Le service client bloque votre compte sans prévenir. Ils vous disent que c'est temporaire mais cela dure des mois sans nouvelles et de manière totalement arbitraire meme si vous avez beaucoup de 5 étoiles. Ils font de fausses offres alléchantes et si vous acceptez ils vous bloquent tout...
Par Verbepre
Date d'expérience le 01/09/2025
NUL NUL ARCHI NUL !
Ils demandent la vérification de pièce d'identité pour verser le porte monnaie sauf qu'ils refusent ma pièce d'identité alors qu'elle est valide !!
Pendant ce temps là, MON argent est bloqué et travaille pour eux !! Inadmissible !!
Et évidement sans me donner d'explications claires nettes et précises !!
Impossible de les contacter car ils renvoient au service d'aide avec des réponses qui n'aident EN RIEN !!!!!
Ils méritent un ZÉRO étoiles !
Date d'expérience le 18/10/2025
Bonsoir à tous
un post pour pousser un coup de gueule !
Début août j'achète une sellette sur le bon coin. Je dois, comme tous, m’acquitter d’une assurance payable au site.
La sellette m’arrive avec un pied cassé, bien que le vendeur l’ait emballé avec soin. Le transporteur ne l’a pas manipulé correctement. Je réclame au bon coin de régler le problème. Après 3 mois d’échanges de mails, de relances de ma part, le verdict tombe : le bon coin ne fera aucun geste. J’aurais dû refuser le colis ! Et deviner, en voyant à travers le carton d’emballage, que la sellette était endommagée ! Alors réfléchissez bien la prochaine fois que vous achèterez quelque chose sur LE BON COIN. Si le colis arrive sans dommage, tant mieux pour vous. Sinon, vous n’aurez rien à attendre du bon coin. Ce dernier réclame que nous payons des assurances mais n’est pas près à reverser le pactole ainsi amasser !
Par Christine MAGGI-DREIDEMY
Date d'expérience le 01/08/2025
Il se permettent de bloquer votre compte sans prévenir juste parce qu'il y a un tocard il fait comme à l'école qui balance les annonces
Par Jerome vrt
Date d'expérience le 17/10/2025
Achat de pneus via le paiement sécurisé, colis déposé en point relais par le vendeur et récupéré le lendemain par le vendeur! Aucune explication du bon coin à part leurs réponses débiles pré enregistrées!
Privilégiez la remise en main propre qui permet d’éviter d’être racketté pour protection qui ne sert à rien !
Par Braveheart
Date d'expérience le 15/10/2025
Leboncoin un site de v o l e u r s, notamment leur truc sécurisé qui est là juste pour prendre des tunes, ça ne sert à rien, si vous avez un problème ça restera votre problème, pas le leur !
Date d'expérience le 14/10/2025
N'utilisez jamais la sécurité leboncoin, elle ne sert à rien du tout, tout est à vos frais et il ne résolve aucun problème !
Date d'expérience le 09/10/2025
La sécurité sur ce site est volontairement inefficace - La moitié des objets sont interdits à la vente, or, les retirer c'est les priver de commission ...
envoi l'argent de la transaction au bout de 6 jours inacceptable
Par HONNETE
Date d'expérience le 08/10/2025
Vente d'un plat en céramique que j'ai envoyé dans un colis super protégé, l'acheteur la récupérée complètement explosé. Pour que le colis soit arrivé dans cet état le transporteur (Chronopost )à du le lancer contre un mur je comprends vraiment pas comment c'est possible. Le bon coin fait la sourde oreille et propose que je récupère mon colis sans dédommagement et resté muet à mes messages c'est lamentable je me demande pourquoi on paye une protection Leboncoin
Date d'expérience le 07/10/2025
Ils profitent du fait qu’on ne peut pas les avoir au téléphone
Par Braveheart
Tellement vrai !
Par Thibaut
Suite à la perte de mon colis aucun remboursement après un mois malgré la protection acheteur. Ils me renvoient faire une demande chez mondial relais...autant dire que je ne reverrai jamais mon argent. Très mécontente. Pour moi le bon coin c'est terminé.
Date d'expérience le 07/10/2025
Des v o l e u r s chez leboncoin, vous n'êtes pas seul à vous êtes fait avoir !
Par Thibaut
Des …. colis envoyé en point relais puis le colis à était explosé par la poste et il ne me rembourse pas mes 240€ pertes total
Date d'expérience le 30/09/2025
Rien de pire que ce site de v ol eurs
Par Thibaut
Aucun intérêt , déplorable service , je me demande à quoi sert la protection acheteur lors d’un achat qui est obligatoire.
Après il viendront se plaindre lorsque ça va couler, et vivement.
Colis perdu, ils s’en tapent, c’est à nous de faire les démarches, il y a quand la preuve que le colis est déposé et perdu , mais l’argent reste sur leur compte
À fuir
Date d'expérience le 04/10/2025
Même expérience désastreuse chez eux. Honteux
Envoi de lunettes de soleil, perdues par leur service Mondial Relay, ios ont mis plus de 2 mois pour traiter le litige, me faisant faire des déclarations sur l'honneur, etc, pour au final me dire qu'ils ne peuvent pas vérifier mes dires car les caméras enregistrent seulement les 30 derniers jours.
Au final, ils classent l'affaire pour la raison citée ci-dessus et en insistant, m'invite a me rapprocher de Mondial Relay, alors que c'est leur service de livraison et leur responsabilité.
