Avis Les Dunes de Contis - Camping Siblu du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Les Dunes de Contis - Camping Siblu.

Les Dunes de Contis - Camping Siblu

Siblu Les Dunes de Contis est un village sympathique ...

Siblu Les Dunes de Contis est un village sympathique avec du personnel agréable et souriant.
On y passe toujours de très bons moments.
Les enfants peuvent jouer en tranquillité dans ses espaces dédiés comme le city parc ou la piscine.
La fermeture est toujours triste et il nous tarde de pouvoir retourner dans notre petit coin de bonheurs.

Par Fr�d�ric O. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/11/2024

Les Dunes de Contis - Camping Siblu

Nous avons trouvé un petit coin de paradis avec une ...

Nous avons trouvé un petit coin de paradis avec une bonne équipe très souriante, nous avons un bureau des propriétaires que nous qualifions de familial
De tout cœur,nous communiquons notre bonheur d'être propriétaires chez siblu

Par Nadine B. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 01/02/2024

bonne experience

bonne experience

Par GERARD P. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 01/02/2024

Les Dunes de Contis - Camping Siblu

Toujours très heureux de retrouver le bureau des propriétaires ...

Toujours très heureux de retrouver le bureau des propriétaires et toujours aussi heureux de retrouver le parc où nous passons de très bons moments
Une très grosse déception concernant une proposition commerciale.

Par Nadine B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/10/2023

Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience en tant que propriétaire Siblu vous apporte satisfaction. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé un terrain d'entente au sujet de votre proposition commerciale. N'hésitez pas vous rapprocher de l'équipe de votre village afin de trouver un éventuel accord.

Au plaisir de partager de nouveaux moments ensemble, en toute convivialité !

L'équipe Siblu

Par Les Dunes de Contis - Camping Siblu Les Dunes de Contis - Camping Siblu il y a 1 an

Les Dunes de Contis - Camping Siblu

Très bon pour la vente de très beaux mobilhomes mais ...

Très bon pour la vente de très beaux mobilhomes mais les suites de la vente laisse à désirer. Les propriétaires ne sont pas très "soignés".
La qualité des parcs varient en fonction de la direction mais aussi des équipes (notamment à l'animation). Tous les parcs ne se valent pas.

Par Ludovic D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/10/2023

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que nos mobil homes vous plaisent.

Votre satisfaction est notre  priorité, n'hésitez donc pas à vous rapprocher de votre responsable propriétaires afin d'échanger avec lui/elle au sujet des points évoqués.

A très bientôt

Les Dunes de Contis - Camping Siblu

Très déçue cette année aux niveaux des animations le ...

Très déçue cette année aux niveaux des animations le flop complet en septembre quand les propriétaires se retrouvent il n’y a pratiquement plus rien c’est décevant et triste 😞

Par Jean-Claude L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/10/2023

Nous vous remercions pour cet avis. Nous allons transmettre votre retour aux équipes concernées.

Suite aux retours des propriétaires pour la saison 2023, Siblu est en train de réfléchir avec ses équipes à réorganiser le volet "animation propriétaires" et ce, afin de vous proposer des nouveautés concernant les animations.

En espérant que ces nouvelles vous satisferont,

En vous souhaitant une très bonne semaine,

Les Dunes de Contis - Camping Siblu

Équipe d animation, restaurant, poseur de terrasse ...

Équipe d animation, restaurant, poseur de terrasse à revoir absolument.

Par Sandrine L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/10/2023

Nous vous remercions d'avoir laissé votre avis. N'hésitez pas à vous rapprocher de l'équipe Siblu au sein de votre village, afin de témoigner des points évoqués avec plus de détails.

Nous restons à votre écoute,

En vous souhaitant une très belle journée,

Les Dunes de Contis - Camping Siblu

nouveau propriétaire j'ai apprécié la qualité des animations ...

nouveau propriétaire j'ai apprécié la qualité des animations , des installations et le professionnalisme du suivi des locations

Par Aim� V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/10/2023

Les Dunes de Contis - Camping Siblu

On nous vend du rêve, mais au finale il coûte cher. ...

On nous vend du rêve, mais au finale il coûte cher.

Par Balouzat il y a 3 ans
Expérience prouvée le 30/05/2021

Bonjour Monsieur Balouzat,

Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience. Nous sommes désolés que votre mobil-home ne vous donne pas entière satisfaction. Nous faisons pourtant le maximum pour satisfaire pleinement les propriétaires de mobil-home de nos villages. Notre service client va rapidement revenir vers vous pour trouver une solution.

Bien cordialement

L'équipe Siblu

Par Les Dunes de Contis - Camping Siblu Les Dunes de Contis - Camping Siblu il y a 3 ans