| Mercredi | 9:00 - 20:00 |
| Mardi | 9:00 - 20:00 |
·Avis client Le Lavedan
Mobilhome 1.
il y a 1 an
Séjour très agréable dans votre camping. Équipe au top attentive à ses vacanciers. Calme très agréable à l’espace premium. Merci à Romain et Marion sans oublier Thomas spécialiste des jacuzzis.
Voir plusYvonnick
Voir plusFOUILLET BAPTISTE
Voir plusStallone
il y a 1 an
Très bon camping familial, bon accueil, personnel au top. Nous prenons toujours le même Mobil home le V6. Nous reviendrons en 2025
Voir plusStallone
Très bon camping, calme, familial, personnel au top
Voir plusAnne-Laure E.
Voir plusAncelin
il y a 1 an
Excellent camping familial. Le MH premium avec le spa est parfait. Restaurant hyper bon notamment les pizzas. Nous y retournerons dans les années à venir.
Voir plusOceane C.
il y a 1 an
Super camping, ensemble du personnel au top, aimables et accueillants. Programme d'activités très intéressant. Nous reviendrons
Voir plusDan E.
il y a 1 an
Cadre agréable en Pyrénées-Orientales. Piscine chauffé et très longue piste pour randonner en vélo ou à pieds loin des voitures.
Voir plusLe M.
il y a 1 an
Séjour agréable dans un bel endroit avec une équipe très sympathique. Nous recommandons notamment le restaurant et son chef !😉👍🏻
Voir plusSamapline
il y a 1 an
Séjour très agréable Camping à taille humaine avec une équipe gentille et dynamique. Seule bémol équipement terrasse branlant pour le reste c’était très correct.
Voir plusflorence.patrick.herve
Voir plusThierry H.
il y a 1 an
Excellent accueil et camping très bien tenu. Toute l'équipe est aimable et serviable prête à vous renseigner ou vous aider.
Voir plusCastellon
il y a 1 an
Attention aux étoiles 🤩si le guide Gault et millau👍vous visite..... cuisine exceptionnelle et variée
Voir plusAvis client Le Lavedan
Mobilhome 1.
Séjour très agréable dans votre camping. Équipe au top attentive à ses vacanciers. Calme très agreab
Expérience prouvée le 19/07/2024
Carole J.
Camping très chaleureux et familial.
Camping très chaleureux et familial.
Expérience prouvée le 19/07/2024
Yvonnick
Expérience prouvée le 18/07/2024
FOUILLET BAPTISTE
Si vous aimez les animations à gogo, l’esprit de famille exacerbé et la bonne humeur, ce camping est fait pour vous ! Pour la quiétude et la communion avé ça la nature, ciblez un camping à l’atmosphère plus feutrée… L’idéal pour une famille avec enfants et ados à occuper avec entrain !
Expérience prouvée le 11/07/2024
Très bon camping, calme, familial, personnel au top
Expérience prouvée le 14/07/2024
Anne-Laure E.
Des vacances plus qu’agréables
Un très bon séjour dans ce camping à l’ambiance familiale . La qualité des services est très bonne et les propriétaires très sympathiques ! L’emplacement du camping est idéal pr profiter des merveilles que proposent environs . Nous reviendrons !
Expérience prouvée le 06/07/2024
Expérience prouvée le 08/07/2024
Le M.
Expérience prouvée le 03/07/2024
Samapline
Séjour très agréable dans les Pyrénées
Expérience prouvée le 28/06/2024
Philippe
A voir en haute saison
A voir en haute saison
Expérience prouvée le 26/06/2024
florence.patrick.herve
Expérience prouvée le 10/06/2024
Thierry H.
Excellent accueil contribuant à passer un très bon sejour
Expérience prouvée le 17/06/2024
Castellon
Attention aux étoiles 🤩si le guide Gault et millau👍vous visite..cuisine exceptionnelle et variée
Expérience prouvée le 16/06/2024
44 Route des Vallées, 65400 Lau-Balagnas