Avis clients Lovisol

• 2227 votants

Avis Lovisol du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Lovisol.

Commercial très professionnel et agréable sympathique. ...

Commercial très professionnel et agréable sympathique.
Travail exécuté avec beaucoup de soin. Rien à redire travail très propre

Par Pionnierherve il y a 4 ans
Expérience prouvée le 20/10/2020

Merci beaucoup pour votre réponse à notre enquête de satisfaction et pour vos remarques qui nous touchent beaucoup. Prenez soin de vous et passez un bel hiver bien isolés. Cordialement. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol Lovisol il y a 4 ans

Très bon travail, réalisé par de vrais professionnels. ...

Très bon travail, réalisé par de vrais professionnels. Nous sommes ravis

Par Lischetti C. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 19/10/2020

Merci de tout cœur pour votre retour d'expérience avec LOVISOL et vos remarques. Votre avis est très précieux. Bien cordialement. L'équipe LOVISOL

Commerciale très professionnelle et agréable

Commerciale très professionnelle et agréable

Par Lkerfuric il y a 4 ans
Expérience prouvée le 06/10/2020

Merci pour vos  gentils commentaires qui nous sont très précieux. N'hésitez pas à parler de nous autour de vous. Bien à vous. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol Lovisol il y a 4 ans

Sérieux de la démarche commerciale jusqu’à la fin de ...

Sérieux de la démarche commerciale jusqu’à la fin de la pause.

Par Sandrine L. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 16/10/2020

Un grand merci pour votre avis. Nous vous souhaitons d'apprécier le nouveau confort apporté par votre isolation. N'oubliez pas le parrainage qui peut vous donner droit à de beaux chèques cadeaux ! Bonne journée, l'équipe LOVISOL

Par Lovisol Lovisol il y a 4 ans

Isolation des combles et des murs parfaitement effectué. ...

Isolation des combles et des murs parfaitement effectué. Le chantier a était nettoyé en intégralité. Je recommande a 100%

Expérience prouvée le 16/10/2020

Nous vous remercions pour votre avis déposé sur le site. Nous sommes ravis de lire la satisfaction de nos clients et de vous apporter plus de confort dans votre maison ! Bien à vous, l'équipe LOVISOL.

Par Kenkojet il y a 4 ans
Expérience prouvée le 16/10/2020

Merci beaucoup pour votre réponse à notre enquête de satisfaction. Prenez soin de vous et passez un bel hiver bien au chaud. Cordialement. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol Lovisol il y a 4 ans

Personnel aimable et compétent laisse la maison propre ...

Personnel aimable et compétent laisse la maison propre rien a redire. Je conseille Crdlt

Par Danieldupont54 il y a 4 ans
Expérience prouvée le 15/10/2020

Merci pour vos commentaires qui nous sont très précieux. N'hésitez pas à parler de nous autour de vous. Bien à vous. L'équipe LOVISOL

efficacité"

commerciale très professionnelle tout comme l'équipe de technicien

Par Lebec R. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 26/08/2020

Merci pour votre confiance et vos gentils commentaires ! Prenez bien soin de vous. Chaleureusement. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol Lovisol il y a 4 ans

Très satisfaits, Jessie et thimotee sont parfaits, ...

Très satisfaits, Jessie et thimotee sont parfaits, très polis, rien à redire.

Par Caro T. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 15/10/2020

Merci beaucoup pour votre agréable avis déposé sur notre site! Les commentaires seront transmis aux techniciens, ils en seront plus que ravis de les lire....Bien cordialement, l'équipe LOVISOL

Par Lovisol Lovisol il y a 4 ans

Très bonne prestation, tous est clair et le travail ...

Très bonne prestation, tous est clair et le travail bien fait

Par Rozet67 A. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 20/08/2020

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur votre expérience avec LOVISOL ! N'oubliez pas de profiter de nos offres parrainages sur notre site, qui vous donnent droit à des jolis chèques cadeaux ! Bien à vous, Léquipe LOVISOL

Par Lovisol Lovisol il y a 4 ans

Très satisfait du travail effectué. Je recommande l'entreprise ...

