| Samedi | 9:00 - 20:00 |
| Vendredi | 9:00 - 20:00 |
·Avis client Les Grands Pins Lacanau
Anne E.
Voir plusDoris
Magnifique camping, superbe espace aquatique avec piscines chauffées. Très chouettes places de jeux pour enfants (intérieur et extérieur). Personnel très gentil et attentif.
Voir plusAlain B.
Très beau camping qui fait des efforts pour aménager et renouveler ses équipements. Il en découle une augmentation des tarifs mais elle reste raisonnable pour l'instant...pourvu que ça dure!
Voir plusThierry
Voir plusMylene
Voir plusJ.BRUNET
Superbe camping ! Tout y est pour passer d'excellentes vacances et Lacanau-Océan est un endroit magnifique
Voir plusXavier
Voir plusKevin
Très beau camping, avec de beaux espaces aquatiques et de belles zones de sports et jeux. Accès direct à une très belle plage Vraiment super
Voir plusNath
Voir plusGwen
Superbe camping avec tout sur place La piscine zen est une très bonne idée !
Voir plusMarie-Reine
Voir plusAvis client Les Grands Pins Lacanau
Charly
Expérience au top! Je conseille vivement!
Expérience au top! Je conseille vivement!
Expérience prouvée le 24/05/2024
Anne E.
Nous avons passé un très bon moment, reposant. Toutes les infrastructures permettent ubexdeconnewio
Nous avons passé un très bon moment, reposant. Toutes les infrastructures permettent une déconnexion totale ( tous les services sont présents sur place). Le camping est très bien situé avec proximité de l océan. Expérience à vivre!
Expérience prouvée le 23/05/2024
Expérience prouvée le 15/05/2024
Thierry
Mylene
beau camping
Un très beau camping où nous nous avons séjourné en caravane pendant cinq jours. Nous avons adoré l’aire de jeux et le complexe aquatique. Il n’y a pas de piscine couverte à proprement parler puisque les côtés sont ouverts et l’accès à la plage se fait par une dune ce qui est quand même un peu fastidieux avec des jeunes enfants.
J.BRUNET
Excellent petit séjour
Excellent petit séjour
Nath
CAMPING merveilleux
Un camping spacieux, propre, calme, idéal pour les familles accompagnées de leurs animaux de compagnie. Équipements à la hauteur de ces 5 étoiles. Bravo pour le GRAND travail qui est effectué par tous le personnel.
Gwen
Superbe camping !
Superbe camping avec tout sur place La piscine zen est une très bonne idée !
Expérience prouvée le 08/05/2024
Marie-Reine