Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil.
Très beau camping avec espaces paysagers très agréables dès l'entrée; site très bien entretenu, récent avec des belles infrastructures; personnel jeune, souriant et accueillant; piscine couverte chauffée appréciée; Belle découverte
Très agréable ! Adapté aux enfants qui ont envie d’aller et venir. Piscine un peu froide à l’extérieure.
Très beau camping, propre, très verdoyant Personnel très aimable et souriant Piscine et toboggans au top
Nous avons passé un super weekend, le personnel est agréable, a votre écoute et serviable. Le camping dans la globalité est propre ainsi que les sanitaires. Petit bémol aux pizzas trop de fromage pas assez de garniture.
Un séjour très agréable dans votre camping. Nombreuses activités même en basse saison. Le parc aquatique est génial pour le plus grand bonheur des petits comme des grands. Le personnel est adorable et à l'écoute des clients. Je recommande ce camping.
Super camping Bonne ambiance Des super amination surtout j ai adoré la petite randonnée mi en place
Très beau camping, propre et très agréable ! De nombreuses autres de jeux, des espaces verts et jardins très agréables
Très bien hors saison équipe très à l écoute aimable ++++ restauration cher pour un hambugger camping pas de plat de la région dommage pas de serrure aux toilette piscine
Dommage qu’il n’y ait pas eu de boite avec une éponge, un liquide vaisselle…comme beaucoup de camping font
Un magnifique week end avec nos 3 enfants .nous reviendras avec plaisir dommage que cette annee le camping ferme tot en septembre . Zut nous reviendrons annee prochaine .
Excellent séjour Équipe sympathique
Séjour parfait, très bel endroit, très bien situé, le parc aquatique est top. Le personnel et les animations sont très sympas
C'est avec plaisir que nous reviendrons
Un séjour parfait, les prestations de ce double cottage avec spa et cette sublime terrasse invitent vraiment à la détente.
Très bien ..bel espace vert pour les balades sans sortir .. garder cet espaces de verdure surtout ...toujours un plaisir de venir avec nos ptis enfants et nos animaux
Excellent séjour, camping infrastructure parfait, équipe aimable et réactive. De quoi déconnecter et passer un séjour reposant