Avis Boulanger Location du plus récent au plus ancien

Satisfaite

J ai vu beaucoup d avis négatifs, et j en suis étonnée... j ai 2 articles en location dont un que je viens d échanger...cliente depuis 4 ans, jamais aucun problème

Par FRANCINE GARNIER il y a 3 ans
Date d'expérience le 01/05/2022

Bonjour j'ai un compte nickel est il accepté ou pas ...

Bonjour j'ai un compte nickel est il accepté ou pas ?

Date d'expérience le 05/12/2021
Bonjour, il m'est arrivé exactement la même chose c'est incroyable ! Par la suite on me parle d'emprunt bancaire que si il y a un prélèvement il faut voir avec ma banque c'est n'importe quoi tout fonctionnait correctement, j'ai rempli tout ce qu'il fallait et tout a été validé et là je ne reçois aucun mail de confirmation comme quoi m'a commande a été validé. Soi-disant j'ai peut-être eu une erreur de connexion ou avec mon ordinateur ça n'a pas bien passé mais pourtant le paiement lui, a bien été fait. J'ai bien fais de prendre en photo tous le cheminement lors de ma commande, si jamais je voyais un prélèvement je les ai mis en garde qu'ils allaient remboursés de force !! Je n'arrive pas à croire qu'un plateforme de ce genre soit de l'escroquerie !!! À fuir vraiment, il faut aller uniquement sur le site Boulanger essayer de voir avec le service client si vous pouvez pas opté pour des modalités de paiements qui vous seront avantageuses
Par [email protected] il y a 3 ans
Bonjour à tous j'ai passez commande pour 2 apple watch serie 7 en location j'ai fait le paiement tout à l'heure j'ai valider le paiement par l'appli ma banque et l'article et toujours dans mon panier et sa ditbque j'ai pas de commande en cours quelqun a déjà eu ce problème ? Ha oui et quand j'ai fait le paiement par carte bancaire et rentrer mais informations RIB pour les prélèvements car j'ai bien dit ces une location et en dessous dernière instructions où faut rentrer le numéro de téléphone qu'on recevras par la suite un texto en validant la commande suite à ce numéro reçus et je n'es rien reçus donc je me dit la commande a été prises en compte ou pas malgré la confirmation de paiement que j'ai fait avec mon appli ou sa dit paiement réussie mais on es le week-end et je serais que demain ou mardi si j'ai eter prélever sinon vous tous avez vous eu l'accord dessuite de votre location ou faut attendre ? Merci à tous
Par Mika Or il y a 4 ans

Bonsoir mon contrat et arrivé à son terme quand vais ...

Bonsoir mon contrat et arrivé à son terme quand vais je pouvoir changer de produit ?

Par Mansour il y a 5 ans
Date d'expérience le 21/05/2020

Nous sommes navrés, nous bénéficions d'un volume d'appel très important. Nous allons prendre contact avec vous.

Bonne journée,

Par Boulanger Location Boulanger Location il y a 5 ans
Impossible de joindre le service commercial de BOULANGER LOCATION. Aucune réponse des délais d'attentes incroyables plus de 20 minutes sans réponse...Aucune écoute et aucun suivi...¨Pas top!
Par Montmo il y a 5 ans
Impossible d'avoir le service commercial de Boulanger location. Incroyable personne aucune réponse, des délais d'attente dépassant 20 minutes et sans suite, aucun suivi...bref Pas top!
Par Montmo il y a 5 ans
Bonjour, impossible de joindre le service commercial. Aucune réponse, des délais d'attente incompréhensibles (plus de 20 minutes et sans suite) aucune écoute...Pas top!

Bonjour A quel mail dois-je vous envoyer mes justificatifs ... [Résolu]

Bonjour A quel mail dois-je vous envoyer mes justificatifs

Par Christelle il y a 6 ans
Date d'expérience le 04/12/2019

Bonjour Christelle,

Nous avons lu votre commentaire.

Nous vous invitons à envoyer vos pièces justificatives à l'adresse suivante :

[email protected]

N'hésitez pas à nous contacter au 03.20.49.58.87 si vous avez des questions.

Belle journée !

