Avis L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil.

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Camping magnifique avec un espace aquatique génial. Mais séjour gâché car la piscine dite « zen » est tout sauf zen. Hurlements, sauts, plongeons, ballons, bouées, bombes, et j’en passe. Un manque total de respect de la part des vacanciers. Il faudrait vraiment surveiller cette piscine où les vacanciers pensent avoir tous les droits au détriment des autres.

Par Mme P. il y a 2 ans

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Un séjour magique pour enfants

TB localisation et entretien du site. Les enfants adorent et les parents passent de bons moments en les sachant sécurisés ( air jeu ou piscine). L'esprit village de la place est sympathique et rechargement bracelet un +. TB surprise des pizzas rapport qualité prix. Animateurs disponibles et souriants. Appli au top pr animations. Bémol pour l'accueil où il est plus difficile d'avoir les infos et une écoute empathique. 3e séjours la bas,ont aurait aimé pouvoir bénéficier d'un départ tardif dans le cadre week end prolongé comme autres fois il n'en a pas été le cas malgré demande.. Dommage on part légèrement contrarié par rapport autres séjours.

Par Louzoumoutik il y a 2 ans

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Camping propre Personnel agréable, belle plage à proximité, petit dej au top, bon séjour au mois de mai

Par Cath il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/05/2023

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Superbe camping très arboré avec des infrastructures de qualités et des hébergements bien agencé. Seul bémol le décor bar et restaurant trop froid a mon goût et pas assez délimité l un de l'autre et pas assez de jeux arcades .

Par Nanie il y a 2 ans

Très bon séjour.

Très bon séjour.

Par Nicolas il y a 2 ans

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Quelques petites choses à revoir pour être au top!

Quelques petites choses à revoir pour être au top ! Emplacement réservé sur parking premium quartier Océan à matérialiser, accueil et enthousiasme au niveau de la piscine, un peu plus de surveillance au niveau des toboggans pour faire respecter les règles, ça c’est pour les points à améliorer. Pour ce qui s’agit de l’accueil à la réception, au bar supérette, et autres intervenants rien à redire. Le site dans sa globalité, la propreté et la qualité des infrastructures c’est superbe 👍

Par LTZEN il y a 2 ans

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Super week-end malgré l'emplacement petit pas pu mettre notre voiture sur l'emplacement. Les animateurs super Bonne saison à vous

Par maelperrot8064 il y a 2 ans

très agréable hors saison . ensemble piscines très agréable

Par Agnès il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/05/2023

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

très calme en basse saison.infrastructures au top si ce n'est la piscine extérieure très froide.électroménager hors d'âge(rouille). Manque de couvertures (couettes?). Très beau camping.Personnel très sympa.

Par LOUARN il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/05/2023

Week-end

Pour la réservations des M.H avec jacuzzi, il devrait être notifié que celui-ci ne pourra peut-être pas être utilisé le premier jour car l'eau est vidée entre chaque client et l'eau n'est pas à température optimale le premier jour. Pour le reste très bon séjour.

Par Séverine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/05/2023

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Comme je l'ai déjà indiqué, cela fait 9x que nous venons dans un yelloh village et nous apprécions les prestations proposées dans ceux-ci. Il manque simplement des animations plus sympa or haute saison et des clubs teenage; ce manque-là pourrait nous détourner des yelloh pour d'autres structures.

Par VB il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/04/2023

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Juste déçu du bruit, des travaux autour de mon véhicule et de 2 visites à l'intérieur de mon logement le matin alors que nous dormions

Expérience prouvée le 30/04/2023

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Un beau camping idéalement situé

Camping qui mérite ses étoiles tant au niveau de l'environnement que des équipements. Super en famille car sécurisant.

Par Yoyo il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/04/2023

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Complexe aquatique Top et jeux pour les enfants mais hors période estivale Excellent Personnel même

Complexe aquatique au Top et jeux pour les enfants également mais hors période estivale Excellent Personnel

Par Candice B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/04/2023

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Camping soigné. Bien entretenu. Le complexe aquatique semble très bien pour l’été. Pour le printemps mettre des cabines pour se changer serait un plus.

Par Gregory il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/04/2023