| Dimanche | 9:00 - 19:00 |
| Samedi | 9:00 - 19:00 |
·Avis client La Plage
DOMINIQUE D.
Voir plusLyly.C
Yelloh Toujours au top pour des séjours agréables . Nous en testerons de nouveaux mais les 4 déjà découverts super👍
Voir plusLola
1er séjour dans ce camping. Nous y avons passé un super week-end. Rapide mais tellement agréable. Nous reviendrons c'est sur. Camping agréable calme et propre
Voir plusFrançoise T.
Voir plusAudrey
Voir plusBazin S.
Voir plusSimon S.
Voir plusBrouillard
Un camping propre, bien arboré, une piscine couverte bien chauffée, une location parfaite et surtout des serviettes moelleuses.
Voir plusPtitepat
Deux animateurs au top, Morgane et Guillaume, accès direct à la plage, beaucoup d'activités
Voir plusErik
2 nuits blanches… que doit je dire… merci ? A bientôt ?
Voir plusLefebvre
Voir plusAvis client La Plage
DOMINIQUE D.
Expérience prouvée le 17/06/2024
Lyly.C
Yelloh Toujours au top pour des séjours agréables . Nous en resterons de nouveaux mais les 4 déjà d
Expérience prouvée le 11/06/2024
Lola
Camping agréable.
Expérience prouvée le 17/06/2024
Françoise T.
Expérience prouvée le 14/06/2024
Audrey
beau camping avec avais direct plage
Beau camping, calme, très propre, des animations pour tous, plage à 200 m, personnel accueillant . Pas de réception TV ce qui nous à pas déranger mais il faudrait le signaler, Problème de connexion wifi à mon emplacement. Cependant séjour très agréable
Expérience prouvée le 14/06/2024
Bazin S.
camping tres bien situé en bord de plage, les emplacements avec sanitaires privatifs sont impeccable
A fuir si vous êtes adepte de la sieste en vacances : le début d’après-midi est le moment choisi pour passer la tondeuse (TRÈS BRUYANTE) dans tous les emplacements libres camping très bien situé en bord de plage, les emplacements avec sanitaires privatifs sont impeccables.
Expérience prouvée le 13/06/2024
Simon S.
Super ravie
Nous sommes plus que ravis de notre séjour, accueil agréable, coco sweet parfait et bien équipée, sanitaires toujours propres.Merci à toute l'équipe, un clin d'œil particulier à Thomas,le barman, pour toute sa créativité sur les cocktails,et bien sûr n'oublions pas Guillaume, l'animateur formidable avec qui on a passé de supers bons moments et de bonnes soirées. ( Petit défi pour les nouveaux arrivants: battre Guillaume, l'animateur, au billard 😄). On recommande vivement ce camping . Merci encore
Expérience prouvée le 13/06/2024
Olivier D.
Idéal en famille et entre amis
Idéal en famille et entre amis
Briand E.
Super séjour avec le beau temps top!
Super séjour avec le beau temps top!
Brouillard
Camus
Séjour agréable pour recharger les batteries.
Séjour agréable pour recharger les batteries.
Ptitepat
Expérience prouvée le 03/06/2024
Erik
Plus jamais
2 nuits blanches… que doit je dire… merci ? A bientôt ?
Expérience prouvée le 03/06/2024
Lefebvre