Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Les Grands Pins Lacanau.
Magnifique camping dans un joli cadre. Hébergerment de qualité. Espace aquatique au top.
Très bonnes infrastructures, personnel efficace et chaleureux.
Etablissement exceptionnel -diversité qualité et propreté des installations -entretien et qualité des espaces verts
Très bon camping, calme, avec accès direct à la plage
Superbe séjour, nous reviendrons avec grand plaisir.
C'est notre 2ieme séjour en 5 ans et pour des passionnés de glisse tout est là. Le service et la diversité du bar et du snack s'est grandement amélioré.
Camping calme très bien surveiller très propre personnel très agréable
Les grands pins de Lacanau est sans aucun doute un des meilleurs camping que j'ai fait, il y a de l'animation mais également du calme et de la proximité avec la mer et les lacs, les animateurs sont top vraiment
Village très agréable. En pleine nature, accès direct océan, secure, piscines chaudes et variées, propreté sans faille, bien fréquenté, familial.
Le camping est superbe, proche de la plage, proche des commerces! Il y a tout sur place pour passer un excellent séjour: piscine, commerces, bar, snack, restaurant, kids club, terrain de sport….la plage est juste à côté et Lacanau océan à 2 pas.
Magnifiques vacances Grande qualité des infrastructures, un service impeccable et une grande propreté sur tout le site
Nous avons passé un excellent séjour aux grands pins !
Séjour parfait avec un personnel très sympathique
Très beau camping très bien situé et avec une plaine de sport et aire de jeux superbes Les animations sont très moyennes et les responsables ou managers pas toujours très sympas Problème d eau évacuation , pression douche , température Rapport qualité prix décevant
Camping très bien équipé et très bien entretenu. Équipe d’animation au top pour les petits et les grands. Quand même mieux penser l’aménagement entre mobil homes pour avoir un peu plus d’intimité !
Tres beau camping: tres bien situé avec complexe aquatique et sportif d'une grande qualité. En revanche, les mobilhomes ne sont pas prelium: pas de clim et mobilier en terrasse de mauvaise qualite.
Nous avons passé un très agréable séjour du 14 au 21/07. Très beau camping,calme,très bien entretenu. Je recommande la Piscine ZEN et tout particulièrement Yanis et toute l équipe pour leur gentillesse et professionnalisme. Nous sommes très heureux de notre séjour malheureusement trop court. Merci à vous.