Avis La Centrale Des Ramoneurs Sallertaine du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Centrale Des Ramoneurs Sallertaine.

Très professionnel.

Très professionnel.

Par Vincent il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 14/11/2025

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction.

La Centrale des Ramoneurs

Par La Centrale Des Ramoneurs Sallertaine La Centrale Des Ramoneurs Sallertaine il y a 3 semaines

Ponctuel, travail parfait

Ponctuel, travail parfait

Par ARNAUD Anita il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 14/11/2025

La Centrale Des Ramoneurs Sallertaine

Professionnel qui est passé à notre domicile de grande ...

Professionnel qui est passé à notre domicile de grande qualité autant dans le travail effectué que dans la prévention à venir.

Par POTTIER Olivier et TRIVIERE Xavier il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 07/11/2025

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et nous restons à votre disposition.

technicien très professionnel

technicien très professionnel

Par Olivier il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 10/11/2025

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite au passage de notre technicien.

entretien poêle à pellets Ravelli

Le technicien était là à l'heure prévue. Il a été attentif à la propreté des lieux et a effectué un très bon travail.
Tout s'est bien passé. Je recommande sans problème.

Par PHILIPPOT Claudine il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 06/11/2025

Bonjour Madame Philippot,

Merci beaucoup pour votre retour positif et votre recommandation ! Nous sommes ravis que l'intervention pour l'entretien et le le ramonage de votre poêle se soit déroulée dans de bonnes conditions, et que vous ayez apprécié le professionnalisme, la propreté et les conseils apportés par notre technicien.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Travail soigné et intervenant au top

Travail soigné et intervenant au top

Par JEGOUZO Patrick et Nelly il y a 3 semaines

La Centrale Des Ramoneurs Sallertaine

technicien très agréable, a répondu à nos questions ...

technicien très agréable, a répondu à nos questions

Par LIMOUZIN Joel il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 29/10/2025

Bonjour Monsieur Limouzin,

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que le travail ait été à la hauteur de vos attentes, que vous ayez apprécié l’échange avec notre technicien et qu’il ait pu répondre à toutes vos questions. C’est toujours un plaisir d’accompagner nos clients avec bienveillance.

Très bon travail

Très bon travail

Par BISSON Jean-Claude et Gyslène il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 10/11/2025

Merci pour cet agréable retour. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite à l'intervention de notre technicien.

Très bonne qualité de service et de ponctualité

Très bonne qualité de service et de ponctualité

Par PONDEVY Joel il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 08/11/2025

Merci pour ce très beau retour qui souligne la qualité de notre travail. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous restons à votre disposition et espérons que vous nous renouvellerez votre confiance.

La Centrale Des Ramoneurs Sallertaine

Technicien ponctuel, sérieux, nettoie bien à la fin ...

Technicien ponctuel, sérieux, nettoie bien à la fin de l'intervention.

Par Gerard il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 30/10/2025

Merci pour votre retour et comptez sur nous pour renouveler cette bonne expérience dès qu'il le faudra ! Passez une agréable journée.

L'équipe de La Centrale des Ramoneurs

Par La Centrale Des Ramoneurs Sallertaine La Centrale Des Ramoneurs Sallertaine il y a 4 semaines

La Centrale Des Ramoneurs Sallertaine

Tres bien je suis satifaite pour sont travaille.

Tres bien je suis satifaite pour sont travaille.

Par ISABELLE L. il y a 4 semaines

Pleine satisfaction

Pleine satisfaction

Par TURQUOIS Maryvonne il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 07/11/2025

Merci d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes !

En espérant vous satisfaire à nouveau.

Intervenant compétent et courtois

Intervenant compétent et courtois

Par EVIN Claude il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 30/10/2025

Votre employé était parfait, merci 👍

Votre employé était parfait, merci 👍

Par DE LA TOUR Yves et Solange il y a 4 semaines

Bonjour Monsieur et Madame De La Tour,

Merci pour votre message positif ! Cela nous fait toujours plaisir de savoir que nos clients reconnaissent le professionnalisme de nos techniciens. Nous lui transmettrons votre retour avec grand plaisir.

Bien à vous

RV ASSURE A ,;L HEURE PERSONNEL TRES PRO

RV ASSURE A ,;L HEURE PERSONNEL TRES PRO

Par MARCHESSEAU Alain et Françoise il y a 4 semaines

Bonjour Monsieur et Madame Marchesseau,

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que le travail ait été à la hauteur de vos attentes.

La Centrale Des Ramoneurs Sallertaine

Pas de soucis, ponctuel et efficace.

Pas de soucis, ponctuel et efficace.

Par GRENIER Pascale il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/11/2025

L'équipe de La Centrale des Ramoneurs

Par La Centrale Des Ramoneurs Sallertaine La Centrale Des Ramoneurs Sallertaine il y a 1 mois

La Centrale Des Ramoneurs Sallertaine

Intervention très satisfaisante, respect des horaires, ...

Intervention très satisfaisante, respect des horaires, propreté de l intervention, très bien

Par MICHENEAU Laurent il y a 1 mois
Expérience prouvée le 31/10/2025

En espérant vous satisfaire à nouveau.

Rien à redire

Travail rapide et propre

Par MANDIN Pierrick il y a 1 mois
Expérience prouvée le 26/10/2025

La Centrale Des Ramoneurs Sallertaine

Très bon professionnalisme et intervenant sympathique ...

Très bon professionnalisme et intervenant sympathique à l écoute du client répondant aux questions posées

Par LOUIS Claudine il y a 1 mois
Expérience prouvée le 14/10/2025