| Mercredi | 9:00 - 20:00 |
| Mardi | 9:00 - 20:00 |
·Avis client Le Lavedan
Paulo V.
il y a 1 an
Camping très agréable, familial, personnel aux petits soins, propre, bien ombragé, et très proche pour effectuer de très belles randonnées. Ce coin des Pyrénées et très joli
Voir plusBories-Garcia
Superbe séjour ! Mon mari qui était retissant à l'idée de partir en camping a tellement apprécié que nous reviendrons l'année prochaine !
Voir plusVillenave N.
Voir plusJp A.
Trop chers pour les voyageurs d'une nuit pas de structure légère pour pallier aux intempéries.
Voir plusMike S.
Voir plusMickaël
Camping calme, très belle région, cadre magnifique Accueil très agréables Nous avons prévu de revenir 😉
Voir plusClaudine L.
Endroit exceptionnel avec un accueil sympathique! Personnel très dévoué pour les clients.
Voir plusDUCOS A.
Voir plusNad E.
Accueil chaleureux dans un camping familial où les activités tant intérieures que extérieures , na manquent pas.
Voir plusEmilie
Voir plusChristel H.
Voir plusLes C.
C est toujours avec un grand plaisir que nous allons passé quelques jours au camping du Lavedan. Ils sont géniaux....
Voir plusPaul D.
Très bon séjour au sein de ce camping. L’emplacement est bien situé. L’accueil a été chaleureux et les échanges avec les membres du camping ont été fluides et très cordiaux. Merci pour cet accueil !
Voir plusAvis client Le Lavedan
excellent séjour
excellent séjour
Expérience prouvée le 07/06/2024
Villenave N.
Très bon séjour les jeunes à l'accueil sont très sympas la soirée paella top le bungalow très propre
Excellent séjour les jeunes à l'accueil sont très sympas la soirée paella top le bungalow très propre Camping très familial et très bien entretenu Seul petit bémol le coq qui chante cela peut causer des désagréments à certaines personnes Je recommande vivement
Expérience prouvée le 05/06/2024
Jp A.
Expérience prouvée le 04/06/2024
Mike S.
Un premier séjour très agréable !
Très bonne expérience dans ce camping pour la première visite Le personnel était toujours agréable, disponible ! Le logement était propre, confortable, bien équipé. La piscine chauffée et couverte est très agréable ! Le lieu se situe à proximité des sites touristiques pour randonnée, cyclisme...
Expérience prouvée le 28/05/2024
Expérience prouvée le 06/05/2024
Paul D.
Expérience prouvée le 04/05/2024
capelle.anthony
Excellent séjour, comme chaque année.
Excellent séjour, comme chaque année.
Expérience prouvée le 12/03/2024
44 Route des Vallées, 65400 Lau-Balagnas