Avis L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil.

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Un camping au top avec des animateurs investis jusqu'au dernier jour. Des infrastructures au niveau du 5 étoiles et des prestations de qualité. Je recommande ce camping ++

Par Ludivine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/09/2023

A recommander

Tout était parfait sauf le logement où il y avait du ménage à faire

Par Guy il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/09/2023

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Mobil home premium parfait très intime sans vis-à-vis, qualité exceptionnelle sur les prestations

Par Lebourg il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/09/2023

Ne changez rien

Ne changez rien

Par Gossuin il y a 2 ans

Par Eric il y a 2 ans

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Tout est parfait. A part le non respect des règles de la piscine de la part de certains vacanciers q

Tout est parfait. Accueil, bar, resto, animations, propreté, cadre verdoyant. A part le non respect des règles de la piscine de la part de certains vacanciers qui se croient tout permis et qui gâchent les vacances des autres. Plus d’autorité de la part des surveillants de baignade.

Par Mme P. il y a 2 ans

Camping au top

Camping au top

Par Tanguy il y a 2 ans

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Encore un bon week-end de passer pour le plus grand plaisir des enfants. Deuxième séjour de l’année, parfait

Par Estelle il y a 2 ans

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

CAMPING AXE SUR LA FAMILLE AVEC UNE EQUIPE D'ANIMATION TOP.

CAMPING AXE SUR LA FAMILLE AVEC UNE EQUIPE D'ANIMATION TOP.

Par STÉPHANIE L. il y a 2 ans

Super séjour

Super séjour

Par Seb il y a 2 ans

Au top

Au top

Par Ciboilette il y a 2 ans

Séjour inoubliable

Un grand bravo à l'équipe d'animation, surtout à Yohann, qui mettait une ambiance exceptionnelle au camping!! Nous espérons retrouver la même équipe l'été prochain! Le spectacle des animateurs était incroyable! L'espace aquatique a fait l'unanimité!

Par Julie D. il y a 2 ans

Excellent sejour

Camping très agréable bien arboré et décoré, propre, au calme dans la campagne, bien situé. Personnel sympathique et très souriant. Beau Parc aquatique chauffé.

Par Famille S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/08/2023

Super camping

Très beau camping avec de belles piscines. Des nouveautés cette année avec de nouvelles structures jeux pour enfants et un padel. Camping très bien entretenu. Petit bémol le mobile home était humide et le programme d'animation a perdu en énergie cette année. On reviendra avec plaisir dès l'an prochain.

Par Laitiss il y a 2 ans

Très bon séjour

Très bon séjour

Par Christelle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/08/2023

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Camping familiale bien entretenu.Tres bel espace aquatique.Tres bon restaurant.Large choix d activites

Camping familiale bien entretenu.Tres bel espace aquatique.Tres bon restaurant.Large choix d activité

Par Guena il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023