Avis L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil.

Week-end très agréable

Week-end très agréable

Par Bonel il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/09/2024

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

extérieur magnifique boisé ainsi que les espaces verts. accueil parfait équipe fort sympa !

Par Amice A. il y a 1 an

Camping très agréable !

Espace aquatique top ! Le personnel est super accueillant. Cependant les mobilhomes méritent un rafraîchissement !

Par Anissa il y a 1 an

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Fin de saison infrastructures dégradées

Nous partons tjrs en fin de saison car nous n’avons plus d’enfant à charge et les petits enfants sont scolarisés. Je regrette tjrs que les infrastructures soient dégradées ou non entretenues à partir du 1er septembre exemple solarium non entretenu, service bien être fermé et salle de sport minimaliste

Par Danika D. il y a 1 an

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Super camping arboré avec un parc … belles piscines. Camping bien placé … mobilhome original avec il

Super camping arboré avec un parc … belles piscines. Camping bien placé … mobilhome original avec îlot central comme dans un appart trop bien

Par Kikimag il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/09/2024

Hébergement premium spa

Un moment agréable en famille à renouveler

Par Balsamo J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/08/2024

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Agréable séjour comme tout les ans et cette année avec la rencontre de mylene au bar,une jeune fille très agréable,disponible et toujours à l'écoute des clients 😊 merci

Par Lucie il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/09/2024

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Camping agréable et calme Promenade agréable le long du steir Piscine un peu petite par rapport au monde present

Par Mlg il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/08/2024

Séjour agréable

Séjour agréable

Par Mélanie il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/08/2024

Camping top

Très bon camping avec beaucoup d'activités et un parc aquatique très grand

Par Barbier il y a 1 an

Une dernière semaine d'août sympa avant la rentrée des enfants et adultes

Une dernière semaine d'août sympa avant la rentrée des enfants et adultes

Par Mdcl il y a 1 an

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Camping top mais manque de professionnalisme sur certain point manque d’endroit où les chien puisse

Camping top mais manque de professionnalisme sur certain point. manque d’endroit où les chien puisse faire leur besoin on c’est promener et vue beaucoup de crotte de chien sur les pelouse malheureusement le personnel ne dit pas bonjour quand vous les croisez à par quelque exception qui vous dise bonjour avec un grand sourire mais quand même rare piscine au top les toboggan et les piscine sont génial l’eau et bonne à chaque fois les animation était pas à notre goût mais sa peux pas plaire à tout le monde bien entendum. les restaurant le bar et la boutique au top aussi les emplacement et le mobil home sont top aussi propre niquel et manque un toit ou autre pour s’abriter le soir en cas de pluie devant la scène mais séjour dans l’ensemble plutôt agréable et sympathique

Par Legrand il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/08/2024

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Bon séjour Personnels très accueillants et disponibles Infrastructures piscine et espace aquqtia

Bon séjour Personnels très accueillants et disponibles Infrastructures piscine et espace aquatique géniales

Par MATHIS Remi il y a 1 an

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Bien respecter yello village C'est bien inédite chercher vacances printemps et été au soleil.. Je suis l habitude choix ailleurs camping yello village..LOL

Par Potel T. il y a 1 an

Par FAVRE90700 il y a 1 an

Par FAVRE90700 il y a 1 an

Un très bon séjour

Un très bon séjour

Par Bertrand V. il y a 1 an

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Un super camping. Comme déjà précisé les toboggans sont assez dangereux avec les bouées... Pas assez de toilettes, lavabo et douche pour le nombre de campeurs.

Par Pita il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/08/2024