Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil.
Première fois pour nous, très agréable et camping très propre ! Personnel agréable et accueillant ! Cadre très beau !! Et à 5 min en voiture il y a la plage !! On reviendra c'est sûr !
De bonnes prestations dans un cadre agréable
Magnifique camping belles prestations et equipements
Un village vacances où chaque emplacement ou mobil-home a vraiment son espace isolé à l'abri des regards. Une tranquillité parfaite!
Camping Océan Breton parfaitement entretenu, esprit familial, belles aires de jeux. Bel espace aquatique avec ses toboggans (notamment bouée et trou noir). Cadre vraiment très agréable, et bungalow au top.
Week-end en famille exceptionnel, le double premium est juste parfait. Très propre, super confortable, très bien équipé.
L’accueil,la gentillesse et la bienveillance du personnel Le camping est très propre et calme, joliment fleuri et bien entretenu La location nickel avec des cadeaux de bienvenue Je recommande ce camping
Deuxième séjour dans un Yellow village et nous sommes très satisfaits
Un séjour très agréable, camping calme et permettant de se reposer. Idéal pour les enfants.
Beau camping.Tres bel espace aquatique aussi bien pour les enfants que pour les parents,personnel sympathique,super show des animateurs.Logement confortable.
Camping magnifique très bien entretenu avec un super espace aquatique. Personnel très gentil et aimable.
Super camping acceuil service propreté confort bonne ambiance sourire tout est au rdv pour passer de très bonnes vacances dans un lieu idyllique merci
Profitez d'un parc arboré magnifique, des emplacements bien conçus avec peu de vis à vis. Tranquillité assurée Piscines chauffées très agréable. Toboggans et jeux pour tous.
Excellent séjour avec de nombreux souvenirs plein la tête pour les enfants merci
Très bon camping avec de superbes animations