Avis La Petite Camargue du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Petite Camargue.

Séjour très sympa

Séjour très sympa, animations, spectacles, propreté, logement. J'ai adoré le cours de danse avec Astré et Lou

Par Estelle il y a 3 mois

Séjour en camargue

Bon séjour bungalow premium bien équipé piscine très agréable

Par Éric il y a 4 mois

Très bon camping et qui accepte les animaux

Très bon camping et qui accepte les animaux

Par Olivier il y a 4 mois

La Petite Camargue

Très beau camping adapté aux familles et surtout aux ados. Les spectacles proposés en soirée sont exceptionnels. La sécurité est bien présente. La navette pour la plage est un vrai plus. Petits bémols: trop grande proximité mobile-homes, tentes… et il serait bien de penser à quelques parasols aux niveaux des transats piscine.

Par Jo il y a 4 mois

La Petite Camargue

Beau camping avec beaucoup de choses à l’intérieur pour le confort de la famille. Mais place de parking emplacement 263 trop étroite compliqué de garer sa voiture familiale Spectacle back 80 plus de musique franacaise Gardien à l’accueil désagréable Mise à part ces 3 défauts que nous avons vu tout est confort et agréable pour passer 10 jours de bonnes vacances

Par Fenestre il y a 4 mois
Expérience prouvée le 13/08/2024

La Petite Camargue

Superbe Mobil homme premium terrasse XXL ave, très beau camping, , très bien situé géographiquement

Très bon accueil à l'arrivée de notre séjour(bar de boissons à l'accueil du camping pour les arrivants, explications claire pour le séjour) Superbe Mobil homme premium terrasse XXL avec vue sur le parc animalier nous avons adoré , très beau camping,beau petit centre équestre à l'entrée du camping dommage nous avons loupé le spectacle équestre (une prochaine fois ce n'est que partie remise 😊) , très bien situé géographiquement. Restaurant du camping très bon, seul bémol, le service à revoir, attente longue

Par Aurelie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/08/2024

La Petite Camargue

Un endroit magnifique , une équipe d'animations qui fait des prouesse au niveau spéctable et un équi

Un endroit magnifique , une équipe d'animations qui fait des prouesses au niveau spectacle, quel émotion devant MJ et un équipe de bar au top du top, que demander de plus pour passer de merveilleuse vacances A l'année prochaine

Par Luypaert Q. il y a 4 mois

Super camping

Super camping

Par Jean P. il y a 4 mois

La Petite Camargue

Ce camping est presque parfait. Mis à part la proximité avec la route qui est assez bruyante la nuit

Ce camping est presque parfait. Mise à part la proximité avec la route qui est assez bruyante la nuit. Les spectacles sont d’excellente qualité avec une équipe d’animation au top.

Par AJM il y a 4 mois

La Petite Camargue

Le camping est super propre, bien placé, la piscine est géniale Les animateurs et les animations proposés durant notre séjour était vraiment au top, les spectacles que l équipe a réalisé était vraiment d un très grand professionnalisme que j'ai rarement vu 👍 très très bon camping 👌

Par Da S. il y a 4 mois

Vacances géniales

Très beau camping à tous niveaux. Petit bémol au niveau des animateurs par rapport aux animations de jour, mais exceptionnels pour les spectacles.

Par Isabelle S. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 07/08/2024

Spectacle au top

Spectacle au top

Par Colinart il y a 4 mois

La Petite Camargue

Yelloh village est une bonne chaîne de camping de qualité mais les locations de mobil-home sont chers, trop cher...

Par Christophe il y a 4 mois