Très satisfait du travail effectué. Je recommande l'entreprise lovisol ce que je fais d'ailleur dans mon entourage. Une équipe vraiment sympathique dans l'ensemble.

Par Bortoli S. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 14/10/2020

Merci d'avoir répondu à notre enquête satisfaction ! Profitez bien du nouveau confort de votre maison fraichement isolée et si vous parlez de nous, n'oubliez pas de remplir la fiche "parrainage" sur notre site, qui vous donnera droit à des cadeaux. Bien à vous, l'équipe LOVISOL

Par Lovisol Lovisol il y a 4 ans

Très bien, bonne équipe sympathique travail soigné. ...

Très bien, bonne équipe sympathique travail soigné. Je suis très contente de cette entreprise.

Par Lischetti N. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 14/10/2020

Merci beaucoup pour votre avis qui nous sera très utile ! Nous vous remercions de votre confiance et vous encourageons à penser au parrainage sur notre site, qui vous donne droit à de jolis chèques cadeaux. Bien à vous. L'équipe LOVISOL

Bonnes équipes travail propre et rapide

Bonnes équipes travail propre et rapide

Par Jule88 il y a 4 ans
Expérience prouvée le 14/10/2020

Merci pour votre confiance dans vos travaux d'isolation et pour vos commentaires ! Prenez bien soin de vous. Chaleureusement. L'équipe LOVISOL

Par Crevette54 il y a 4 ans
Expérience prouvée le 24/08/2020

Par Lovisol Lovisol il y a 4 ans

Commercial mr metz : description technique complète ...

Commercial mr metz : description technique complète et offre intéressante.
Produit : correspond à nos valeurs
Chantier: rendez-vous planifié rapidement et respecté. Les techniciens ont été efficaces et respectueux. Le repli de chantier a été fait ainsi que la visite qui m'a été proposée immédiatement.
Documents: le dossier a été finalisé correctement.

Par Lrntcolombo il y a 4 ans
Expérience prouvée le 14/10/2020

Merci pour tous vos commentaires qui nous sont très précieux et très apprécailbles. N'hésitez pas à parler de nous autour de vous. Bien à vous. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol Lovisol il y a 4 ans

Travail bien fait et personnel sympathique.

Travail bien fait et personnel sympathique.

Par Youpiti il y a 4 ans
Expérience prouvée le 15/09/2020

Par Lovisol Lovisol il y a 4 ans

travaille propre et soigné respect des horaires.

travaille propre et soigné respect des horaires.
RAS

Par Vogepate E. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 02/09/2020

Un grand merci pour votre participation à notre enquête. La satisfaction de nos clients est le Leitmotiv de notre société chaque jour . Profitez bien de votre nouveau confort. Cordialement. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol Lovisol il y a 4 ans

Super équipe. A l heure au rdv. Travail de qualité. ...

Super équipe. A l heure au rdv. Travail de qualité. Rien à redire

Par Lydiavieirarodrigues il y a 4 ans
Expérience prouvée le 13/10/2020

Merci beaucoup pour votre réponse à notre enquête de satisfaction et pour vos remarques qui nous touchent beaucoup. Prenez soin de vous et passez un bel hivee bien isolés. Cordialement. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol Lovisol il y a 4 ans

Très efficace, délai parfait. Nettoyage effectué.

Très efficace, délai parfait. Nettoyage effectué.

Par Caroldel2 il y a 4 ans
Expérience prouvée le 13/10/2020

Merci pour votre retour d'expérience avec LOVISOL. Votre avis est très précieux. Bien cordialement. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol Lovisol il y a 4 ans

Demarchage par M METZ et travaux réalisés avec professionnalisme. ...

Demarchage par M METZ et travaux réalisés avec professionnalisme.
Je recommande vivement.

Par Privee D. il y a 4 ans