes.

Bon travail

Bon travail avec photos à l'appuie et de bon conseil

Par PAPINEAU Patrice il y a 2 semaines

Très professionnel

Très professionnel

Par Stéphanie il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 20/01/2026

Merci d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes !

La Centrale des Ramoneurs Vertou

Très professionnel , soigneux et agréable

Par GUYON Claude il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 15/01/2026

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite au passage de notre technicien.

Excellent service

Ramonage/entretien annuel d'un insert à bois : prise de rdv facile, intervention efficace, communication claire et agréable, parfait comme chaque année :)

Par DUPUIS Nicolas et KHALFA Claire il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 12/01/2026

Intervenant pro et efficace

Intervenant pro et efficace

Par BONDU Guillaume et BOUYER Stéphanie il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 13/01/2026

Merci pour cet agréable retour. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite à l'intervention de notre technicien.

Intervention correcte

Le technicien a respecté l'heure. L'espace très propre à son départ.

Par mtpa.coueron il y a 2 semaines

La Centrale des Ramoneurs Vertou

Entreprise très sérieuse, intervenants très pro, telle ...

Entreprise très sérieuse, intervenants très pro, telle Julie, qui a fait notre dernier ramonage !

Par BACONNAIS Stéphane et Valérie il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 14/01/2026

rien a signaler bon travail

rien a signaler bon travail

Par LE BARON Marcel il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 20/01/2026

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et nous restons à votre disposition.

La Centrale des Ramoneurs Vertou

Très bonne organisation et travail parfaitement réalisé.

Respect de la date et heure d'intervention, travail proprement réalisé, technicien courtois et documents électronique reçus en trois minutes.

Par Alpi S. il y a 2 semaines

Ramonage de mon poêle, super bien merci

Ramonage de mon poêle, super bien merci

Par LEBLANC Dominique il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 05/01/2026

Merci pour votre retour et comptez sur nous pour renouveler cette bonne expérience dès qu'il le faudra ! Passez une agréable journée.

Professionnel et efficace

Professionnel et efficace

Par PERRONNEAU Thomas il y a 2 semaines

La Centrale des Ramoneurs Vertou

Un technicien professionnel et a l écoute de client ...

Un technicien professionnel et a l écoute de client et de ses interrogations

Par BOUVIER Emilie il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 09/01/2026

Très professionnel et très bon contact

Très professionnel et très bon contact

Par RIMBERT Alain et Isabelle il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 15/01/2026

Nous sommes ravis de lire que notre technicien ait su répondre à vos attentes.

La Centrale des Ramoneurs Vertou

parfait sur tous les plans

travail fait conformément à la commande. Technicien ponctuel, sympathique et très pro

Par LESAGE Patrick il y a 2 semaines

Très bonnes prestations