Bref c'est devenu un site pitoyable, ou la sécurité n'est plus d'actualité car en moins de 3 mois, mon comptea été piraté ou plusieurs achats ont été réalisés, informations bancaires dérobées et pour finir la pertes de pertes de lunettes de soleil neuves et sans aucune intervention satisfaisante de leur part...
A fuir, je quitte ce site devenu minable
Par Franck Guilbert
Date d'expérience le 04/10/2025
Bonjour
Impossible de récupérer mon compte leboncoin
Deux moi que j’envoie des messages
Un retour qui ne règle aucun problème
Service déplorable
Date d'expérience le 03/10/2025
Ne faite pas confiance au bon coin j ai envoyé un drone ainsi qu un velos en carbone qui coûte assez chère le colis à été perdu ou volé à vraix dire c est pas mon problème car ils vous disent que c est protégé et que le colis est assuré cela fait plus de 3 mois que mon velos a disparu et je parle même pas du drone que j ai envoyé ça remonte à l année dernière en gros ils ne veulent pas assumer les pertes des colis le velos il me propose de rembourser 190 et sur 550 eu le drone aucun remboursement les client qui m ont acheté les articles ont été remboursé et le vendeur bas il a pris une belle carotte je vous préviens et vous assure que ce site n est plus fiable il refuse d assumer la responsabilité des colis perdu si vous ne voulez pas avoir de surprise avec ces site n envoyé rien du tout la je suis en pleines procédure avec eux et je ne vais pas les lâcher ces incapable aucun respect aucun savoir du commerce après tout quand on sait a qui on parle c'est des gens qui ce trouve à l étranger pas étonnant qu on ce comprend pas ne leur faite pas confiance j ai une longue expérience avec le bon coin c est plus le bon coin de l époque c est finit ça franchement vraiment déçu et he tiens à le faire savoir au client NE LEUR FAITE PAS CONFIANCE AVERTISSEMENT ATTENTION ATTENTION ATTENTION vous risquer de le regretter
Date d'expérience le 02/10/2025
Le Bon Coin vient de bloquer mon compte car je leur reprochais d'avoir apposé à la vente un «Brassard de Déporté Juif» provenant d'un Camp d'Extermination, ainsi que des insignes et emblèmes des WAFFEN SS, un peu facile comme procédé, mais une Plainte va être déposée en Justice !
Pour encaisser la protection acheteur pas de soucis , pour protéger l’acheteur la c’est autre , acheter un lot de montre soit disant m à réparer , changer pile ou bracelet et 30 montres mortes , beau changer les piles rien a faire . J’ouvre un litige , je demande au vendeur de récupérer sa marchandise , je lui propose de payer le retour à ma charge , il refuse . Leboncoin tranche, il est payé . Honteux😡😡
Date d'expérience le 01/10/2025
Je n'ai jamais reçu le virement sur mon compte du bon coin et le service client ne répond pas clairement à mes questions pour noyer le poisson et refuse de donner la preuve de ce virement ou
de m'orienter vers un référant à qui expliquer le problème. Et bien sûr, pas de téléphone....
Date d'expérience le 29/09/2025
La protection, vendue très cher (35€ dans mon cas) et qui vous laisse sans autre solution que retourner un colis endommagé par le transporteur. Un acheteur et un vendeur frustrés, un parcours du combattant pour trouver comment les joindre, et des réponses automatiques vides de sens. Au final évitez toute vente de produit cher avec transport, vous n'aurez aucun recours. Et Chronopost renvoie vers le bon coin.
Date d'expérience le 23/09/2025
J'ai acheté un véhicule d'occasion chez un revendeur "professionnel" CLR AUTOS 33 qui aujourd'hui a changé de nom (comme par hasard) en MEDOC OCCASION, en octobre 2024. Ce véhicule est tombé en panne rapidement et une expertise a révélé des vices cachés présents avant la vente. Ce revendeur est coutumier du fait, plusieurs clients se retrouvent dans la même situation que MOI. Un groupe sur un réseau social regroupe déjà 12 personnes en litige avec eux. Et pourtant, le bon coin refuse de réagir et de protéger ses utilisateurs en n'autorisant pas les notes et les avis sur le profil de ce revendeur. Et encore, je suis gentil car le bon coin devrait même contrôler et nettoyer de ses serveurs ce genre de faux professionnels. Et même si la transaction n'est pas liée à le bon coin, l'annonce est tout de même dessus, le dédouanement n'est donc pas entendable. Pire, les réponses du site sont lunaires, certainement écrites par un robot, et à la limite de la menace en nous expliquant que si on persiste à dénoncer le revendeur, on s'expose à des poursuites judiciaires. C'est au delà du lamentable. Que le bon coin corrige cela et nous laisse au moins la possibilité de noter et laisser un avis sur ce revendeur. Un gros mauvais point pour le bon coin !
Par Nicolas C.
Date d'expérience le 08/10/2024
accordéon de collection expédié par le bon coin via relais colis ,reçu par l'acheteur en morceau,malgré toutes mes action ,y compris par une aide d'une aide juridique ,rien n'y à fait ,une honte !!ils font le "mort " et se renvoient la balle entre relais colis et le bon coin !! sociétés à éviter
Par LAUGERY Charles
Date d'expérience le 30/01/2025