Avis clients La Plage

• 774 votants

Avis La Plage du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Plage.

super séjour

nous avons séjournée quelques jours au camping, c'était super , nous avons passé de super vacances. Avec un personnel très agréable.

Par Aurélie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 15/07/2024

Par Jean-Luc il y a 4 mois
Expérience prouvée le 15/07/2024

Camping La Plage Penmarc’h

Franchement, tellement satisfait, que j’y retourne l’année prochaine. L’ensemble du personnel est vraiment super accueillant, à l’écoute, et bienveillant. Merci à eux !

Par Nico il y a 4 mois
Expérience prouvée le 14/07/2024

La Plage

La plage est magnifique et vraiment très poche du camping L'équipe d'animateurs est top. Les animations aussi

Par Steph il y a 4 mois

Expérience au top

Par TANNIOU M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 08/07/2024

La Plage

Cela fait environ 15 ans que nous venons dans ce camping idéalement bien situé, et globalement, pas déçus.

Par Coco il y a 4 mois
Expérience prouvée le 21/06/2024

nous reviendrons!

nous reviendrons!

Par Georges il y a 4 mois
Expérience prouvée le 05/07/2024

La Plage

Le camping de nos vacances

Camping idéal pour se reposer en toute quiétude en cette période Personnel très sympathique et très serviable à tous les niveaux Nous y revenons avec plaisir tous les ans

Par ARMELLE il y a 4 mois
Expérience prouvée le 22/06/2024

La Plage

très bon séjour au camping la plage

très bon séjour, camping calme et agréable, personnel disponible et accueillant, a découvrir

Par PRIVE il y a 4 mois

La Plage

Nous avons passé de superbes vacances. Merci à "super" Morgane, Gwen , Guillaume est super barman Thomas qui nous ont fait passer d'agréables moments et de franches rigolades toujours avec une bonne humeur exemplaire. Bonne saison à toutes ces équipes. Merci également à la gentillesse du personnel de l'accueil et en particulier à à Aurélie, responsable de l'accueil.

Par BernardR44 il y a 4 mois

Par Dav il y a 4 mois

La Plage

Très bon camping mais vu la forte hausse des tarifs des locations ce n'est pas sûr qu'on y retourne

Par Florence il y a 4 mois

La Plage

Très Bon séjour. Très beau camping. Personnel et services de qualité. Environnement du camping top.

Par Jérémie L. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 30/06/2024

La Plage

Le Locatif Prémium avec Jacuzzi est une très belle expérience. Camping agréble, calme et très propre

Par Serge il y a 4 mois
Expérience prouvée le 30/06/2024