Avis L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil.

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Camping familial dans un cadre vert avec de très belles infrastructures. Personnel sympathique et compétent.

Par Frédéric D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/08/2024

Belles vacances

Bonnes animations, bel espace aquatique. Camping bien entretenu avec de beaux aménagements.

Par Bénédicte il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/08/2024

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Très bon séjour dans ce camping, les services sont très bien, le parc aquatique est top. Je recommande

Par Michelseb il y a 1 an

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Cadre magnifique personnel très accueillant et toujours serviable. Animation top ani Le seul petit h

Cadre magnifique personnel très accueillant et toujours serviable. Animation top animateur tres attachant avec les enfants . Mention spéciale à Théo et Laura. Le seul petit hic un soucis d eau chaude et le mobil home un peu veillisant.

Par Adélaïde D. il y a 1 an

Super sejour

Super sejour

Par Reno il y a 1 an

Un camping parfait.

Un camping parfait. Une équipe au top, que ce soit à l'accueil, à l'animation, à la technique et à la supérette. Un logement 4 fleurs très bien avec une terrasse très agréable. Des espaces verts magnifiques. Un cadre très agréable et le tout dans un pays bigouden Sud magnifique. Nous reviendrons pour une 6eme année.

Par Lalie il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/08/2024

Par Florence il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/08/2024

L' océan breton

Le camping l'océan breton est très agréable calme propre l'ambiance est au rendez-vous je recommande vivement ce camping

Par Julie il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/12/1978

Un camping super 👍

Un camping super 👍

Par Flamby il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/08/2024

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Nous venons depuis des années à l'océan Breton, nous sommes chaque année reçu de la meilleure des façons. Accueil parfait, équipe et personnel ultra disponibles et toujours prêt à rendre service ! On comprend après un séjour chez eux pourquoi il est difficile d'aller ailleurs !

Par Jerome il y a 1 an

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Valeur sûre. Nous ne partons plus qu'en yelloh village lors de nos vacances en camping

Par Kerjean il y a 1 an

Par Lostal il y a 1 an

chouette expérience

chouette expérience

Par MattOphe il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/08/2024

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Camping familial avec un personnel très chouette et à l'écoute !

Camping familial avec un personnel très chouette et à l'écoute ! nous avons passé un excellent séjour en famille avec deux enfants en bas âge (2,5 et 5 ans).

Par Véro D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/08/2024

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Comme d habitude des très belles vacances à l’Ocean Breton. L animation un peu moins bien que les deux dernières années. Merci à toute l équipe du Bar (Mention spéciales à Jules, Erwann, Valentine On reviendra dans deux ans.

Par KRIER V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/08/2024

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Super camping très propre tout pour passer de bonnes vacances on reviendra un des plus beau yelloh village peu être baisser un peu les tarifs au bar

Par Launay il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/08/2024