Bonjour , je viens de résilier mes deux contrat l un ... [Résolu]

Bonjour , je viens de résilier mes deux contrat l un , pour une télé et l autre pour un roomba , cette résiliation est du à des difficultés financière lié à mon invalidité , donc absolument pas par mécontentement j ai été comblée par cette location même si j aurai aimer pouvoir les conserver, mon seul souci c est que je suis encore prélevé ce mois ci et que le matériel a été récupérer et qu en ai t’il des deux mois versé au départ du contrat

Date d'expérience le 28/11/2019

Le montant versé correspond à l'acompte (deux premiers mois) versé lors de votre commande.
Vous étiez en formule Techno. Nous prenons donc en considération dans cette situation le temps réel d’utilisation de votre matériel, compris entre sa date de livraison et sa reprise effective.

Davantage d'informations vous seront transmises en message privé, afin de garder la confidentialité des données personnelles.

Belle journée,

Par Boulanger Location Boulanger Location il y a 6 ans
Rebonjour vous ne m avez pas indiquez à quoi correspondent les deux mois de prélèvement en début de contrat , 1 des mois est il remboursé?
Par Bibou il y a 6 ans

Vos contrats seront bien clôturés de notre coté. Cette clôture s'effectue une fois la bonne restitution du matériel dans notre entrept.

En effet, les prélèvements bancaires se font de façon automatique et notre système de facturation est déclenché en fin de mois. Cela signifie que vous êtes susceptible d’être débité d’un mois complet supplémentaire même si votre produit a été repris avant la fin du mois précédent. Si tel est le cas, nos services peuvent procéder à une régularisation directement sur votre compte en banque.

Le nécessaire sera effectué dans le courant du mois de décembre pour votre contrat.

Pour toute question, n'hésitez pas à nous contacter au 03.20.49.58.87 ou par mail à l'adresse [email protected]

Bonjour, [Résolu]

Je loue chez Boulanger Location un projecteur 4k ACER M550, il y a eu un problème, un transporteur est venu le chercher pour réparation ou échange a neuf ou échange avec un produit équivalent.
Donc on me propose de l'échanger par un produit équivalent car le site n'a plus le ACER en stock, le problème, c'est que les 3 seuls projecteurs dispo en 4k sont bien moins bons que le ACER M550, donc si échange il y a je vais me retrouver lésé, car sur le papier les 3 projo dispo ont une luminosité de 2400 lumens max (3000 pour le Acer) et n'ont pas d'aide a la fluidification (le Acer l'à) donc que faire, car là pour le coup aucunes des 3 machines n'est équivalente au ACER.

Date d'expérience le 12/11/2019
Merci pour votre réactivité, j'ai donc modifié mon avis et mis 5 étoiles.
Cordialement.

Bonjour Polux,

Nous avons procédé à la mise à jour de votre dossier SAV, via l'échange accepté pour un Acer M550BD.

Bien à vous,

Service client

Par Boulanger Location Boulanger Location il y a 6 ans
D'accord merci beaucoup pour votre réponse, effectivement un Acer M550BD m'irait parfaitement, dans l'attente de vous lire.
Je vous laisse mon num de contrat location : CONTRAT 1292797
Cordialement.

Bonjour Polux,

Nous avons pris connaissance de votre remarque au sujet de votre rétroprojecteur, dans le cadre du suivi SAV de votre dossier.

Nous agissons au mieux pour trouver une référence équivalente à celle que vous aviez, afin de pouvoir effectuer un échange cohérent et adapté à vos besoins. Néanmoins, suite à certaines ruptures de stocks et indisponibilités, il arrive que nous devions trouver une alternative afin de solutionner nos client afin d'éviter toute rupture d'usage trop longue.

Sachez Polux que nous allons nous rapprocher des stocks Boulanger afin de voir si nous pouvons mettre en ligne une référence qui puisse vous convenir, à savoir le rétroprojecteur Acer M550BD, comme évoqué dans votre mail. Nous pourrons alors revoir la proposition d'échange transmise, parmi la liste des produits qui pourraient vous satisfaire (Nous comprenons bien qu'il n'est pas intéressant de repasser d'une 508 à une 208, en référence à l'image en matière automobile utilisée dans votre mail).

Nous restons à votre écoute au 03.20.49.58.87 si vous avez la moindre question.

Bonne journée,

Service client