| Jeudi | 9:00 - 19:00 |
| Mardi | 9:00 - 19:00 |
| Mercredi | 9:00 - 19:00 |
·Avis client La Plage
Ludovic
Très beau camping mais à fuir si vous êtes en emplacement Sanitaires très sales, hors d’usage et non entretenue
Voir plusBalcon
Superbe camping, au calme en bord de mer, piscine et toboggan genial
Voir plusMary
Camping très agréable avec une belle plage à proximité. Personnel sympathique. Très bon sejour
Voir plusAgnès
Magnifique camping , un personnel d’accueil parfait , un emplacement idéal pour découvrir le pays bigouden . Seul regret , il ne reste pas assez longtemps ouvert dans l’année !
Voir plusDuboc
Sympa mais Trop les uns sur les autres.manque d’emplacements vip .et surtout sans vis à vis.😉
Voir plusEstelle F.
Séjour de 4 nuits dans un coco sweet très bien équipé, proche de la plage mais à l ombre le matin (les 4 hébergements coco sweet sont rassemblés dans cette zone).
Voir plusMihai C.
Voir plusAnita
Voir plusJohanne
Un camping 4 étoiles, très propre. Qui donne sur la plage. Un personnel sympathique. Un très bon séjour
Voir plusHerry
Voir plusMartine J.
Camping très bien situé, propre et animé, bien choisir son emplacement pour être tranquille
Voir plusAvis client La Plage
Ludovic
à fuir si vous êtes en emplacement sales, hors d’usage et no
Balcon
Séjour de 4 nuits dans un coco sweet avec une météo très favorable
Expérience prouvée le 08/05/2024
Mihai C.
Anita
Camping très agréable, de belles soirées animées, personnel accueillant. Seul point négatif, pas de
Camping très agréable, de belles soirées animées, personnel accueillant. Emplacement propre. Seul point négatif, pas de liste des allergènes disponible en restauration. Selon moi c'est en gros point négatif quand on a une allergie alimentaire.
Morgane
Parfait ! Très beau camping !!!!
Parfait ! Très beau camping !!!!
Johanne
Un camping 4 étoiles, très propre. Qui donne sur la plage. Un personnel sympathique. Un très bon sej
Expérience prouvée le 09/05/2024
Perea
Rien à redire parfait
Rien à redire parfait
Expérience prouvée le 11/05/2024
Herry
Expérience prouvée le 09/05/2024
Martine J.
Camping très bien situé sur la plage
Expérience prouvée le 28/04/2024
241 Hent Maner Ar Steir, 29760 Penmarch