Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil.
Très belle expérience au camping. Adapter pour mes filles de 3 et 5 ans . Juste petite point d amélioration, revoir les lits dans les mobile homes et la propreter des douches à la piscine . Sinon dans l ensemble un excellent séjour 🙂
Camping plutôt agréable Un trop grand vis à vis depuis les terrasses et les jacuzzi Mais Espace aquatique extra pour les enfants et ados
Nous avons passé de très bonnes vacances chez vous
Ceci n'est pas de votre fait, il y avait pas mal de hollandais à la discrétion très approximative.
Mauvaise literie Eau chaude exceptionnellement Loquet salle de bain monté à l’envers Rideaux interchangés Mais le camping et les équipes sont géniaux !
Acitivités clubs limites pour nos jeunes. Une terrasse trop exposée au vent (manque des fermetures sur les côtés, nous sommes en Bretagne...) Dommage pour un 5 étoiles
Camping très agréable, très professionnel il nous manquait le soleil
camping à recommander malgré le mauvais temps une mention pour la qualité de l'hébergement en premium globalemant , un personnel jeune et souriant
2 semaines passées dans ce camping yelloh Village en Bretagne et vraiment une bonne expérience globale camping très calme il manquait juste la météo mais bon c'est la Bretagne. Camping avec pas mal d'activités un club pour les enfants qui commencent à partir de 4 ans c'est top les animateurs sont très cool l'ambiance générale est bonne les animations le soir aussi sont diverses et variés je recommande ce camping.
Malgré les quelques remarques précédentes, nous sommes satisfaits de nos vacances (en dehors du temps). Très belle région !
Magnifique camping propre et très bien entretenu. Superbes espaces verts, le manoir ajoute du charme et des possibilités de promenades à pied. Espace aquatique grand et eau chaude dans les piscines couvertes, très agréable. Un bel endroit où les enfants passent d'excellentes vacances.
Bonne prestation dans l'ensemble, des améliorations peuvent être apportées selon que le client est avec ou sans animal de compagnie.
Camping agréable et personnel très sympathique
Camping agréable et belles infrastructures .dommage que le temps était pluvieux car mobil home très petit pour 4 adultes et 2 enfants.Les animations pour les jeunes étaient annulées pour cause de mauvais temps
Joli camping très calme bien arboré bungalow avec spa super confortable Bon séjour malgré la pluie
J ai bien aimé . Fort agréable à tout point d vue … je renouvèlerais avec Yelloh.