Avis clients La poste

• 742 votants

Avis La poste du plus récent au plus ancien

Solution fiable

Bonjour, il y a quelques jours j'ai pu obtenir un prêt pour particulier avec Mr MOUNIRE que j'ai contacté grâce à des témoignages. Il a des conditions simple, la procédure est idéale, le mode de remboursement est également abordable et ce qui rassure le plus est qu'il travaille en collaboration avec son notaire. Je tiens à laisser ce témoignage pour devoir de reconnaissance. Je vous laisse ces coordonnées au besoin et bonne chance. Merci

[email protected]

Par CarineDelmare il y a 7 ans

Aucun recours

Retraitée de la poste très déçue par le manque de sérieux
En moins d'un an 3 pertes
Un gros colis remis contre signature disparu!
Une lettre avec carte de Noël et des chèques pour mes petits enfants, jà mais arrivée
Un courrier suivi parti en mauvaise direction jamais remis au destinataire

Il serait grand temps d'embaucher un personnel sérieux et non des voleurs!

Par Salinkes11 il y a 7 ans

La poste perd les colis !!! Aucun remboursement possible ...

La poste perd les colis !!! Aucun remboursement possible !!

>Encore mieux ! le service COLISSIMO livre un colis à Bagneux dans le 92 au lieu de Mérignac dans le 33 suite au passage du N° de colis international (USA) au N° COLISSIMO France. Résultat : aucun recours - Réponse du service "demandez à l'expéditeur de faire un nouvel envoi !" - c'est une honte. Perte : 200,00 € pour un ordinateur qui servira à une personne qui par malhonnêteté a gardé le colis
Par Heula14 il y a 7 ans

COLIS EN COURS D ACHEMINEMENT DEPUIS LE 26/3

Colis enlevé de mon domicile le 20/3, livré tardivement au destinataire le 26/3 refusé par celui-ci retourné le même jour à l'expéditeur moi en l 'occurrence, le 10/04 celui-ci se trouve toujours "en cours d'acheminement Plateforme colis"
Malgré de nombreuses réclamations mails+ téléphoniques aucune réponse de la poste.

Par frogg il y a 7 ans

Facteur qui ne sonne pas !!

franchement c'est super énervant quand tu es chez toi et que le facteur ne prend meme pas la peine de sonner pour t'apporter ton colis et que tu retrouves apres lavis de passage ! du coup tu ne peux aller le chercher que le lendemain et pas le jour même!! trop rageant quand tu as pris spécialement ta journee pour recuperer le colis

Par vininie il y a 8 ans
Ah ca je comprends tout a fait votre colere. Cela m'arrive tout le temps. Le facteur est trops fatigue pour sonner mais il peux ouvrir la porte du batiment et mettre l'avis de passage. Ca pas de probleme!! J'ai fait des reclamations mais rien n'y fait.
Par Maria il y a 6 ans

Service Drancy LAMENTABLE!!!

A chaque fois que je reçois un avis de passage, il est glissé dans la boite aux lettres avec la mention "pas d'interphone" normal... je suis en pavillon! Je suis chez moi et le "facteur" ne va sûrement pas s'abaisser à sonner à ma porte quand il peut jeter un papier dans une boite aux lettres hein!

Par contre, il y a peu, quand j'ai attendu un Colissimo remis contre signature, que j'ai découvert après enquête- mon enquête, un comble- que le facteur l'avait donné à un voisin au petit bonheur, sans ma signature évidemment ni ma pièce d'identité et que je me suis plainte; deux facteurs indo-pakistanais n'ont pas, un vendredi soir à 20 heures, hésité à tambouriner à ma porte pour m'intimider! Là, ils avaient tout leur temps!

Déjà: 1. Que vos employés FASSENT LEUR JOB!!!
2. Qu'ils n'intimident pas les clients chez eux le soir en défonçant leur porte!!!

Le mieux qui pourrait arriver? Que la poste ait un vrai bon concurrent, qui s'occupe correctement de ses clients, avec un service client qui, au moins présente des excuses (vous en faites? Non. Vous êtes polis avec les clients? Non) bref: un bon gros concurrent qui vous ferait fermer définitivement grâce à votre médiocrité.

PS: Vous embauchez à ce propos, des gens qui, au guichet ne parlent pas bien et ne comprennent pas bien le français, et des "facteurs" qui ne savent pas lire, font de la dyscalculie, confondent le 23 et le 32, le T et les F... (embaucher des "facteurs" non-francophones dysléxiques: ça c'est de la logique!!!)

Bref: il faut absolument vous faire fermer et remplacer: c'est une catastrophe!!!

Par zdgloz il y a 8 ans