Avis L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil.

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Tout était très bien, l'accueil, le personnel, les animations, etc... Sauf pour un 5 étoiles, le ménage devrait être impeccable. Très bon séjour dans votre camping.

Par PERNEL il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/08/2023

Vacances bretonnes

Bon camping : mobil home avec verdure autour / bonne localisation géographique pour découvrir la région . Quelques aménagements à apporter au logement

Par Mmb il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/08/2023

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Très belle expérience bien que mobil home un peu petit pour un Premium 6 personnes

Par Virginie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/08/2023

Vacances 2023

De nouveau une très belle expérience dans l'ensemble malgré une météo maussade. Quelques petites améliorations pourraient être faites par rapport au prix demandé notamment pour les animations et l'accueil lorsque la météo n'est pas de la partie. Bravo aux jeunes de l'équipe d'animation qui se donnent à fond.

Par Mickaël P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/08/2023

Camping satisfaisant

Séjour satisfaisant ; camping bien entretenu Réactivité et suivi de la part du personnel d entretien Très jolie région Animations pas à la hauteur d un 5 étoiles et bémol de l emplacement tente pourtant 3 fleurs (pas mal de trous sur l emplacement qui convient plus à des caravanes ou camping cars )

Par Alex il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/07/2023

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Camping familiale et bien adapté pour les enfants. Personnels toujours à l’écoute et disponibles au moindre soucis. Super toboggan avec bouées ! Camping très calme la nuit.

Par Eric B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/08/2023

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Très beau camping.le cadre est magnifique et il y a toujours qqchose à faire.

Très beau camping.le cadre est magnifique et il y a toujours qqchose à faire.

Par Fabrice il y a 2 ans

Bonne vacances.

Par Laure il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/07/2023

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

L'équipe d'animation est au top!

Très bonne ambiance générale mais il faudrait davantage intégrer les étrangers. Impossibilité de nager réellement dans cet espace. Le bassin couvert n'accepte aucune discipline. Jeux de ballons, sauter et plonger de tous les bords...joyeux bordel!

Par Hell A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/07/2023

Excellent camping

Excellent camping avec une super équipe technique et d'animation

Par Laëtitia il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/07/2023

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Infrastructure et personnel très agréable. Le restaurant du camping... il y a mieux !

Expérience prouvée le 18/06/2023

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Nous avons passé un agréable séjour dans ce camping. Le personnel de ce camping était très aimable et agréable. En ce qui concerne les animations, le programme est très intéressant et amusant. Les piscines proposer au camping sont magnifiques et très propre. Rien à redire ! Le seul bémol de ce séjour, c’est simplement nos voisins qui était bruyant et le manque de chauffage dans la chambre. En ce qui concerne le mobilehome, il est très bien situé et très propre, un peu vieillot à mon goût, mais cela n’était pas dérangeant.

Par Dorinelp il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/07/2023