Avis La Petite Camargue du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Petite Camargue.

La Petite Camargue

Séjour formidable dans un camping très convivial et famili avec des prestations de grandes qualités

Séjour formidable dans un camping très convivial et familial avec des prestations de grande qualités (animations dignes de grands spectacles )!

Par Roxane il y a 4 mois
Expérience prouvée le 25/08/2024

La Petite Camargue

Gros ma que d'hygiène dans notre bungalow à notre arrivé le ménage n'as pas été fait

Par Thomas E. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/08/2024

La Petite Camargue

Très beau camping, le meilleur dans lequel nous avons séjourné jusqu'à présent. Propreté top, animations top, beaux emplacements dans une superbe région. Proximité des lieux touristiques.

Par Delphine W. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 14/08/2024

Premiere expérience yelloh village

Beau camping mais le restaurant a fermé durant notre séjour. Et je trouve le prix est un peu élevé pour n'avoir que le logement. Belle piscine et spectacles de qualité. Les chevaux à l'entrée de camping et la mini ferme sont un plus.

Par Schoeller il y a 4 mois
Expérience prouvée le 08/08/2024

La Petite Camargue

Très bien Spectacles superbes!!

Très bien Spectacles superbes!!

Par Récoché il y a 4 mois

La Petite Camargue

Super séjour...Pas 5 étoiles car la piscine n'ouvre qu'à 10h...et les activités animées par le pers

Super séjour, super hébergement, super environnement ...Pas 5 étoiles car la piscine n'ouvre qu'à 10h...et les activités animées par le personnel débute à 11h. Donc très peu de temps pour nager tranquillement

Par Dumortier il y a 4 mois
Expérience prouvée le 03/08/2024

Très bon camping

Très bon camping

Par Adel il y a 4 mois

Camping recommandé

Camping impeccable dans l'ensemble. Une équipe d'animation recrutée aux petits oignons. Propreté de l'ensemble des infrastructures. Espace aquatique sympa. Le bonus pour les fans de chevaux, le centre équestre.

Par Céline il y a 4 mois

La Petite Camargue

Manque important d'équipements dans l'ébergement (prises, moustiquaires, place pour utiliser le pe)

Manque important d'équipements dans l'ébergement (prises, moustiquaires, place pour utiliser le petit électro ménager). Prévoir impérativement des rallonges électriques et lever les pieds !!

Par GUICHARD il y a 4 mois

La Petite Camargue

Camping très bien entretenu et personnel aux petits soins pour animer merveilleusement bien les journées et soirées. Des spectacles de grande qualité pour boucler les journées farniente

Par Lolo il y a 4 mois

Le Cristiano Ronaldo des campings ! Exceptionnel

Parfait ! Le meilleur camping que j’ai fait : 1. Cadre exceptionnel 2. Qualité des services proposés 3. Animateur au top ! Les enfants les adorent et c’est réciproque ! 4. Les spectacles ! Mais quel niveau et quel investissement ! Je suis encore choqué du spectacle MJ ! C’était magnifique ! Pour conclure, encore bravo aux équipes, vous êtes des GOAT. Ma fille Jade, ultra timide, a participé à son premier spectacle, et ça c’est grâce à vous. Je vous remercie infiniment ! À l’année prochaine !

Par José G. il y a 4 mois

A vos réservations pour 2025😉

Camping très agréable avec une propreté très rigoureuse (sanitaires, extérieur...) avec une équipe d'animation au top qui propose de superbes spectacles et une organisation 👌. Bravo à eux!!!

Par Laurence il y a 4 mois

Super camping Animation au top

Super camping Animation au top

Par Kelly il y a 4 mois

La Petite Camargue

Camping adapté aux familles ´ animations exceptionnelles ! Particulièrement bien placé près de toutes commodités et des plages . Restaurant et bar pas toujours à la hauteur.

Par Rio M. il y a 4 mois

tb expérience en famille

tb expérience en famille

Par Aurore il y a 4 mois
Expérience prouvée le 22/08/2024

La Petite Camargue

Très beau camping mais manque de renouvellement dans les spectacles

Très beau camping. Manque de renouvellement des spectacles. Je suis un habitué et j’ai l’impression de voir les memes spectacles depuis plusieurs années. Dans le logement premium 477 le canapé n’est pas à la hauteur du logement.

Par Yannick il y a 4 mois
Expérience prouvée le 22/08/2024