Avis La Centrale des Ramoneurs Vertou du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Centrale des Ramoneurs Vertou.

BONCONTACT. INTERVENTION EFFICACE ET RAPIDE

BONCONTACT. INTERVENTION EFFICACE ET RAPIDE

Par COAT Gisele il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/02/2026

Merci d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes !

La Centrale des Ramoneurs

Par La Centrale des Ramoneurs Vertou La Centrale des Ramoneurs Vertou il y a 1 mois

Entièrement satisfaits

Techniciens très compétents

Par HORHANT Jean-Paul et Véronique il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/02/2026

Merci pour votre retour et comptez sur nous pour renouveler cette bonne expérience dès qu'il le faudra ! Passez une agréable journée.

La Centrale des Ramoneurs Vertou

excellente expérience pour cette première intervention. ...

excellente expérience pour cette première intervention. technicien très professionnel, qui n'a pas compté son temps pour effectuer tous les contrôles nécessaires.

Par COUFFIN Jean-Michel il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/02/2026

Merci pour cet agréable retour. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite à l'intervention de notre technicien.

La Centrale des Ramoneurs Vertou

Exécution du ramonage sans faille, technicien très ...

Exécution du ramonage sans faille, technicien très sympathique.

Par COUDERC Didier il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/02/2026

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite au passage de notre technicien.

La Centrale des Ramoneurs Vertou

Excellente prestation avec prevision de l'heure d'arrivée ...

Excellente prestation avec prevision de l'heure d'arrivée du thenicien ce qui est tres pratique et confortable

intervention rapide et soignée,

intervention rapide et soignée,
je recommande.

Par CHAZELLE Erwann il y a 1 mois
Expérience prouvée le 05/02/2026

La Centrale des Ramoneurs Vertou

Merci au technicien (Valentin) sérieux et compétent ...

Merci au technicien (Valentin) sérieux et compétent qui est intervenu pour l entretien de notre poêle à pellets, travail très soigné

Par GRAVOUIL Alain et Simone il y a 1 mois
Expérience prouvée le 09/02/2026

À l’heure et rapide

Par BERUTTO Richard et Céline il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/02/2026

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction.

Intervention soignée, rapide et efficace

Intervention soignée, rapide et efficace

Par DESESSARD Cédric et Caroline il y a 1 mois

La Centrale des Ramoneurs Vertou

Rdv rapide, ponctuel et symp

Rdv rapide, ponctuel et sympathique

Par CHARRIER Christophe et Nathalie il y a 1 mois
Expérience prouvée le 09/02/2026

Intervention poêle à pellets février 2026

Très bonne prestation et technicien sympathique qui répond aux questions posées.
Je ferai à nouveau confiance l année prochaine.

Par CHRISTINE M. il y a 1 mois

Très sympa et compétent

Très sympa et compétent

Par amarchad il y a 1 mois

Très bon travail par une personne sympathique

Très bon travail par une personne sympathique

Par jefherrou il y a 1 mois

La Centrale des Ramoneurs Vertou

En tout point SURTOUT le technicien qui est intervenu ...

En tout point SURTOUT le technicien qui est intervenu chez moi.

Par GALLET Isabelle il y a 1 mois

La Centrale des Ramoneurs Vertou

Rapide propre aimable et bien fait, rien à dire de ...

Rapide propre aimable et bien fait, rien à dire de plus, je recommande.

Par DEPONT Jacques et DUBEAU Valérie il y a 1 mois

Bonjour Monsieur Depont et Madame Dubeau,

Merci beaucoup pour votre retour positif et votre recommandation ! Nous sommes ravis que l'intervention se soit déroulée dans de bonnes conditions, et que vous ayez apprécié le professionnalisme, la propreté et les conseils apportés par notre technicien.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Belle journée

Rapide et professionnel

Rapide et efficace

Par DAMERVAL Olivier il y a 1 mois
Expérience prouvée le 16/02/2026

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et nous restons à votre disposition.

La Centrale des Ramoneurs Vertou

Contrôle conduit fumées par caméra

Travail sérieux dans des délais rapides

Par DESTOUCHES Dominique il y a 1 mois
Expérience prouvée le 08/02/2026

Merci pour ce très beau retour qui souligne la qualité de notre travail. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous restons à votre disposition et espérons que vous nous renouvellerez votre confiance.

Intervention toujours très pro,

Intervention toujours très pro,
ponctuel, sympathique et de bon conseils

Par moreaumariejeanne il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/02/2026

Merci d’avoir pris le temps de nous donner votre retour concernant notre prestation.

Nous sommes ravis de lire que notre technicien ait su répondre à vos attentes.

La Centrale des Ramoneurs Vertou

La technicienne ponctuelle, travail soigné, poêle ...

La technicienne ponctuelle, travail soigné, poêle plus efficace. Conseils utiles. Très satisfaite— merci !

Par GUIHOT Karine il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/02/2026

Nous sommes ravis de lire que notre technicien ait su répondre à vos attentes.

La Centrale des Ramoneurs Vertou

Intervenant sympathique et très clair sur le travail ...

Intervenant sympathique et très clair sur le travail réalisé. Rapport d'intervention bien conçu.

Par LOYER Joel il y a 1 mois