Avis L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil.

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Le logement était sale À notre arrivée, la télé fonctionne mal mais pas de solution pour la refaire

Le logement était sale À notre arrivée, la télé fonctionne mal, mais pas de solution pour la refaire fonctionner correctement un jacuzzi, et au bout de deux jours ne fonctionnait plus non plus avec une eau qui devenait verdâtre

Par Iloai il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/09/2024

Un peu déçues

Malheureusement le wow que nous avions fait en voyant le site internent ne s'est pas reproduit dans la réalité. Yellow Village Ocean. Très bon point pour l'animation du soir très variée mais manque d'un animateur pour faire prendre l'ambiance avec le public. One retrouve pas l'esprit camping. Il n'y a rien de très animé autour cela manque. Emplacement hyper bruyant derrière la piscine. Pas aussi bien que celui de Fouesnant que j'avais fait qui était plus "humain".

Par Boheane il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/08/2024

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Très déçu location avec spa qui ne fonctionnait pas pendant 2 jours aucun geste de la part de yellow,alors que nous venions pour la 5 mer fois,nous ne pensons pas revenir de si tôt

Par Op il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/09/2024

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

baisse de qualité d'année en année, dommage. mobile home sale,matelas sale,protèges matelas souillés et non changés.oreiller éventré.Manque:barbecue, grille pain, brosse wc,paillasson.vaisselle sale mélangée à la propre, poèles et couteaux défectueux.Anarchie totale dans toutes les piscine:pas de surveillance:ça saute de partout(du décor...)

Par LOUARN il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/09/2024

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Le personnel est vraiment au top ! Le reste est très moyen pour un camping 5 étoiles

Par ManonBerteraut il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/08/2024

Améliorations

Notre séjour s'est bien passé mais des points d'améliorations sont à apporter pour les voyageurs.

Par Arnaud V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/08/2024

Déception pour 5 étoiles

Animation bof bof , sauf ceux extérieurs Très bruyant, Piscine sympa Personnel resto très sympathique, et repas très bien. Propose bcp d'activités mais pour être client Yelloh depuis des années ne mérite pas un 5 étoiles. Nous sommes déçu et rentrons fatigué du peu de calme et sommeil. Nous avions choisi un grand emplacement avec sanitaires privés et ces emplacements sont bien moins avantagés que les moins chers🤔...

Par Famille M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/08/2024

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Nos précédentes expériences ont toutes été différentes, dans ce camping cette fois-ci, on a été dec

Nos précédentes expériences ont toutes été différentes, dans ce camping cette fois-ci, on a été déçu.

Par Guillaume il y a 1 an

Encore des efforts pour être vraiment un 5 étoiles

Points négatifs : - À l'arrivée : nous avons eu les clés du logement à 18h au lieu de 17h car nous devions attendre que le ménage soit fait. Message pour la direction : il serait appréciable de recruter assez de personnel pour faire les ménages afin d'accueillir vos clients à l'heure. On est très loin d'un service Camping 5 étoiles ! - Le logement n'était pas entièrement propre (évier de la salle de bain avec des traces, beaucoup de poussière par terre, barbecue encore sale, table extérieure sale avec des miettes de pain et de nourriture entre les lamelles). Donc attente d'une heure pour avoir un logement sale. + une chaise extérieure cassée, cela aurait pu être dangereux car c'est le dossier qui était cassé, ma fille de 3 ans aurait pu tomber à la renverse. - Clubs enfants : monitrices et moniteurs sympathiques mais manque de surveillance des enfants. Au moment de déposer notre enfant, en l'espace de 5 minutes, deux enfants étaient sortis du club. Un petit rattrapé au bout de quelques minutes, et un ado car sa mère lui dit de re-rentrer dans le club. Nous n'avons pas trouvé cela très sécurisé. - Porte des WC de la piscine très abîmée (énorme trou dans le porte) : encore une fois, ce n'est pas un service 5 étoiles, cela ne donne pas une bonne image et expérience client. Points positifs : - Personnel très gentil - Camping aux nombreux équipements (piscines, bar-restaurant, épicerie...) - Camping bien entretenu - Beaucoup d'animation : bravo pour le spectacle Mamma Mia, c'était génial.

Par Elodiepasp il y a 1 an

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Tout était très bien mis à part la propreté des sanitaires qui laisse à désirer.

Par Caroline il y a 1 an

Mitigé

Très bien pour ma fille de 8 ans : parc aquatique, espace jeux et animations Déçu de l’hygiène moyenne et du resto vraiment basique avec 3 plats lourds au choix

Par Ollivier il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/08/2024

Pas mon préféré...

J'ai aimé : les 2 piscines couvertes (on est en Bretagne...) et les toboggans aquatiques pour les enfants. Je n'ai pas aimé : la configuration du camping, on est les uns sur les autres, beaucoup de vis-à-vis (pour un 5 étoiles)

Par Cyrille il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/08/2024

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Un centre aquatique qui fait défaut et un mobilier pas trop adapté au mobilhomme

Par Rocci il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/07/2024

Étape en Bretagne

Un jardin magnifique, tout autant que le parc. De belles installations d animations , un petit restaurant délicieux POURQUOI des sanitaires aussi vétustes ?

Par Anne il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/08/2024

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Déçue de ce 4ème séjour. Pas d'innovation au niveau des animations. Manque de pep's. On a adoré ce camping mais déçu cette année. Il est temps d'aller voir ailleurs mais nous gardons de très bons souvenirs de l'Ocean Breton.

Par Mickaël P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/07/2024

Rien à dire

Rien à dire

Par KERJEAN il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/07/2024

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Camping familial, peu d'activités non sportives pour les adultes. La piscine est bondée. La qualité du mobilhome louée ne correspond pas à un camping 5 étoiles.

Par Mililly il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/07/2024

Joys-breton

Par Joys il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/07/2024

Dommage…

Nous hésitons à revenir car il faut réserver à partir du jeudi et le départ différé est maintenant payant… dommage

Par Geley il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/06/2024