| Mercredi | 9:00 - 20:00 |
DOUX S.
Voir plusCochennec
Voir plusBenjamin
Voir plusNath
Un camping familiale avec une équipe à l’écoute, infrastructure propre et agréable avec des animations modérées ce qui est parfait lors de vacances. Le petit plus un bassin de détente réservé aux adul...
Voir plusCath
Camping familial, bien équipé et bien situé. Très bonne ambiance, équipe dynamique. A recommander sans hésiter.
Voir plusGdc58
Déjà 3 année que nous allons voir ses camping exceptionnel et nous reviendrons avec plaisir
Voir plusJbm
Séjour sympa malgré une météo capricieuse. L'espace aquatique à parfaitement combler l'impossibilité de faire des activités extérieures sous la pluie.
Voir plusPollet C.
Voir plusBarbier V.
Voir plusErwange
Voir plusAvis client Le Lavedan
DOUX S.
Expérience prouvée le 31/12/2023
Cochennec
Très bon séjour au camping « Le Lavedan « , très bon accueil, personnel, sympathique, propreté
Très bon séjour au camping « Le Lavedan « , très bon accueil, personnel sympathique, propreté du mobil-home, excellent rapport qualité prix, très bon emplacement , et une excellente paella, un grand bravo au cuisinier.
Expérience prouvée le 20/09/2023
Benjamin
Magnifique vacances passée au camping du Lavedan! Camping familial avec un personnel et un accueiln
Magnifique vacances passée au camping du Lavedan! Camping familial avec un personnel et un accueil plus que parfait. Le mobilhome était impeccable (petit bémol pour les oreillers qui ne sont pas très confortables). Nous reviendrons très probablement passer des vacances au Lavedan l'année prochaine.
Expérience prouvée le 16/09/2023
Hermenier
Équipe aux petits soins pour les vacanciers
Équipe aux petits soins pour les vacanciers
Nath
Camping familiale
Un camping familiale avec une équipe à l’écoute, infrastructure propre et agréable avec des animations modérées ce qui est parfait lors de vacances. Le petit plus un bassin de détente réservé aux adultes
Francette D.
Expérience prouvée le 29/08/2023
Barbier V.
Expérience prouvée le 28/08/2023
Erwange
Établissement de structure familiale qui a parfaitement répondu à nos attentes, idem pour le personnel. Juste en cas de forte affluence l'espace aquatique est vite saturé même si le bassin détente et le toboggan sont pour nous un vrai plus! Nous pourrions y retourner sans hésitation.
Expérience prouvée le 27/08/2023
44 Route des Vallées, 65400 Lau-Balagnas