Avis La Centrale des Ramoneurs Vertou du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Centrale des Ramoneurs Vertou.

La Centrale des Ramoneurs Vertou

Ramonage d’une cheminée bois.

Ramonage d’une cheminée bois.
Travail soigné , bonne protection pour éviter les retours de suie dans la pièce.

Par AGUESSE Jean-Paul il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 18/11/2025

Merci pour ce très beau retour qui souligne la qualité de notre travail. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous restons à votre disposition et espérons que vous nous renouvellerez votre confiance.

La Centrale des Ramoneurs

Par La Centrale des Ramoneurs Vertou La Centrale des Ramoneurs Vertou il y a 2 semaines

ras tout s'est bien passé

ras tout s'est bien passé

Par costefive il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 17/11/2025

Merci d’avoir pris le temps de nous donner votre retour concernant notre prestation.

Nous sommes ravis de lire que notre technicien ait su répondre à vos attentes.

La Centrale des Ramoneurs Vertou

Intervenant agréable, poli et prévenant.

Intervenant agréable, poli et prévenant.

Par HERVE Philippe il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 17/11/2025

Nous sommes ravis de lire que notre technicien ait su répondre à vos attentes.

Efficace et de bon conseil

Efficace et de bon conseil

Par Timothée il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 28/10/2025

Merci d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes !

La Centrale des Ramoneurs

Par La Centrale des Ramoneurs Vertou La Centrale des Ramoneurs Vertou il y a 3 semaines

La Centrale des Ramoneurs Vertou

Je suis satisfait de l'intervention et de votre technicien. ...

Je suis satisfait de l'intervention et de votre technicien.

Par ABDELAOUAL Najib et ZUNINO il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 14/11/2025

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et nous restons à votre disposition.

Technicien compétent et sympathique

Technicien compétent et sympathique

Par LEFRET Cecile (locataire) il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 24/10/2025

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite au passage de notre technicien.

dépanneur très gentil dépannage réussi

dépanneur très gentil dépannage réussi

Par LIBAUD Jean-Pierre il y a 3 semaines

Professionnel

Ponctualité, efficacité et sympa

Par Adeline il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 06/11/2025

La Centrale des Ramoneurs Vertou

J'ai trouvé le travail sérieux et la personne sympathique ...

J'ai trouvé le travail sérieux et la personne sympathique

Par TALOUR Xavier il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 07/11/2025

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction.

La Centrale des Ramoneurs Vertou

Intervention professionnelle et soignée. Technicien ...

Intervention professionnelle et soignée. Technicien (Samuel) compétent et à l’écoute nous ayant donné de bons conseils. Nous reviendrons vers vous.

Par BRIAND Catherine il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 04/11/2025

Merci pour votre retour et comptez sur nous pour renouveler cette bonne expérience dès qu'il le faudra ! Passez une agréable journée.

L'équipe de La Centrale des Ramoneurs

La Centrale des Ramoneurs Vertou

Compétant et entreprise sérieuse et de bons conseils ...

Compétant et entreprise sérieuse et de bons conseils

Par GUERIN Joel il y a 3 semaines

Trés bon service et conseils avisés

Par BA Aissata il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 04/11/2025

La Centrale des Ramoneurs Vertou

bonjour votre intervenant je crois qu'il s'appelle ...

bonjour votre intervenant je crois qu'il s'appelle Anthony est un tès bon technicien et il est très professionnel et méticuleux
et très agréable au niveau relationnel
je souhaite que ce sois lui qui reviendra chez nous l'année Prochaine

Par Sylvie thomas S. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 03/11/2025

Merci pour cet agréable retour. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite à l'intervention de notre technicien. Nous lui transmettrons votre retour avec grand plaisir.

Très bonne prestation

Très bonne prestation

Par DORVAULT Nicolas et Stéphanie il y a 3 semaines

La Centrale des Ramoneurs Vertou

L'intervention s'est très bien passée et la personne ...

L'intervention s'est très bien passée et la personne a été de très bon conseil pour l'utilisation du poêle.

Par Dominique il y a 3 semaines

Intervention trés professionnelle

Intervention trés professionnelle, technicien sympa, compétent et méticuleux pour l'entretien de mon poele à granulés. Je recommande les yeux fermés!

Par Jean-Philippe il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 31/10/2025