| Lundi | 9:00 - 19:00 |
| Dimanche | 9:00 - 19:00 |
·Avis client La Plage
Jppp29
il y a 1 an
Camping sympathique, site sympa, personnel sympa, juste la minipelle à faire des tranchees un samedi midi à côté de notre emplacement...
Voir plusDavid
Camping propre et fleuri, idéalement situé très proche de labplage
Voir plusdavidgilbert820
Voir plusAutret
il y a 1 an
Nous avons passé un bon w-e et infrastructures adaptés pour une enfant de 5 ans Peu mieux faire pour le ménage.
Voir plusPhilippe
il y a 1 an
La location ne valait pas un premium. Chambre, salle de douche et wx trop petits. Terrasse exposée aux intempéries
Voir plusBreizh
il y a 1 an
Literie confortable Personnel à l’écoute dommage qu’il n’y a pas plus d’espace entre les mobiles home
Voir plusMevel
il y a 1 an
Super camping l'accueil très sympathique l'emplacement génial la plage est à une minute. Le personnel du restaurant est très sympathique et très arrangeant
Voir plusNathalie
il y a 1 an
Très bon séjour mais trop court. Bonne équipe et accueillante. De bonnes prestations.jacuzzi privatif un vrai bonheur.
Voir plusMontage M.
Voir plusAvis client La Plage
Jppp29
Expérience prouvée le 30/06/2024
David
Camping propre et fleuri, idéalement situé très proche de la plage
Camping propre et fleuri, idéalement situé très proche de labplage
Malgré le mauvais temps, très agréable séjour
Malgré le mauvais temps, très agréable séjour
Expérience prouvée le 27/06/2024
davidgilbert820
Très beaux logements modernes, magnifique piscine très bien entretenue, amabilité du personnel dans tous les services, site magnifique , jardin très bien entretenu et grande variété de plante, jardins très fleuris.
Expérience prouvée le 26/06/2024
Autret
Nous avons passé un bon w-e et infrastructures adaptés pour une enf Peu mieux faire pour le ménage.
Philippe
Breizh