·Avis client Lovisol
Labarre2 J.
trappe tacher après le passage
Conreau R.
isolation tres bien fait et nettoyage apres chantier impeccable bonne fete de fin d'année
Voir plusBritzel C.
Voir plusBastaillejp
Bon travail, sérieux, bon résultat, chantier propre.
Voir plusManon D.
Excellente équipe. Du commercial aux techniciens, je suis ravie et je recommencerai avec grand plaisir !!!! Merci à vous
Voir plusFradet J.
Excellente approche commerciale qui s'est concrétisée par un accord et une prestation impeccable ! Je recommande sans hésiter !
Voir plusFlosse J.
Une équipe agréable et chaleureuse qui connaît très bien son travail et cela se voie dans la façon dont ils le font.
La réalisation du soufflage ainsi que du sous sol ont à peine pris une journ...
Dlambert
Equipe professionnelle.
Loicrichard76
Franchement j’y croyais pas,aujourd’hui si le boulot très bien réalisé là matière première haut de gamme très très satisfait
Voir plusBrigbob69
Voir plusRoizard C.
Bonne boîte
Techniciens très polis ,très professionnels. Travail bien fait.
Explications claires.
Et très honnête
becquart.carole
Un commercial et une équipe au top.
De bonnes explications nous ont été données par Mr Gregoire et l'équipe qui est intervenue était sympathique et compétente
Schwarzwaelder C.
Tres bonne approche commercial,de bon conseil. Réalisation soignée, équipe sérieuse.
Voir plusKubicacarole11
Très professionnel
Chantier rendu propre
Danielgirard54930
Lovisol est une entreprise sérieuse, le travail accompli dans les temps. Visite après travaux.
Voir plusUhrigclaudine
Satisfaite du travail et de l équipe RAS
Voir plusAvis client Lovisol
Labarre2 J.
trappe tacher après le passage
Expérience prouvée le 06/11/2020
Madame,
Merci pour votre retour. Les résidus de flocons qui tombent sont certainement ceux restés autour de la trappe, cela va s'arrêter rapidement. C'est normal étant donné votre isolation vient d'avoir lieu. Je fais remonter cette information à qui de droit afin qu'il passe voir. Passez de belles fêtes. Cordialement. L'équipe LOVISOL
Hoffarth B.
Super
Bon travail
Expérience prouvée le 27/10/2020
Rietsch S.
5 étoiles. Satisfait.
5 étoiles. Satisfait.
Conreau R.
isolation tres bien fait et nettoyage apres chantier ...
Britzel C.
Entreprise recommandable a tous les niveaux le commercial ...
Entreprise recommandable a tous les niveaux le commercial mr metz clair net sans surprise concernant les travaux idem rien a redire les deux techniciens Alexis et Mickael a la hauteur de vrai pro chantier terminé propre je recommande
Fm J.
bon travail
bon travail
Manon D.
Excellente équipe. Du commercial aux techniciens, je ...
Fradet J.
Flosse J.
Une équipe agréable et chaleureuse qui connaît très ...
La réalisation du soufflage ainsi que du sous sol ont à peine pris une journée, avec un chantier propre et organisée.
Dlambert
Brigbob69
Expérience prouvée le 04/12/2020
Roizard C.
Bonne boîte
Techniciens très polis ,très professionnels. Travail bien fait.
Explications claires.
Et très honnête
Expérience prouvée le 10/11/2020
becquart.carole
Expérience prouvée le 30/10/2020
Monsieur,
Un grand merci de tout cœur pour avoir pris de votre temps précieux à la rédaction d'un tel avis, nous apprécions beaucoup. C'est tellement important pour nous d'avoir des retours clients. Nous vous souhaitons donc un bel hiver bien au chaud. Prenez bien soin de vous et vos proches. Bien à vous. L'équipe LOVISOL
Schwarzwaelder C.
Très satisfait des travaux