Avis La Petite Camargue du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Petite Camargue.

La Petite Camargue

Il y a toujours des solutions...

Gros bémol à quelques heures de partir... Réservation (pour un emplacement caravane) en ligne impeccable. Pas de soucis particulier. Règlement effectué sans soucis... Et puis le jour de partir, soucis sur notre réservation qui avait été décalée (nous avions réservé du 11 au 21/08 et mail reçu avec nouvelles dates : du 17 au 27/08)... J'appelle donc... Problème sur notre résa... Ils nous proposent une autre solution dans un autre camping tout proche, même gamme, même prestations, même groupe. C'est ok pour nous. On part quelques heures plus tard avec la caravane. Une fois sur place, la solution trouvée n'était pas adaptée du tout (on se retrouvait sur un ancien parking pour voiture électrique, à l'arrière de l'accueil et loin des infrastructures, sanitaires et autres....) impossible pour nous de rester à cet endroit. Le camping a fini par nous trouver une solution sur le premier camping où nous avions réservé. Ils nous ont prêté un mobilhomme adapté à notre famille dès le lendemain. Nous avons dû laisser notre caravane sur le 2e camping car pas la place de la stocker sur le premier camping... Bref le début de nos vacances auront été un sketch. Ce fut épique. Mais ce que j'en retiens, c'est que la direction a tout mis en place pour que nous passions de bonnes vacances, dans de bonnes conditions...ce que nous avons fait. Les 2 premiers jours auront été compliqués mais ce n'est pas ce que nous retiendrons de nos vacances. Merci à la direction et l'équipe de leur écoute et leur rapidité à trouver une vraie solution.

Par Tiphaine il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/08/2024

La Petite Camargue

Bon séjour, tous services, personnel sympa et réactif , facile d’accès environnement campagne

Par Asseray il y a 1 an

Allez voir...

Allez voir...

Expérience prouvée le 23/09/2024

La Petite Camargue

Camping super, accueil super…

Camping super, accueil super…

Par Martin L. il y a 1 an

À refaire

À refaire

Par Demichelis il y a 1 an

La Petite Camargue

Un camping que je recommande

Un camping qualité prix au top fournissant de belles prestations, restaurant très bien avec du choix, belle piscine chauffée . Bien entretenu

Par Yza il y a 1 an

Visité en septembre,

Visité en septembre, camping calme, personnel très agréable, manque à mon goût de la végétation autour des mobilhome. L espace aquatique très agréable par contre l eau de la piscine et du bain bouillonnant n était vraiment pas chaude.

Par Fvpe il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/09/2024

Globalement bien.

Globalement bien.

Par francois.quili il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/09/2024

La Petite Camargue

Camping très agréable, très propre et foctionnel. Des efforts a faire pour le personnel et la communication pratique sur le camping.

Par Pellegrin il y a 1 an

Très calme

Très calme

Par Séverine il y a 1 an

La Petite Camargue

Petit bémol au niveau des douches (trop froide ou trop chaude) Gros bémol pour les fumeurs lors des spectacles qui ne se soucient pas qu’il y ait des enfants à côté. Tout le reste est parfait

Par Véro E. il y a 1 an

Très belles vacances

Très joli village, calme. La promenade le long des animaux et de l’étang est cependant remplie de crottes de chien. Les bungalows terrasse XXL sont géniaux. Le meilleur qu’on ait fait jusqu’à maintenant. Peter à la mini disco est super, il est dévoué et impliqué. Il assure la mini disco même quand il est blessé et que son collègue n’a pas envie de le remplacer. Le reste des infrastructures est très bien.

Par Angelmo il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/09/2024

La Petite Camargue

Séjour agréable manque d'indication à l'intérieur pour les voies de circulation pour ce rendre a son logement

Séjour agréable manque d'indication à l'intérieur des voies de circulation pour ce rendre a son logement

Par Jacky il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/09/2024

La Petite Camargue

Beau camping mais le départ a 10h lors des courts séjours en fin de saison serait à revoir.

Par Delf 3. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/09/2024

La Petite Camargue

Très beau camping avec mobilom PMR très moderne spacieux et bien aménagé. Juste un bémol piscine n

Très beau camping avec mobilom PMR très moderne spacieux et bien aménagé. Personnels sympathiques Juste un bémol piscine non chauffée. Dommage.

Par Gualtieri il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/09/2024

La Petite Camargue

1ère expérience en mobilhome et camping très positive, tout et tout leétait parfait sauf le wifi

1ère expérience en mobilhome et camping très positive, tout et tout le monde étaient parfaits sauf le wifi à réellement améliorer...

Par Régis il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/09/2024