Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le Lavedan.
Petit camping très agréable Équipe au top Belle ambiance Soirée Toro memorable
Camping très agréable, calme et à taille humaine. Équipement aquatique de qualité. Dommage pour le bruit de la route la nuit.
Excellent camping ! On est vraiment vraiment vraiment mais alors vraiment satisfait de ce camping ! Chapeaux les champions!!!
Personnel très accueillant mais camping bruyant (route passante juste en borbure et animation des soirées spectacles un peu datées (cible + de 60 ans ?)
Super camping au pieds des montagnes, une équipe tout au long du séjour au top, je recommande les yeux fermés si vous chercher de la tranquillité et une ambiance familiale.
Tres beau camping, bien animé avec une équipe charmante et dynamique
Nous avons passé d'agréables vacances pendant plus de deux semaines. Merci à THOMAS et toutes les personnes qui travaillent autour de lui pour l'accueil, leur sourire. Continuer comme ça. Nous reviendrons avec plaisir.
Camping familial très agréable. Personnel à l'écoute de ses clients. Camping très propre. L espace aquatique est top notamment avec la partie SPA adulte. Si vous souhaitez passer de super vacances dans les Pyrénées, c est là bas qu il faut aller !
Camping familial à taille humaine. Par contre, très proche de la route qui est très passante et bruyante.
Très bon camping rien à redire sauf le bruit de la route